а я постируху забацала, чуть прошлась, покофейничала, буду кинушку искать, для настроения) притяного аппетита!)Спасибо :))) сейчас жарю картошку и слушаю аудио книгу лёгкий способ бросить пить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я постируху забацала, чуть прошлась, покофейничала, буду кинушку искать, для настроения) притяного аппетита!)Спасибо :))) сейчас жарю картошку и слушаю аудио книгу лёгкий способ бросить пить)
Спасибо, и тебе тоже с праздником!
У меня тоже остались угрызения, но нам надо их изживать, дружочек. Растворять в прощении себя, ведь мы осознаем, жалеем о том и всеми силами идем вперёд. Как только виной себя слишком загрузим, можем уйти в срыв. Дети часто глубже, чище и лучше нас. И могут простить нам то, что мы сами не можем. С праздником тебя! Да будет все хорошо! Аминь))Спасибо, и тебе тоже с праздником!
Угрызения совести, что и мамой то хорошей из за пьянки не была
Спасибо, тебя тожеУ меня тоже остались угрызения, но нам надо их изживать, дружочек. Растворять в прощении себя, ведь мы осознаем, жалеем о том и всеми силами идем вперёд. Как только виной себя слишком загрузим, можем уйти в срыв. Дети часто глубже, чище и лучше нас. И могут простить нам то, что мы сами не можем. С праздником тебя! Да будет все хорошо! Аминь))
А некоторые (и их много) и гуляют, и уборка, и развитие ребёнка, и пить успевают.Привет, я с тобой и моя поддержка... .
Декрет ето странное время для женщины... Одни запивают, хотя кажется не много и не сильно... А все же жесть...
А некоторые как пчелы... У меня соседка минуты свободной не имеет в декрете... То гуляет, то уборка.. То форумы, то развитие ребёнка... У всех по разному.
Но ничего, прорвёмся)))
Ого, ты даешь...это ты из-за сигарет так? да, нужно какие-нить таблетоны купить, мне с магнием очень помогают, ну или там травяные сборы. Агнесса, ничего страшного. Можно чуток и "выпустить пар", главное, чтоб не впасть надолго в разрушение... Темпераменты то у нас всех разные, их полностью не перекроишь. А можно вот, к примеру, дартс покидать, если есть, или мяч полупашить на улице на площадке. А если свой дом, вообще класс.С зп надо успокаивающие купить, витамины
Доброе утро ))Доброе утречко) поспала, сейчас пока норм настроение, кофе пью, да на работу собираться надо...
Мой тебе респект! и уважуха!)))Доброе утречко) поспала, сейчас пока норм настроение, кофе пью, да на работу собираться надо...
У нас с тобой сегодня чертова дюжина дней трезвяка))) ха!С работы приехала, делать нечего не хочу, нервы атас на пределе, разгандошить всех и вся охото. Чисто дежурно погладила и мясо отварила на работу. С пол 6 вечера нервы не успокоятся. Четвёртый час уже деспотирую
Света, как дела?У нас с тобой сегодня чертова дюжина дней трезвяка))) ха!