Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, мы еще сами себя накручиваем. У нас рыло в пушку, вот и выдумываем себе что на нас смотрят, про нас говорят. Пару дней и все эти гонки прекратятся, это я 100% говорю, прошедшая это сотни раз. Я как забухаю, так больничный покупаю. Выхожу вся зашуганая, кажется, в коллективе только и разговоры обо мне. Поверь, это дело 1-2 дней и тьфу на это. Не поддавайся этой аппатии, у тебя все хорошо и помни об этом.
И еще мой девиз такой: главное, чтоб в семье все хорошо было и со здоровьем, а работа- дело десятое!
Это точно. Тьфу тьфу тихо мирно, всем настирано наглажено сготовлено)) поужинали, настроение хорошее :happy:

Это точно. Тьфу тьфу тихо мирно, всем настирано наглажено сготовлено)) поужинали, настроение хорошее :happy:
И это главное!
А еще на выходе я иду по улице и мне кажется все на меня смотрят, осуждают.... иду глазами землю рою и думаю: откуда вы знаете, я что где то нарисовалась?! Терзаю себя догадками, которые окончательно добивают меня и доводят до паники.

Вы уже поужинали, а я еще на работе, дали зарплату, лишь бы ни куда не залулить. Желание снять накопленный стресс за неделю имеется и финансы есть, но волю этим мыслям не даю. Надеюсь, проскочу

Вы уже поужинали, а я еще на работе, дали зарплату, лишь бы ни куда не залулить. Желание снять накопленный стресс за неделю имеется и финансы есть, но волю этим мыслям не даю. Надеюсь, проскочу
Мне тоже на неделе зп дали. С неё я зарулила прямиком к наркологу :-D

Вечером заехали, полезной еды взяли, и еще на карте есть, экономия на лицо, без алкоголя :WRITE:

Да что, тут все по старому, Байкал на месте, Саяны стоят, не единожды за это лето проверял, в Аршане был в прошлые выходные)))
Понастальгируй))))
Что то холодно там в ваших краях, или мне кажется?))

Лови поддержку! Тот же срок,и те же мысли гуляли сегодня( Конец года,на работе напряжение зашкаливает. Меня спасают от наличия лишних финансов накопившиеся долги за время разгульной алко жизни))

А ты кодировался, или сам?
Сам, кодировка это конечно костыль, но обычно, из стороннего опыта, кодировка не лечит голову, люди после нее становятся злыми, так как выпить хотят а нельзя. Я в этот раз подошел основательно прислушивался к себе, разбирался со своими реакциями, на предмет адекватности. В общем все делаю что бы моя трезвость приносила мне радость и не причиняла другим неудобство))

Да я даже от фоток замёрз)))
Ну пока я не заболел горами, то тоже сильно мерз, а сей час ни чего, главное до вершины добраться, а мороз так не большое неудобство доставляет)))

Ну пока я не заболел горами, то тоже сильно мерз, а сей час ни чего, главное до вершины добраться, а мороз так не большое неудобство доставляет)))
Ты на эти горы ещё и залазишь?

Конечно, а иначе в чем смысл? Получить непередаваемые ощущения, преодоления себя, увидев мир с высоты птичьего полета)
Смотрел "Касаясь пустоты?" Хороший фильм.

Да я тебя понимаю. Сам горы люблю. Только по Кавказу ходил (хожу) иногда. На Эльбрус в планах подняться. Пока там только до Приюта 11-ти хаживал (туристом). 4050, из них до 3900 на канатке))

Смотрел "Касаясь пустоты?" Хороший фильм.

Да я тебя понимаю. Сам горы люблю. Только по Кавказу ходил (хожу) иногда. На Эльбрус в планах подняться. Пока там только до Приюта 11-ти хаживал (туристом). 4050, из них до 3900 на канатке))
Смотрел конечно, я наверное все стоящие фильмы про горы посмотрел, да и не стоящие тоже если есть красивые виды в кадрах)))
Эльбрус это круто, тоже очень хочу туда попасть, Но пока моих финансов и на восточные Саяны не всегда хватает.
Максимально пока на 2500 поднимался, весной планирую 3400 покорить, мелочи конечно по сравнению с Гималаями но как говорится нужно уметь довольствоватся тем что имеешь, хотя наверное к горам это отношения не имеет, всегда будет хотеться выше сложнее непокореннее.

Агнесса привет, не переживай что кто то может знать или осуждать! Это у тебя повышенная мнительность и тревожность. Это у меня уже было, забей на все! Не раслабляйся, читай побольше, меняй образ жизни, по мимо работы и дома, найти увлечение какое нибудь. Заставь свой мозг поработать, напряги его и думай почему ты пила. Ну, все дорогая, пока! Хороших выходных! 🌹😉

Агнесса привет, не переживай что кто то может знать или осуждать! Это у тебя повышенная мнительность и тревожность. Это у меня уже было, забей на все! Не раслабляйся, читай побольше, меняй образ жизни, по мимо работы и дома, найти увлечение какое нибудь. Заставь свой мозг поработать, напряги его и думай почему ты пила. Ну, все дорогая, пока! Хороших выходных! 🌹😉

Назад
Сверху Снизу