Запретный плод
Ветеран
А ещё ипохондрия тоже есть, но...я проверила недавно сосуды и там обнаружили проблему. Думаю если продолжу дальше - будет хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стеснялась имела ввиду как раз то, о чем ты написала)) ну просто слово такое. Не то, что я просто стеснялась перед ним бухать))Я мужа не стесняюсь, мы знакомы много лет, просто, так скажем, он хочет видеть рядом с собой здорового партнёра.
Так что он мне или будет выносить мозг, или бросит. Ни того, ни другого мне не нужно.
Может, я и приду к полному отказу.
Привет)
Поняла)Я стеснялась имела ввиду как раз то, о чем ты написала)) ну просто слово такое. Не то, что я просто стеснялась перед ним бухать))
Когда подскакивает давление, у меня начинаются панические атаки, мне кажется, что я сейчас умру от остановки сердца, что усну и не проснусь. В общем, жуть. Скоро в больницу, боюсь узнать, что у меня тоже что-то не то(Кстати, сегодня всемирный день борьбы с инсультом. Его боюсь больше всего, есть предрасположенность ну и вышеописаная проблема усугубляет.
Правильно, алкоголикам стыдиться пьянства своего не стоит, это лишь увеличивает употребление.Завела эту тему, чтобы ... писать о возможных срывах, если они будут, чтобы мне было стыдно) Последнего, надеюсь, не будет
Обнаружили атеросклерозные бляшки в сонной артерии слева. Меня узист прям в лоб спросил: У Вас кто-нибудь умирал от инсульта? Мне аж нехорошо стало((( А до этого холестерин ещё поднялся. Все из-за вредной еды и алкоголя(Когда подскакивает давление, у меня начинаются панические атаки, мне кажется, что я сейчас умру от остановки сердца, что усну и не проснусь. В общем, жуть. Скоро в больницу, боюсь узнать, что у меня тоже что-то не то(
А какой у Вас диагноз, так скажем, что с сосудами? Это приобретенное от алкоголя или врождённое?
Блин, я бы очень сильно расстроилась( Это излечимо вообще, если изменить образ жизни? УЗИ сердца делали?Обнаружили атеросклерозные бляшки в сонной артерии слева. Меня узист прям в лоб спросил: У Вас кто-нибудь умирал от инсульта? Мне аж нехорошо стало((( А до этого холестерин ещё поднялся. Все из-за вредной еды и алкоголя(
Почему Вы так решили?По-моему тебе в другой раздел надо, где пить бросают.
Тут все на ты)Почему Вы так решили?
Победа над ЕУ через КУ нередко приводит к ЗУ. Но, конечно, грабли уже разложены, надо идти.
Вот как-то так, да.
УЗИ делала с сердцем норм. ЭКГ тоже в норме. Ну про этот атеросклероз кто что говорит. Кто пишет, что они не растворяются, лишь можно диетой поддерживать чтобы они больше не росли. Кто пишет, что если ранняя стадия, то той же диетой и лекарствами убрать можно. Якобы есть такой период в 3 месяца - сидишь на диете, снижаешь холестерин и идёшь проверяться. Если все исчезло, то радуйся и думай о своём образе жизни, а если нет, то там и статины выписывают или удаляют если просвет доходит до 25%. У меня просвет сосуда закрыт на 15%.Блин, я бы очень сильно расстроилась( Это излечимо вообще, если изменить образ жизни? УЗИ сердца делали?
Тоже люблю вредную еду
Я работаю в сфере обслуживания, уже как-то привыкла уважительно общаться с незнакомыми людьми, потому и на "вы")Тут все на ты)
Потому что ты алкоголик, что сама признаёшь и пить нормально без последствий у тебя не получится.
А как планируешь КУшничать?Может быть да, может быть нет. Хочется верить в лучшее. Я не отметаю варианта бросить пить навсегда, но всё же я хочу посмотреть, что выйдет из моей затеи
Я прошу прощения, что я так подробно про это спрашиваю, но всё же)УЗИ делала с сердцем норм. ЭКГ тоже в норме. Ну про этот атеросклероз кто что говорит. Кто пишет, что они не растворяются, лишь можно диетой поддерживать чтобы они больше не росли. Кто пишет, что если ранняя стадия, то той же диетой и лекарствами убрать можно. Якобы есть такой период в 3 месяца - сидишь на диете, снижаешь холестерин и идёшь проверяться. Если все исчезло, то радуйся и думай о своём образе жизни, а если нет, то там и статины выписывают или удаляют если просвет доходит до 25%. У меня просвет сосуда закрыт на 15%.
Значит он действительно не алкоголик, а мы алкаши. И у нас этот номер не пройдёт. Не лечится эта болезнь. Только полный отказ. Тебе самой себя не жалко? Все болит, тяжело отходишь и хочешь продолжать? Зачем?Я работаю в сфере обслуживания, уже как-то привыкла уважительно общаться с незнакомыми людьми, потому и на "вы")
Да, может быть, ты права. Но я знаю лично человека, который пил как вне себя, а сейчас может выпить раз в полгода, может чуть чаще, но он не алкоголик, это точно.
У меня есть надежда на то, что я смогу прийти к чему-то такому. Может, я ошибаюсь