Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Выйти можно тока без алко.едь прокапайся.подшейся.все лучше чем сидеть и ниче не делать бухая.
Вот я и хотела закодироваться как тут тему завела. Большинство сказали это костыль, пробуй сама. А я то знаю что на первое время мне нужны рамки.

Вот я и хотела закодироваться как тут тему завела. Большинство сказали это костыль, пробуй сама. А я то знаю что на первое время мне нужны рамки.
Я зашитая. очень хорошо помогает в мозгу.советую. попробовать .

Доброе утро всем.
Вчера получилось замутить больничный, насморк и тд. Явка в пятницу к врачу.
Депрессия, опустошенность, ну так всегда бывает когда уже не в радость выпиваешь а чтобы сбить тряску и ПА. Вчера утром 1,5 похмелилась, вечером 1, 5 пива. Легла спать рано, ненапилась, сны дурацкие снились. Утром в 7 встала, кофе с шоколадом...

Дисульфирамом.нет ничего -ни ломки ни тяги отвыкла уже..
И ещё вопрос по кодировке можно, тебе именно под лопатку вшивали, больно, или анастезия была и ничего не чувствуешь?
Видно ли потом визуально шрам?
Можно ли на 3года сразу закодироваться?

Хреново что собутыльник в виде мужа(( тоже любит водку, когда я не пью он тоже, но если я начинаю, то он со мной. Уговариваю что ему надо будет тоже кодироваться. Спились вместе, вместе и выгребать надо. Аудиокниги и вместе можно слушать. Чтоб он тоже осознал, алкоголизм свой

И ещё вопрос по кодировке можно, тебе именно под лопатку вшивали, больно, или анастезия была и ничего не чувствуешь?

В булку зашивал не больно,новокаином обкололи. Остался шрам.

Читаю информацию в интернете, дохрена частных наркологический клиник, есть на форуме кто из Иркутска, подскажите пожалуйста клинику где вы кодировались, не хочется просто шарлатанам деньги отдать. Можно в личные сообщения ответить. :ph34r::HELP:

Нет.у меня другое было.на год.ввенно.наверо можно и такой способ выбрать.что тебе удобнее?

Назад
Сверху Снизу