я постоянно бухаю, начались проблемы

наверное там найду поддержку,
Иди, беги, там можно выпившим сидеть но молчать, если я не ошибаюсь. И да, на будущее не напьешься, наркотик уже управляет всеми процессами в организме, не теряй ни одной секунды; чеши на группу.

ну я в какой то степени медик, и прекрасно понимаю что людей травить никто не будет, кодировка дает некую психологическую установку на неопределенное время
Я сама врач и очень много, как мне казалось, знала про алкоголизм.
Но только на форуме я узнала, что надо активно работать с головой, чтобы сменить алкогольные установки в голове на трезвые.
Без этой работы никакой костыль в виде кодировок, бабок и прочей лабуды не поможет.

нет смысла, в как ты сказал нарколожке не с мыслями собираются
Неее, друг... :-D Вот там-то как раз самое место для этого))) Времени будет полно..И бухать точно не будешь. Если не сбежишь через дымоход, конечно

так, для систисмы, я алкашь, я это знаю, я хочу выйти из этого, но мне страшно, я могу не пить месяц или два если у меня есть цель... беда в том , что у меня нет цели
Очень страшное кино:
-То ты хотел быть космонавтом, то президентом, то гинекологом кинозвезд...
- У меня мечта, парень!
- Какая мечта?!
- Иметь мечту!
))

вы все достойны уважения, если пить бросили, но я просил помощи, чем то мне помогли.
Вы мне реально помогли в какой то степени, (извените что долго пишу,ненавижу ошибки в тексте)

Привет, земляк ) Я тоже коньячная, запойная алкоголица ;-)
В первые 10 месяцев, мне помогла фарма, ходила (и хожу) к психотерапевту из клиники на Бехтерева 15 (только мой, принимает в поликлинике 19)
Фарма помогла, нормализовать психическое состояние, в начале отказа от синьки, ну и конечно, травмы с ним прорабатывали, о которых я и не догадывалась 🤷‍♀️ )

я еще пол бутылки не допил, а есть желание пойти в магазин
какое же это мерзкое ощущение - жить с оглядкой на алкоголь
вся жизнь с мыслью - а можно будет выпить, а хватит алкояда, успею потом отойди или лучше выпить поменьше?
а самое поганое было - когда не было прихода, выпил, а ничего, еще выпил - опять мимо, снова и снова, а кайф так и не пришёл
и вот ты уже пьян, но того что ждал от отравления, так и не получил

вы все достойны уважения, если пить бросили, но я просил помощи, чем то мне помогли.
Вы мне реально помогли в какой то степени, (извените что долго пишу,ненавижу ошибки в тексте)
Привет,я тоже пришла сюда три дня назад за помощью)
Читаю,сижу,терплю)
У меня сегодня только четвертый день,не просто мне)
А ты же вообще еще выпиваешь и возможно завтра будешь (((
Нужно как-то остановиться,а дальше тут помогут!

так, для систисмы, я алкашь, я это знаю, я хочу выйти из этого, но мне страшно, я могу не пить месяц или два если у меня есть цель... беда в том , что у меня нет цели
в жопу цель, в жопу мотивацию, всё в жопу... ты вроде хочешь тормознуть свой неизлечимый алкоголизм, дак не надо оправдания искать...

Я тоже :-(

@Igor1978, я не помню адрес, я помню, что сидела в гостинице и думала, пойти бухнуть в бар или пойти к алкашам.
Спросила у консьержа, в каком я районе нахожусь и по этому принципу выбрала ближайшую группу.
Вот район не запомнила, а метро Спортивная запомнила.
Какая ты молодец!

Назад
Сверху Снизу