Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересная тема
Мощно задвинул. Внушает.
так у «Я» не проблем, стандарт местоимения : Я , ты , мы , они ))Исчерпывающе.
Не бухай, проблемы решай. Пока они не кончились
я постоянно бухаю, начались проблемы с работой, кодировка не помогает от слова СОВСЕМ, сидишь дома выпил, подумал надо заканчивать, день два, опять в магазин,
Погоди немного )пью только коньяк, от него не так плохо на утро,
Собрать информациюга утро немного разбитый, выпиваешь ещё грамм 100, что делать как закончить с этим.
Придется переломатьсяНачинается трэш, крышу рвет конкретно
Я полагаю, желания вылить остатки и пойти спать нет16 часов почти в Минске, я еще пол бутылки не допил, а есть желание пойти в магазин
Привет!Ailen спасибо, обещали сейчас друзья подъехать, помогут... и нет они даже пить не будут, я 1 блин урод пьющий среди всех своих знакомых
Ailen спасибо, обещали сейчас друзья подъехать, помогут... и нет они даже пить не будут, я 1 блин урод пьющий среди всех своих знакомых
Переломаться. И страх переломать в том числе. Единственный путь из замкнутого круга.просто не пить, но мне это страшно
Ты не урод, ты наркоман этиловый.Ailen спасибо, обещали сейчас друзья подъехать, помогут... и нет они даже пить не будут, я 1 блин урод пьющий среди всех своих знакомых
согласенТы не урод, ты наркоман этиловый.
не верю ни в какие методыПривет! Так бывает. Тебе проще и легче (да и безопасней) вызвать нарколога или лечь в нарколожку. Если твердо решил завязать навсегда и это у тебя в приоритете.