я постоянно бухаю, начались проблемы

я постоянно бухаю, начались проблемы с работой, кодировка не помогает от слова СОВСЕМ, сидишь дома выпил, подумал надо заканчивать, день два, опять в магазин, пью только коньяк, от него не так плохо на утро, га утро немного разбитый, выпиваешь ещё грамм 100, что делать как закончить с этим. как только заканчиваю бухать начинается трэш, крышу рвет конкретно

я постоянно бухаю, начались проблемы с работой, кодировка не помогает от слова СОВСЕМ, сидишь дома выпил, подумал надо заканчивать, день два, опять в магазин,

пью только коньяк, от него не так плохо на утро,
Погоди немного )
И от него будет так же плохо , как от всего остального.
га утро немного разбитый, выпиваешь ещё грамм 100, что делать как закончить с этим.
Собрать информацию
Проанализировать честность , неискренность и ложь
Найти других трезвых алкоголиков и быть с ними на связи
Сформировать или выбрать метод трезвости
Делать дела направленные на сохранение трезвости
Начинается трэш, крышу рвет конкретно
Придется переломаться
Год - два
Может три
Но придется перетерпеть
Не ты первый не ты последний

16 часов почти в Минске, я еще пол бутылки не допил, а есть желание пойти в магазин
Я полагаю, желания вылить остатки и пойти спать нет
Просохнешь, возвращайся
Щас чёт тереть бессмысленно

Последнее редактирование:
Ailen спасибо, обещали сейчас друзья подъехать, помогут... и нет они даже пить не будут, я 1 блин урод пьющий среди всех своих знакомых

Ailen спасибо, обещали сейчас друзья подъехать, помогут... и нет они даже пить не будут, я 1 блин урод пьющий среди всех своих знакомых
Привет!
У вас в Минске на станции Спортивная в красивом храме есть классная группа АА.
Попробуй сходить туда, может поможет?
А кодировка - это все бесполезно, если не начнешь работать со своей головой.

Привет! Так бывает. Тебе проще и легче (да и безопасней) вызвать нарколога или лечь в нарколожку. Если твердо решил завязать навсегда и это у тебя в приоритете.

Ты не урод, ты наркоман этиловый.

Привет! Так бывает. Тебе проще и легче (да и безопасней) вызвать нарколога или лечь в нарколожку. Если твердо решил завязать навсегда и это у тебя в приоритете.
не верю ни в какие методы

Назад
Сверху Снизу