Эзотерик
Забаненный
Скоро НГ.Вставайте девушки! Упали, всеравно вставайте и идите дальше! Блин, слов нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро НГ.Вставайте девушки! Упали, всеравно вставайте и идите дальше! Блин, слов нет!
Я идею поддерживаю, но Вы немного нудная)Вставайте девушки! Упали, всеравно вставайте и идите дальше! Блин, слов нет!
Точно, не нудная.Я идею поддерживаю, но Вы немного нудная)
Ну так я в теме у Агнессы, я её поддерживаю! А вы можете мимо проходить, если вам не нравиться!Я идею поддерживаю, но Вы немного нудная)
И ь лишний.Ну так я в теме у Агнессы, я её поддерживаю! А вы можете мимо проходить, если вам не нравиться!
ПонятноИ ь лишний.
Бывает, когда быстро пишу, всего хорошего и больше не пить, уважаемая учитель русского языка.Понятно
Не только русского.Бывает, когда быстро пишу, всего хорошего и больше не пить, уважаемая учитель русского языка.
Место?Хорошее увлечение, место питья алкоголя. Взять блокнот, зайти в форум и искать ошибки.
Ангесса, так у вас утро что ли уже ?Кофе пью с конфетами. Дел много на сегодня, завтра вновь на работу
8-44 утра) ИркутскАнгесса, так у вас утро что ли уже ?
Ну, у меня таких объёмов не было, чтобы пару дней на работу не выходить. Но я последнее время дозы увеличивалась, причем глобально, да еще и мешать стала. Поэтому решила, что харэ. Но вот видишь, дни рождения пережила как то. А тут, не скажу, что сорвалась. Полсто вкусно было бл...тьХоть вчера осознанно пива с вкусняшками попила вечером, для меня все равно прорыв что я уже не пила и не хочу каждый вечер употреблять, с пятницы по понедельник, а иногда и по среду в запой не уходить, ну если это считать запоя и, вечером в пятницу начать, и если перебрать, то в субботу трясёт, и пивом 1,5л с утра приходилось похмеляться, потом как вновь затрясет, то в часов 5 вечера опять полтора литра пива. И так до вторника среды. Заявление за свой счёт обычно брала на дня два, так как руки тряслись, а работаю с людьми, с документами. Не спишь, а тряску через каждые 5ть часов сбиваешь пивом.... Не люблю такое состояние...
Вчера 3л выпила, пока тряски нет и о похмелки нет и речи.
А как все тут со счётчиками остановились?думаешь им не хотелось??Ты молодец, что тормозишь. Хотя, здесь пишут, что ни рюмки нельзя. Но как остановится, если тянет?! У меня 3.48. Спать не хочу. Стыдно мне
Меня прям вчера не тянуло сильно, знаю что могла бы и не покупать пЫво это, но больше привычка сработала, что суббота, выходные, и как так приехать с ленты без пываТы молодец, что тормозишь. Хотя, здесь пишут, что ни рюмки нельзя. Но как остановится, если тянет?! У меня 3.48. Спать не хочу. Стыдно мне