Дважды нажимай на имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целый день мед шоколад конфеты зефир и тд. Может скоро женские дни, поэтому я такаяНу ты чего Агнесс? Не грусти. Серотонина не хватает. Съешь что нибудь сладкое и вкусное.
Бывает, Агнесик ты понимаешь что у нас алкоголизм! Это тебе не поле перейти. Будет очень трудно, грустно и слезы будут и терзание. Начнутся сомнение : А может я вообще пока не пропавшая? Сейчас пойдут торги : пить или не пить. Больные участки мозга начнут искать причину, чтобы выпить. Я знаю, это тяжело. Что у тебя на весах? У меня семья, самое главное это мой ребёнок, хочу чтобы помнил всегда что мама хорошая и не пьющая. Размышляй почаще, читай и думай.
Спасибо большое за поддержку думаю конечно.... Всего то неделя прошла трезвости так сказать. Скоро ещё опять выходные эти.. Надо идти дальшеБывает, Агнесик ты понимаешь что у нас алкоголизм! Это тебе не поле перейти. Будет очень трудно, грустно и слезы будут и терзание. Начнутся сомнение : А может я вообще пока не пропавшая? Сейчас пойдут торги : пить или не пить. Больные участки мозга начнут искать причину, чтобы выпить. Я знаю, это тяжело. Что у тебя на весах? У меня семья, самое главное это мой ребёнок, хочу чтобы помнил всегда что мама хорошая и не пьющая. Размышляй почаще, читай и думай.
Светлана, а ты думай не так: "Какое счастье, что я могу! Не пить. А эти все не могут!"Шла вчера после работы домой. Зашла в супермаркет за овощами для салата "осенний". Шум, гам, суета, вокруг полок с алкашкой снуют люди разных возрастов и типажей... Вот парнишка лет 23 штудирует звезды коньяков, вот молодая семья с мальчиком лет 6 тотально, с двумя корзинами, тарится водкой, вот две девушки, смеясь, выбирают винчик... Около пивного отдела компашка подростков в наушниках, слышен мат, дружеская перебранка, не хватает на 5 литрушек, а надо именно 5.) Ощутила, словно меня две. Одна - спокойна, уверенна, сейчас пойдет на кассу и выйдет из магазина, а вторая - взгрустнула. Все ведь могут, почему я не могу... Странно устроен наш мозг.
))) Благодарю тебя. Мне, с моими 7 днями, пока такая круть вроде как не к лицу что ли (шаркаю ножкой) Но да, повернуть "оглобли уверенности" в любом случае придется))Светлана, а ты думай не так: "Какое счастье, что я могу! Не пить. А эти все не могут!"
Они ведь тоже все зависимые). Переводи мысли в правильное русло! Завидовать тут нечему). Это они нам, трезвым должны завидовать)
Да, это капкан - КУ. Я в нем захлопывала себя много раз, страшных раз. Причем, зачастую, чем чище были мои помыслы разделить чью-то бутылочку душевно, тем грязнее и дольше я потом валялась. Торги - вещь неумолимая, безжалостная, дашь слабину и размашешь сам себя. И каждый раз поражаешься, сколь искусно они чудят в мозгу, ведь торгуешься ты - сам с собой, не со злым дядей... Мне нельзя ни капли. Это святая правда) И еще раз - спасибо!И к вопросу "все ведь могут". На этом этапе очень возможен торг! Я не хотела себя ощущать белой вороной на мероприятиях, торжествах и прочих тусовках и после полугодового воздержания решила выпивать для приличия по бокалу вина. Ну типа КУ). Долго я так делала. Еще полгода. Была почти уверена, что вылечилась и могу пить как все... Потом бокал перерос в два, потом в полбутылки, потом в бутылку... Ну и итог опять тот же, я не прошла это испытание)). После этого мои торги закончились. Девочки, не попадайтесь на эту удочку! Нам нельзя ни капли! Убирайте торги, это обман, алкомышление. Только полная трезвость! Читайте больше книг по выздоровлению и темы тех, кто выбрался, это помогает мыслить в правильном направлении).
а может, тебе сходить куда? новых впечатлений нахвататься?)) правда, я не знаю, что тебе нравится, что интересно... Все будет хорошо, Агнесса. Слезы тоже нужны, ими можно излить то, что не выпишешь в словах...это как с простудой, пока не выкашляешься, не выздоровеешь, даже с лекарствами. Мы ж живые, ранимые, сложно в голове...Целый день мед шоколад конфеты зефир и тд. Может скоро женские дни, поэтому я такая
Пока, кроме работы не рискну куда-то выбраться, провокации вездеа может, тебе сходить куда? новых впечатлений нахвататься?)) правда, я не знаю, что тебе нравится, что интересно... Все будет хорошо, Агнесса. Слезы тоже нужны, ими можно излить то, что не выпишешь в словах...это как с простудой, пока не выкашляешься, не выздоровеешь, даже с лекарствами. Мы ж живые, ранимые, сложно в голове...
А, ну тогда пусть так) хорошее решение))Пока, кроме работы не рискну куда-то выбраться, провокации везде
Агнесса, ты как там? душевный настрой?А, ну тогда пусть так) хорошее решение))
Приветик) пришла с работы, лежу, орви, сопли чих башка болит сегодня.. Вот надо вставать к работе готовить кушать и одежду и тдАгнесса, ты как там? душевный настрой?
Привет, заболела.Приветик) пришла с работы, лежу, орви, сопли чих башка болит сегодня.. Вот надо вставать к работе готовить кушать и одежду и тд
Ну чуток то можно поуютничать. Может, какой порошочек, что в горячую воду кидают? ножки попарить? а, еще томатного соку грохни! Помогает)) я кстати, тоже сегодня развозюкался...буду вечером релаксировать)Приветик) пришла с работы, лежу, орви, сопли чих башка болит сегодня.. Вот надо вставать к работе готовить кушать и одежду и тд
У тебя как дела? Тяги пока нет?Привет, заболела.