Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

А как все тут со счётчиками остановились?думаешь им не хотелось??😂😂😂
Да не думала я, просто сделала и все. Теперь вот думаю сижу. Могла не пить? Могла. Хорошо мне от того что выпила ? Нет!!!

Да не думала я, просто сделала и все. Теперь вот думаю сижу. Могла не пить? Могла. Хорошо мне от того что выпила ? Нет!!!
Значит решение не было твёрдо принято.еще не пришел тот момент..

Меня прям вчера не тянуло сильно, знаю что могла бы и не покупать пЫво это, но больше привычка сработала, что суббота, выходные, и как так приехать с ленты без пыва
А я, знаешь, научилась эту свою пятерочку обходить стороной (отдел специальный), домой не беру принципиально. Все равно нашла на свою голову

Затрясло, купила вновь опохмелиться((
Опохмелишься полегчает.. Потом опять затрясёт.. опять опохмелишься..
И вот так, как машина на бензине, так и ты на водке до конца своих дней собираешься жить?
Рано или поздно всё равно ведь придётся выходить..
Так лучше пораньше..
:smile:

Опохмелишься полегчает.. Потом опять затрясёт.. опять опохмелишься..
И вот так, как машина на бензине, так и ты на водке до конца своих дней собираешься жить?
Рано или поздно всё равно ведь придётся выходить..
Так лучше пораньше..
:smile:
Привет. Я и хочу ВООБЩЕ не начинать пить. КУ не получается.

В том то и дело, я бросаю на время, потом немного и опа опять запой, мне получается вообще ничего и никогда нельзя больше употреблять

:hangover:
Ивановна, завязывай!!!тыж женщина...думается, что красивая...не трать себя на бесполезность!!!
Уф. Завязывать конечно надо. Но для начала постепенно выйти из этого состояния надо

Назад
Сверху Снизу