Эх, была бы я там! Я тебе бесплатно прокапала.И я после как прокапали огурцом себя не почувствовала. Обидно. Толи слабое что то прокапали, то ли шарлатан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, была бы я там! Я тебе бесплатно прокапала.И я после как прокапали огурцом себя не почувствовала. Обидно. Толи слабое что то прокапали, то ли шарлатан
Агнесса, да ты пока можешь на год.На три года хочу. Перед окончанием срока за месяца три ещё закодироваться. А все это время читать книги и т д. Чтобы изменить отношение к
Мы Лена и на Байкал летом этим не ездили, тк знали что там без бутылки не обошлись бы. На Байкале отдыхать надо, а не бухатьНу, посмотрим! Если что, летом встретимся на Байкале. Я так соскучилась по родине.
Почему не на три? Я знаю что беременная год почти не пила, но потом черт дёрнул обмыть, после роддома. Те такой рубеж уже был.. И эффективно ли на 3года сразу?Агнесса, да ты пока можешь на год.
Пить не надо, отдыхать и омуль есть! Ой, Агнесса, я так соскучилась по омулю. Ммм.Мы Лена и на Байкал летом этим не ездили, тк знали что там без бутылки не обошлись бы. На Байкале отдыхать надо, а не бухать
Я кодировалась на 3 года, один хрен через 10 месяцев нажралась. Голову надо лечить!Почему не на три? Я знаю что беременная год почти не пила, но потом черт дёрнул обмыть, после роддома. Те такой рубеж уже был.. И эффективно ли на 3года сразу?
Вот я и хочу, точнее уже читаю книгу Стеценко, потом буду тут советоваться что дальше делатьТы поняла меня? Если даже закодируешься, не думай что спасение нашла. Это время даётся для того, чтобы ты поняла, прочувствовала, поработала над своим мышлением, изменила образ жизни.
Вот и молодцы! Это очень важное решение и прекрасно принимать такие именно вместе. Успехов вам обоим!Очень. И муж согласился кодироваться. Это уже все. Дно наше.
Согласна с Леной. Ум все равно будет тебя искушать. Не ведись! Как только услышишь диалог а голове, сразу руби на корню: нет и нет, никаких торгов!Вот я и хочу, точнее уже читаю книгу Стеценко, потом буду тут советоваться что дальше делать
Агнесса, где ты это взяла?Эксперт
Не пьет 17 лет 10 месяцев 22 дня
Бросают пить не ради здоровья, карьеры или денег. Это ошибочный стереотип, который, почему-то, очень популярен.
Человек решает, что ему нужно быть трезвым, потому, что начинает понимать, что он не может не пить. Т.е. он это делает помимо своей воли, он в зависимости. Не он принимает решения, они принимаются за него.
И вот тогда у человека возникает вопрос - хочу ли я на свободу?
Такое решения принимается взрослым человеком и на всю жизнь. В таких решениях не учитывается мнение кого-то еще - начальства, не начальства, кто пьет, кто нет - теперь не важно. Это нужно ЕМУ САМОМУ и все.
Теперь не важно, как это было, запоями или нет, не важно, что пил, когда, где и с кем. Важно только будущее и что я сегодня сделал для того,чтобы оно было.
Такой человек считает, что ему нужно измениться, стать другим, он понимает, что не все может быть гладко, Комфорт для него не приоритет.
*
Ваш случай, насколько я понял, другой. Вы считаете ущербными тех, кто не пьет, смысл вашей жизни вы, получается, видите именно в получении удовольствия от опьянения. Вас беспокоит только подорванное здоровье?
В таком случае, вы обратились не по адресу.
Трезвый не думает о том, как ему удержаться, потому, что он теперь свободен. Это раньше его держала необходимость пить. А теперь все хорошо.=)
ИНФОРМАЦИЮ СОХРАНИЛА для себя
Агнесса, где ты это взяла?
ПриветикАгнесса, привет! У меня тоже были продолжительные запои и я тебя понимаю. Кодироваться пробовала, со мной это не прокатило- первый раз через неделю напилась, второй раз месяц продержалась. Мне кажется лучше в голове установку менять. Но попробуй, конечно, на всех по разному действует.