Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Несколько уже случаев тут срыва читала:HELP:
Если ты настроилась, то попробуй. Главное, отзывы читай, чтоб не так шараж- мантаж как у меня. Есть в наркологических клиниках государственных такая услуга, узнай о них. У меня доверия к ним больше.

Найди себе "компашку" и общайся.. Лучше тоже из новичков. Поддерживайте друг друга.. делитесь своим, пусть даже пока маленьким опытом трезвления..
:smile:
Да, Агнесса! Ищи новичков и поддерживаете друг друга. Я же вас нашла, я сперва прицепилась к очень сильной девушке Сурочке, но она прёт как паровоз, не успеваю, задыхаюсь. Мне проще с новыми или наровне. А так я к ней забегаю, читаю, подпитываюсь её энергетикой и вперёд с музыкой! :DANCE: Да простит меня Сура! 🙏

Последнее редактирование:
Не надо в Якутск! Совсем сопьешься, там мороз - 60. Я знаю, они наши соседи. Как ты будешь греться? Или девушку возьми собой горячую. Тогда можно. 🤣
Хороший вариант! Печка, девушка, метель, горячий чай, морозные узоры на окнах - это же сказка!)

Не надо в Якутск! Совсем сопьешься, там мороз - 60. Я знаю, они наши соседи. Как ты будешь греться? Или девушку возьми собой горячую. Тогда можно. 🤣
Спиться я везде успешно смогу, к сожалению...

Это в Якутске было как то. У меня знакомая там живёт. Так что не надо.
Не, больше -30 перебор, конечно. Но если сравнивать с тридцатиградусной жарой и духотой, пускай лучше лютый мороз долбит)

Назад
Сверху Снизу