Тогда можешь ещё спокойно побухать.не верю ни в какие методы
Вот как окончательно добухаешься, тогда поверишь во что угодно, лишь бы перестать в себя вливать алкашку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда можешь ещё спокойно побухать.не верю ни в какие методы
больно, очень больно , но наверное это один выход, надо чтобы кто-то поддержалПереломаться. И страх переломать в том числе. Единственный путь из замкнутого круга.
Я тебе не предлагал ничего из методов!)) Чо сразу то в отрицание?не верю ни в какие методы
Приветствую!... Как и сколько раз кодировался и как срывался? Через раскодировку или прям на нее?я постоянно бухаю, начались проблемы с работой, кодировка не помогает от слова СОВСЕМ, сидишь дома выпил, подумал надо заканчивать, день два, опять в магазин, пью только коньяк, от него не так плохо на утро, га утро немного разбитый, выпиваешь ещё грамм 100, что делать как закончить с этим. как только заканчиваю бухать начинается трэш, крышу рвет конкретно
Конфета не вкуснаяне верю ни в какие методы
Неа! Надо что бы ты сам решил! А поддержка потом.больно, очень больно , но наверное это один выход, надо чтобы кто-то поддержал
наверное там найду поддержку,Привет!
У вас в Минске на станции Спортивная в красивом храме есть классная группа АА.
Попробуй сходить туда, может поможет?
А кодировка - это все бесполезно, если не начнешь работать со своей головой.
Жить захочешь , поверишь в инопланетян лечащих алкоголизм )))не верю ни в какие методы
Тут каждый, кто протрезвел, проходил через этот страх.больно, очень больно , но наверное это один выход, надо чтобы кто-то поддержал
То же самое!)Я сейчас вообще не понимаю, на фига я 30 лет бухала и курила, уничтожая себя за свои же деньги.
100℅ процентов.наверное там найду поддержку,
а точный адрес есть?100℅ процентов.
Я туда попала с 2 месяцами трезвости, из Москвы приехала по делам.
Там меня очень тепло встретили, пирогами накормили, поговорили-послушали меня, на душе так легко стало, потому что я боялась, что запью от стресса на фоне моих дел в Минске.
Очень тёплые воспоминания от той группы остались.
3 раза и с дуруПриветствую!... Как и сколько раз кодировался и как срывался? Через раскодировку или прям на нее?
Ну нет! Бухаем мы исключительно по одной причине - мы зависимые. Обычные алки. Остальное лишь поводы. Цель не при делах. А потом и поводы не нужны будут - "просто бухаю". Знаем - плавали.)так, для систисмы, я алкашь, я это знаю, я хочу выйти из этого, но мне страшно, я могу не пить месяц или два если у меня есть цель... беда в том , что у меня нет цели
Советую на недельку в нарколожку, собраться с мыслями - а потом на группу ...3 раза и с дуру
а точный адрес есть?
ну я в какой то степени медик, и прекрасно понимаю что людей травить никто не будет, кодировка дает некую психологическую установку на неопределенное время3 раза и с дуру
нет смысла, в как ты сказал нарколожке не с мыслями собираютсяСоветую на недельку в нарколожку, собраться с мыслями - а потом на группу ...