Всем привет! Совсем недавно прилетела из Турции. командировка прошла отлично! Попалась отличная компания, хорошие душевные люди. И главное, летела я в самолете с организатором этого пресс-тура, отличным парнем. Он на первый взгляд совсем простой, без всякого драматизма, как говорят...Зато с такими людьми легко и спокойно. Тут же вспомнился молодой человек, который мне так понравился...Я ему так и не написала, ибо пока не готова к другим отношениям. Но почувствовала, что с надежными людьми бывает гораздо лучше, и это главное...
Дочитываю, Норвуд, пытаюсь анализировать...В последнее время меня одолевают негативные чувства...Ранее в моей теме говорили о злости, но я нашла более точное определение - гнев. Почему-то гневаюсь на
алка и его семью. И ничего не могу с собой поделать. Но, как я поняла, это ведь хорошо, если распознаешь свой гнев и можешь посмотреть своим чувствам в глаза?
Алк, слава Богу, из колонии не вышел, а значит, можно жить спокойно. Никакой ломки пока нет, наоборот, радуюсь тому, что так сложилось. Общаюсь с друзьями, работаю...Кстати, в командировке познакомилась с хорошими интересными людьми, хотелось бы тоже продолжить с ними общение.
Возник вопрос...как можно избавиться от гнева? Как я поняла, здесь многие испытывали это чувство...