Да не думала я, просто сделала и все. Теперь вот думаю сижу. Могла не пить? Могла. Хорошо мне от того что выпила ? Нет!!!А как все тут со счётчиками остановились?думаешь им не хотелось??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не думала я, просто сделала и все. Теперь вот думаю сижу. Могла не пить? Могла. Хорошо мне от того что выпила ? Нет!!!А как все тут со счётчиками остановились?думаешь им не хотелось??
Значит решение не было твёрдо принято.еще не пришел тот момент..Да не думала я, просто сделала и все. Теперь вот думаю сижу. Могла не пить? Могла. Хорошо мне от того что выпила ? Нет!!!
А я, знаешь, научилась эту свою пятерочку обходить стороной (отдел специальный), домой не беру принципиально. Все равно нашла на свою головуМеня прям вчера не тянуло сильно, знаю что могла бы и не покупать пЫво это, но больше привычка сработала, что суббота, выходные, и как так приехать с ленты без пыва
Бросать думаешь?Ку не получается, я алкоголик. Хроник.
Думаю.Бросать думаешь?
Опохмелишься полегчает.. Потом опять затрясёт.. опять опохмелишься..Затрясло, купила вновь опохмелиться((
Привет. Я и хочу ВООБЩЕ не начинать пить. КУ не получается.Опохмелишься полегчает.. Потом опять затрясёт.. опять опохмелишься..
И вот так, как машина на бензине, так и ты на водке до конца своих дней собираешься жить?
Рано или поздно всё равно ведь придётся выходить..
Так лучше пораньше..
Так что ж тебе мешает.извини, конечно-за тебя никто не бросит бухать.много букв и мало дела.Привет. Я и хочу ВООБЩЕ не начинать пить. КУ не получается.
Ивановна, завязывай!!!тыж женщина...думается, что красивая...не трать себя на бесполезность!!!Доброе утро всем. Болею.
Уф. Завязывать конечно надо. Но для начала постепенно выйти из этого состояния надоИвановна, завязывай!!!тыж женщина...думается, что красивая...не трать себя на бесполезность!!!
Выйти можно тока без алко.едь прокапайся.подшейся.все лучше чем сидеть и ниче не делать бухая.
Уф. Завязывать конечно надо. Но для начала постепенно выйти из этого состояния надо