Митяй
трезвая заблудшая душа
Да я при этом еще и восемь косарей заплатил, это лет пять назад было))))капец ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я при этом еще и восемь косарей заплатил, это лет пять назад было))))капец ты
Все эти 5 лет сотрудники этой клиники на НГ желают друг другу побольше таких пациентовДа я при этом еще и восемь косарей заплатил, это лет пять назад было))))
У меня призвание, я несу радость людям.Все эти 5 лет сотрудники этой клиники на НГ желают друг другу побольше таких пациентов
Добрый алкофей )))У меня призвание, я несу радость людям.
Спокойной ночи!Наконец то дождалась, по времени выпью антибиотик, и спааать пора. 12ч ночи уже у нас
Привет,Агнеса на кодировку настроилась?Доброе утро всем . Самочувствие хорошее, пью кофе с шоколадом, сейчас буду говяжью печень готовить , выпью таблетку, поем и поеду на "кукушку"..в первый раз, потом домой, на больничном пока. Дел дома тоже много подкопилось((
Вечером книгу почитаю
Обязательно приветик)))Привет,Агнеса на кодировку настроилась?
Спасибо, приеду, отдохну, и делаПривет, Агнесса! Давай, делай свои дела, на выходе их не переделать сколько накопится. И не забывай себя баловать- вкусняшки, отдых, это тоже важно в нашем деле! Хорошего денечка!
Как себя чувствуешь? Сон нормальный? У меня в первую очередь на выходе сон отсутствует, тревога, страхи и тэ дэСпасибо, приеду, отдохну, и дела
Пока хорошо)) сон пока тоже норм. ПА пока отсутствует)Как себя чувствуешь? Сон нормальный? У меня в первую очередь на выходе сон отсутствует, тревога, страхи и тэ дэ
3 кружки, я б лопнула)))) умничка! давай, готовь побольше)) и нам похвастаешь, что там накуховаришь)))Приехала с процедуры, чая с травами 3 кружки выпила и конфет, с улицы немного продрогла. Сейчас готовить мужу и себе буду кушать
кому что, конечно... ) но мне - не НРА...Все эти 5 лет сотрудники этой клиники на НГ желают друг другу побольше таких пациентов
Не больно?Приехала с процедуры, чая с травами 3 кружки выпила и конфет, с улицы немного продрогла. Сейчас готовить мужу и себе буду кушать
С мужем наготовили, оладьи с мёдом, пюре из тыквы и кабачка, лук, ну и мяса. Капуста квашеная с нерафинированным подсолн.маслом, наелись с ребёнком, ничего и не надо больше))))3 кружки, я б лопнула)))) умничка! давай, готовь побольше)) и нам похвастаешь, что там накуховаришь)))
Нет, но противненько) но сама виновата, запустила, пока ту неделюНе больно?