Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Ну чуток то можно поуютничать. Может, какой порошочек, что в горячую воду кидают? ножки попарить? а, еще томатного соку грохни! Помогает)) я кстати, тоже сегодня развозюкался...буду вечером релаксировать)
Завтра перед выходными побольше времени будет на себя, надо порелаксировать :dance:

Привет, заболела. 😞
Ленчик, и ты в простудах???? =-O Ниче се, это мы дали! Агнесса хворает, ты хвораешь, я вот еле сижу в таблетках вся...))) Солидарность, однако)) Утепляйся тогда, укутывайся, пей горяченькое и вкусное, наполняйся чем-нибудь вдохновляющим и светлым. Вот тебе - для выздоровления...

Вложения

• 2c93e8dc1cc9e39651e25db14fk5--dlya-doma-i-interera-odeyalo-detskoe-loskutnoe-mi-mi-mishki.jpg
    2c93e8dc1cc9e39651e25db14fk5--dlya-doma-i-interera-odeyalo-detskoe-loskutnoe-mi-mi-mishki.jpg
    229.9 KB · Просмотры: 5
Ленчик, и ты в простудах???? =-O Ниче се, это мы дали! Агнесса хворает, ты хвораешь, я вот еле сижу в таблетках вся...))) Солидарность, однако)) Утепляйся тогда, укутывайся, пей горяченькое и вкусное, наполняйся чем-нибудь вдохновляющим и светлым. Вот тебе - для выздоровления...
🤣 Светик, спасибо. Это я не так написала. Вопрос не поставила. У Агнесс спрашивала. Всё у нас пока хорошо девчонки. Мы все вместе держимся. ✊😀

🤣 Светик, спасибо. Это я не так написала. Вопрос не поставила. У Агнесс спрашивала. Всё у нас пока хорошо девчонки. Мы все вместе держимся. ✊😀
Тогда давай мне желай выздороветь) а то я провалила иммунитет чавой-та вдруг))

Работы много, я прям устаю. Прихожу домой порой никакая. Так-то плохие мысли в голову не лезут и пить мне некогда. 🤣🤣🤣
Главное, чтоб хорошие лезли!)) ок, не буду отвлекать, уютного дня!;-)

Спасибо :))) сейчас жарю картошку и слушаю аудио книгу лёгкий способ бросить пить)

Назад
Сверху Снизу