Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, привет! Ты где? Как дела?
о, я вот, по поиску нашла тоже... Агнесса, не отчаивайся!!! Прими этот срыв, как есть и просто иди дальше. Не обесценивай свои усилия!!! Ты много сделала, а сделаешь еще больше!

Читаю информацию в интернете, дохрена частных наркологический клиник, есть на форуме кто из Иркутска, подскажите пожалуйста клинику где вы кодировались, не хочется просто шарлатанам деньги отдать. Можно в личные сообщения ответить. :ph34r::HELP:
Написала в специальный раздел тут на форуме, жду ответа, пока молчат :molitva: Screenshot_20191208_072638_com.yandex.browser.jpg

Агнесса, привет! Что ждать то! Какие шарлатаны? Найти частные клиники, если деньги есть, лицензию посмотри, отзывы.

Агнесса, привет! Ты где? Как дела?
Привет
8 дней выпивали, первые два дня выходные, вечером, с воскресенья с тех выходных уже с утра, но не похмелье было, тупо захотелось выпить нам с мужем. В понедельник выпили с утра, что уже похмелье, вторник аналогично, в четверг с утра водку 250гр, и проснулась в 4часа дня пьяная двоилось перед глазами и одновременно с похмелья трясло, двигаться вообще не могла, муж испугался привёз 1, 5 пива, я два стакана еле еле, и до унитаза, организм отверг, вызвали нарколога на дом, 7500р как с куста, ну прокапал чем то, снотворное дал, уехал, чувства трезвости не было у меня, поспала до утра, утром даже не смогла анализы в пятницу сдать, кров моча, по больничному плановое. До вечера пятницы имел*нутое такое состояние и было. Вечером выпила 150гр водки и 1,5 пива в пятницу. Не трясло но и опьянения не было, легла спать... В субботу вчера встала, ноги руки ватные, слабость, лень, апатия, депрессия. Но пить не стала. Сейчас утро воскресенье, пью кофе, состояние уже получше чем вчера.
Доброго утра всем

На ночь прослушали вчера 3 первых главы из книги Стеценко... Сегодня продолжим. Глаза закрываю и внимательно слушаю.....

Вчера начала пить амоксиклав 1000 два раза в день на 10 дней. Алкоголь нельзя, по истечении 10 дней этих, бегом кодироваться :door::hangover:

о, я вот, по поиску нашла тоже... Агнесса, не отчаивайся!!! Прими этот срыв, как есть и просто иди дальше. Не обесценивай свои усилия!!! Ты много сделала, а сделаешь еще больше!
Света привет, выше почитай вкратце как мои 8дней прошли, до вчерашнего дня:ph34r::ak:

7.500 выкинула? 😲 Копец! Лучше бы потерпела и на эти деньги закодировалась.
И я после как прокапали огурцом себя не почувствовала. Обидно. Толи слабое что то прокапали, то ли шарлатан

Назад
Сверху Снизу