я постоянно бухаю, начались проблемы

не верю ни в какие методы
Тогда можешь ещё спокойно побухать.
Вот как окончательно добухаешься, тогда поверишь во что угодно, лишь бы перестать в себя вливать алкашку.

я постоянно бухаю, начались проблемы с работой, кодировка не помогает от слова СОВСЕМ, сидишь дома выпил, подумал надо заканчивать, день два, опять в магазин, пью только коньяк, от него не так плохо на утро, га утро немного разбитый, выпиваешь ещё грамм 100, что делать как закончить с этим. как только заканчиваю бухать начинается трэш, крышу рвет конкретно
Приветствую!... Как и сколько раз кодировался и как срывался? Через раскодировку или прям на нее?

Привет!
У вас в Минске на станции Спортивная в красивом храме есть классная группа АА.
Попробуй сходить туда, может поможет?
А кодировка - это все бесполезно, если не начнешь работать со своей головой.
наверное там найду поддержку,

больно, очень больно , но наверное это один выход, надо чтобы кто-то поддержал
Тут каждый, кто протрезвел, проходил через этот страх.
И ничего, живые и трезвые.
Я сейчас вообще не понимаю, на фига я 30 лет бухала и курила, уничтожая себя за свои же деньги.

наверное там найду поддержку,
100℅ процентов.
Я туда попала с 2 месяцами трезвости, из Москвы приехала по делам.
Там меня очень тепло встретили, пирогами накормили, поговорили-послушали меня, на душе так легко стало, потому что я боялась, что запью от стресса на фоне моих дел в Минске.
Очень тёплые воспоминания от той группы остались.

так, для систисмы, я алкашь, я это знаю, я хочу выйти из этого, но мне страшно, я могу не пить месяц или два если у меня есть цель... беда в том , что у меня нет цели

100℅ процентов.
Я туда попала с 2 месяцами трезвости, из Москвы приехала по делам.
Там меня очень тепло встретили, пирогами накормили, поговорили-послушали меня, на душе так легко стало, потому что я боялась, что запью от стресса на фоне моих дел в Минске.
Очень тёплые воспоминания от той группы остались.
а точный адрес есть?

так, для систисмы, я алкашь, я это знаю, я хочу выйти из этого, но мне страшно, я могу не пить месяц или два если у меня есть цель... беда в том , что у меня нет цели
Ну нет! Бухаем мы исключительно по одной причине - мы зависимые. Обычные алки. Остальное лишь поводы. Цель не при делах. А потом и поводы не нужны будут - "просто бухаю". Знаем - плавали.)

ну я в какой то степени медик, и прекрасно понимаю что людей травить никто не будет, кодировка дает некую психологическую установку на неопределенное время

@Igor1978, я не помню адрес, я помню, что сидела в гостинице и думала, пойти бухнуть в бар или пойти к алкашам.
Спросила у консьержа, в каком я районе нахожусь и по этому принципу выбрала ближайшую группу.
Вот район не запомнила, а метро Спортивная запомнила.

Назад
Сверху Снизу