Агнесса, привет! Ты где? Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, я вот, по поиску нашла тоже... Агнесса, не отчаивайся!!! Прими этот срыв, как есть и просто иди дальше. Не обесценивай свои усилия!!! Ты много сделала, а сделаешь еще больше!Агнесса, привет! Ты где? Как дела?
Написала в специальный раздел тут на форуме, жду ответа, пока молчатЧитаю информацию в интернете, дохрена частных наркологический клиник, есть на форуме кто из Иркутска, подскажите пожалуйста клинику где вы кодировались, не хочется просто шарлатанам деньги отдать. Можно в личные сообщения ответить.
Тут всё изучили уже? Иркутская областьНаписала в специальный раздел тут на форуме, жду ответа, пока молчат Посмотреть вложение 123314
ПриветАгнесса, привет! Ты где? Как дела?
Нет, СПАСИБО ТЕБЕ сейчас гляну!!Тут всё изучили уже? Иркутская область
. Спасибо большое
Пожалуйста, но у тебя поиск по форуму работает точно так же как и у меня! )). Спасибо большое
Но мозг у меня на фоне запоя пока тормозит, ищу, копаюсь, но с тобой получилось быстрееПожалуйста, но у тебя поиск по форуму работает точно так же как и у меня! ))
Света привет, выше почитай вкратце как мои 8дней прошли, до вчерашнего дняо, я вот, по поиску нашла тоже... Агнесса, не отчаивайся!!! Прими этот срыв, как есть и просто иди дальше. Не обесценивай свои усилия!!! Ты много сделала, а сделаешь еще больше!
С запоем насморк то не лечила, вот теперь фронтит. Кукушку с понедельника 7р назначил лорЗачем амоциклав? Не поняла!
И я после как прокапали огурцом себя не почувствовала. Обидно. Толи слабое что то прокапали, то ли шарлатан7.500 выкинула? Копец! Лучше бы потерпела и на эти деньги закодировалась.
Аааа, понятно. Вот полечишься и пойдёшь на кодировку. Ты сама как? Настроена? Все серьёзно?С запоем насморк то не лечила, вот теперь фронтит. Кукушку с понедельника 7р назначил лор
Очень. И муж согласился кодироваться. Это уже все. Дно наше.Аааа, понятно. Вот полечишься и пойдёшь на кодировку. Ты сама как? Настроена? Все серьёзно?