Митяй
трезвая заблудшая душа
Привет. Что то нас мало, остальные наверное не афишируют.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Что то нас мало, остальные наверное не афишируют.))
В теме Вопрос наркологу вродеА
Агнесса, где ты это взяла?
Реакции не было ни какой. Как пила так и пила. Первую рюмку выпила очень осторожно и сидела ждала с час свою смерть. Хм.... ничего, выпила еще.... ну и набралась как обычно до отключки. Утром глаза продираю и думаю: ээээ, мать, ты ж кодированная.Приветик
И какая реакция организма была когда ты через неделю напилась?
Чем кодировались? Сколько стоило? Частная клиника была?
А, поняла. Молодец, читай.А
Агнесса, где ты это взяла?
Я, уже подумываю в государственную больничку обратиться там цены ниже, но главное чтобы на учёт не поставилиРеакции не было ни какой. Как пила так и пила. Первую рюмку выпила очень осторожно и сидела ждала с час свою смерть. Хм.... ничего, выпила еще.... ну и набралась как обычно до отключки. Утром глаза продираю и думаю: ээээ, мать, ты ж кодированная.
Никакая это была не клиника, а выезд на дом. Укол в/в. Цена сейчас не актуальна, это было более 10 лет назад.
Второй раз отец меня возил в соседний город, там что то по типу кодирование по Довженко или что то такое. Лапшу нам на уши повешали, понюхать спиртовку дали , справки раздали с семью печатями, типо даже лекарства на спирту нельзя иначе кирдык. Застращали. Месяц держалась, боялась. А тяга как была так и осталась. Через месяц что то черная полоса, все г...но ко мне лезет. Ну думаю " была не была". И выпила. Тоже сижу жду когда подохну. Посидела- ничего. Ну и пошла милая в разгул. Так то ....
Поставят. Ну и что!Я, уже подумываю в государственную больничку обратиться там цены ниже, но главное чтобы на учёт не поставили
На учет не ставят, платно все анонимно.Я, уже подумываю в государственную больничку обратиться там цены ниже, но главное чтобы на учёт не поставили
Если поставят, то наверное права управление авто не дадут или нет?Поставят. Ну и что!
О, тем более.Привет Агнеса
На учет не ставят, платно все анонимно.
Я даже откапываться в гос нарколожку приходил, тоже платно анонимно.Привет Агнеса
На учет не ставят, платно все анонимно.
Да, наверное, это наилучший вариант, чем как меня таскали по разным шарлатанам. Даже если взять к примеру капельник. Если в госуд.капаешься результат на лицо, а если так выездные частники, то сколько раз после их уезда я продолжала пить.....Я, уже подумываю в государственную больничку обратиться там цены ниже, но главное чтобы на учёт не поставили
В государственной только они злые как черты.Да, наверное, это наилучший вариант, чем как меня таскали по разным шарлатанам. Даже если взять к примеру капельник. Если в госуд.капаешься результат на лицо, а если так выездные частники, то сколько раз после их уезда я продолжала пить.....
Поработай каждый день с алкашами, тоже злой станешьВ государственной только они злые как черты.
Тебе как медику видней. Собственно, плевать на их злость, помогли бы человеку.В государственной только они злые как черты.
И помогла капельница??Я даже откапываться в гос нарколожку приходил, тоже платно анонимно.
Мне за 7500 ни куя не помоглаИ помогла капельница??
Когда капалась в государ. немного легче после нее, а вот на дом вызывали мне тоже не помогала. У меня этих капельников мильон было, с годами поняла- пустая трата денег.Мне за 7500 ни куя не помогла
Да нет, я ее не дождался, думаю схожу чекушку возьму, что бы ждать повеселее было, ну и в общем не вернулся, как в том анекдоте, я таксиста наипал. Как? Деньги заплатил, а сам не поехал))))И помогла капельница??
капец тыДа нет, я ее не дождался, думаю схожу чекушку возьму, что бы ждать повеселее было, ну и в общем не вернулся, как в том анекдоте, я таксиста наипал. Как? Деньги заплатил, а сам не поехал))))