Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Так ты решила получше разобраться? пока не ездила кодироваться?
Света поеду однозначно, скинули в лс контакт куда лучше ехать. Лучше 10 дней воздержаться от алкоголя, сегодня у меня 5ый. Подстраховаться надо перед нг, и дальше изучать болезнь свою.

На сегодня я чувствую уверенность на все 100 что готова нг встретить трезво, и даже интересно, как это будет. Нооо, я себе пока не доверяю, и обрублю все пути, закодирусь, при мне пусть в скрывают дисульфирам и прочее лекарство, водичкой меня "лечить" не надо, за мои же деньги)

Закодировалась на год, в вену дисульфирам и в попу укол(название препарата не помню, но написан, справку убрала) гель. За процедуру 5000тыс. Все вскрыли при мне, сразу как ввёл, сердцебиение, поплохело, полежала , прошло, но пока ехали домой затылок тяжёлый был, слабость, зевота, подташнивало немного. Приехала и в душ. Полегчало. Кушать не стала на ночь, сигарету одну и кофе не крепкий.

Кучу вопросов ему задала вначале, все что меня интересовало, с блокнотом и ручкой прикатила)
Он сказал тяги не будет благодаря гелю в попу, уколу, но я настояла на рецепте, вдруг она меня накроет тяга эта, позже.
В итоге фенибут выпросила. Завтра куплю. На всякий случай.
Сейчас уже готовлюсь ко сну, самочувствие как и утром, отличное :))

Привет, Агнесса! Читала сообщение на одном дыхании- ты сделала это! Теперь смотри даже не нюхай! Не то что пить! У тебя все по серьезному! Ни как у меня, воду для иьекций вкололи..... у меня вообще от укола не было ни каких ощущений. Это в клинике государственной или частной? Слушай, ну ты молодчина!

Закодировалась на год, в вену дисульфирам и в попу укол(название препарата не помню, но написан, справку убрала) гель. За процедуру 5000тыс. Все вскрыли при мне, сразу как ввёл, сердцебиение, поплохело, полежала , прошло, но пока ехали домой затылок тяжёлый был, слабость, зевота, подташнивало немного. Приехала и в душ. Полегчало. Кушать не стала на ночь, сигарету одну и кофе не крепкий.

Кучу вопросов ему задала вначале, все что меня интересовало, с блокнотом и ручкой прикатила)
Он сказал тяги не будет благодаря гелю в попу, уколу, но я настояла на рецепте, вдруг она меня накроет тяга эта, позже.
В итоге фенибут выпросила. Завтра куплю. На всякий случай.
Сейчас уже готовлюсь ко сну, самочувствие как и утром, отличное :))
Ого. Вот это ты молодец. А ты была у платного нарколога? Расскажи поподробнее.

Всем в попу волшебного геля!! :-D
Если не поможет, то в голову.
Это как бонус к дисульфираму буду считать) Именно за ним я ездила. Лишним не будет. А то тяги нет пока, но я же алкаш, а скоро праздники, и я обрубила все пути к бутылке. Не хочу больше как обычно.

Привет, Агнесса! Читала сообщение на одном дыхании- ты сделала это! Теперь смотри даже не нюхай! Не то что пить! У тебя все по серьезному! Ни как у меня, воду для иьекций вкололи..... у меня вообще от укола не было ни каких ощущений. Это в клинике государственной или частной? Слушай, ну ты молодчина!
Он сказал, откуда ты такая взялась) когда я каждый шаг контролировала, что из шкафчика достаёт и сколько..) ну как он сказал в Иркутске "противоядие" нет, если решу проверить. Но я и не собираюсь проверять, это лишь подстраховка мне, чтоб даже ни-ни. А пока только трезветь и изучать дальше форум, книги. Каждый вечер перед сном. Сегодня уже мои все спят, время пол 12ночи, вставать в 5 - 20 утра, обойдусь просто чтением тем на форуме на сегодня)

Последнее редактирование:
5 тыс! Ну ладно, это в дело. Пропили больше в десятки раз. А муж? Не стал с тобой за одно?
5 нормально. Я в тот четверг шарлатан 7500 отдала за капельницу так сказать. Сонные таблетки я и сама выпить могла свои. Ну да ладно.

Ого. Вот это ты молодец. А ты была у платного нарколога? Расскажи поподробнее.
Оплатила 5000 за все... Обзвонила днем много клиник, и частные и государственных. Где то гипноз, где то лазер, я именно искала дисульфирам, это хоть яд для бутылки. А в гипноз я не верю. Звонила, один нарколог так сказать, говорил сегодня, через компьютер как то там мозги поправит, и тяги не будет, типо как будто вообще никогда и не пила, клетки мозга восстанавливаются и тд и тп и всего за 8300 тыс :blink: я в это не верю и естественно звонила дальше, искала что подойдёт мне

Завтра на работу? Больничный закрыла? Все, новая жизнь теперь, Агнесса. Давай и нас направляй в нужное русло, а то ноги завтра потянут к алкомаркету. Теперь вся такая деловая будешь, в делах, не до глупостей :girls1::girls2::girls3::skov::-ee: Я искренне рада за тебя!

Завтра на работу? Больничный закрыла? Все, новая жизнь теперь, Агнесса. Давай и нас направляй в нужное русло, а то ноги завтра потянут к алкомаркету. Теперь вся такая деловая будешь, в делах, не до глупостей :girls1::girls2::girls3::skov::-ee: Я искренне рада за тебя!
На работу)) не хочешь попробовать тож? :-[ :YES:

Два раза пробовала.
Настрой мне твой нравится, молодец!
Вот чувствуется твое железобетонное решение!
Спасибо) я просто трусиха редкостная, и очень боюсь за свою шкуру, помереть то не хочется):SORRY:
От алкоголизма тоже не хочется :NO:

Спасибо) я просто трусиха редкостная, и очень боюсь за свою шкуру, помереть то не хочется):SORRY:
От алкоголизма тоже не хочется :NO:
Вообще я тоже трус, но перед алкахой не трушу. Захотелось- грохнула, хотя страх был. Но мои кодировки изначально было понятно что хрень. С тобой не сравнить. Так что трезвей теперь. На сколько закодировалась ? На год?

Вообще я тоже трус, но перед алкахой не трушу. Захотелось- грохнула, хотя страх был. Но мои кодировки изначально было понятно что хрень. С тобой не сравнить. Так что трезвей теперь. На сколько закодировалась ? На год?
На год ага

Назад
Сверху Снизу