Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Света, как дела?
Отлично, Лен. Почти выбралась из простудки) ощущаю прилив сил, настроение светлое. Поеду сейчас в город, справку там надо взять для сына. Потом на работу. А ты как ?

Отлично, Лен. Почти выбралась из простудки) ощущаю прилив сил, настроение светлое. Поеду сейчас в город, справку там надо взять для сына. Потом на работу. А ты как ?
Всё хорошо! И хорошо мне от того что вы все трезвые! :YAHOO:

С такой поддержкой нетолько пить, но и все остальные вредные привычки бросишь!!!
Как-то прочла угарный коммент под одним роликом за трезвость на ютубе: "Моя зависимость от алкоголя, похоже, перерастает в зависимость от роликов о вреде алкоголя")))

Ого, ты даешь...это ты из-за сигарет так? да, нужно какие-нить таблетоны купить, мне с магнием очень помогают, ну или там травяные сборы. Агнесса, ничего страшного. Можно чуток и "выпустить пар", главное, чтоб не впасть надолго в разрушение... Темпераменты то у нас всех разные, их полностью не перекроишь. А можно вот, к примеру, дартс покидать, если есть, или мяч полупашить на улице на площадке. А если свой дом, вообще класс.
Вот думаю, какие лучше купить таблетки, у нас к неврологу пока попадёшь, по рецепту чтобы купить :kofe:

Агнесса!!!! Свет моё в оконце! Как дела? Землячка ты моя, выше нос! И помни мы все вместе! В одной цепи идём. Друг друга не подводим, не разрываем! 😍
Лена приветик, сегодня все нормально, приехала пюрешку со свининкой наготовила, наелись, с домашними помидорами солёными)) постирать успела, и остальной быт сделала)) сейчас лежу уже в кровати, сытая и довольная :happy: завтра вновь на работу вставать в 5- 30 утра)

Вот думаю, какие лучше купить таблетки, у нас к неврологу пока попадёшь, по рецепту чтобы купить :kofe:
Может, начать с таких, безрецептурных, которые травки содержат? а уже если они не помогут, чито "химию" брать?

Может, начать с таких, безрецептурных, которые травки содержат? а уже если они не помогут, чито "химию" брать?
Ну можно конечно, в аптеке проконсультироваться надо, может посоветуют что нибудь дельное, а то два дня нормальное настроение, а потом рвать и метать готова все:o::PARDON:

Ну можно конечно, в аптеке проконсультироваться надо, может посоветуют что нибудь дельное, а то два дня нормальное настроение, а потом рвать и метать готова все:o::PARDON:
Агнесса, ты как там? Таблеточки выбрала себе?

Агнесса, ты как там? Таблеточки выбрала себе?
Света привет)) нормально, большую часть времени на работе ( пока таблетки не купила, планирую завтра витамины купить и может успакаивающие какие нибудь. Но пока нормально чувствую себя. Завтра пятница, я уже более уверено чувствую себя перед выходными

Света привет)) нормально, большую часть времени на работе ( пока таблетки не купила, планирую завтра витамины купить и может успакаивающие какие нибудь. Но пока нормально чувствую себя. Завтра пятница, я уже более уверено чувствую себя перед выходными
Это прекрасная новость - про пятницу!)) я тоже вообще не парюсь за завтра. мы - умнички!)))

Агнесс! Как делишки? Какие планы на выходные? Ты мне близка по часовом поясу. А то я утром встаю, а на форуме уже спать ложатся, они вовсю болтают а мне уже спать надо! 😀

Агнесс! Как делишки? Какие планы на выходные? Ты мне близка по часовом поясу. А то я утром встаю, а на форуме уже спать ложатся, они вовсю болтают а мне уже спать надо! 😀
Лена доброе утро. Уф. Вчера ездили затариваться в Ленту, я купила себе пива... Выпила 3 литра...проснулась в 7 утра, забабашеность чувствуется, пока ещё не трясёт может и не будет трясти позже, я ж не после запоя, а разовое выпила вечером... Счетчик сейчас обнулю...
Срывом не могу это назвать, я осознано захотела пива, и купила :molitva:

Назад
Сверху Снизу