Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Я вот думаю, может, сказать ему, что я влюбилась в другого?
Реакция может быть двоякая.
Может отстанет,а может и обозлится.
Просто стой на своем😝Жить я с тобой не буду ни при каких условиях.

Вот именно, преследования никому не нужны. Жаль, что алки это не понимают.

Ремеди - ты не обижайся, но мне почему то данный рассказ и реакция на форуме напомнила историю, рассказанную моей коллегой про свою собачку)))

Она говорит - сидит моя собачка во дворе, а за забором проходит кобель - и я знаю -, что щаз чуть что - начнется лай жуткий, брех и вообще!

И вот я свою собачку уговариваю - ну тихо сиди - не лай - ну зачем он тебе нужен? Ну смотри - какой он грязный весь, наверняка блохастый вшивый, драный, ужасный - ну зачем он тебе нужен - ну посиди тихо!!

Ну значит кобель проходит, проходит, собачка меня слушает, слушает и в самый последний момент - тяв!!

И понеслась!!!!!!!!

Вот именно, преследования никому не нужны. Жаль, что алки это не понимают.

Интерес к теме стал ослабевать и понадобился новый сюжетный поворот.

данный рассказ и реакция на форуме напомнила историю, рассказанную моей коллегой про свою собачку)))
А мне это напоминает рекламу дешёвого сериала: "Смотрите на следующей недели: Алк выходит на свободу. Героиня успела уже влюбиться в юного ботаника, но злобный алк преследует их обоих".
А ещё мне всё это напомнило старый анекдот про неуловимого Джо.
"А почему его все ловят и преследуют, но поймать никто не может? - Да потому что он накуй никому не нужен." 😁

Ремеди - ты не обижайся, но мне почему то данный рассказ и реакция на форуме напомнила историю, рассказанную моей коллегой про свою собачку)))

Она говорит - сидит моя собачка во дворе, а за забором проходит кобель - и я знаю -, что щаз чуть что - начнется лай жуткий, брех и вообще!

И вот я свою собачку уговариваю - ну тихо сиди - не лай - ну зачем он тебе нужен? Ну смотри - какой он грязный весь, наверняка блохастый вшивый, драный, ужасный - ну зачем он тебе нужен - ну посиди тихо!!

Ну значит кобель проходит, проходит, собачка меня слушает, слушает и в самый последний момент - тяв!!

И понеслась!!!!!!!!

Ахахах, Амариш, смешная история! Нисколько не обижаюсь, ибо боюсь сорваться и тогда меня понесет не в ту степь...Читала я на форуме истории, созы по 10 раз возвращались к алкам и все было хуже и хуже. Я так не хочу. Но понимаю, что мне нужно больше времени, чтобы разобраться в своей жизни. А эти три недели без алка - ничтожно мало.

Алк еще не вышел, а уже такие страсти. Смешно и грустно.
В который раз убеждаюсь, созам драма нужна как воздух:(

Да, действительно страсти. Понимаю, что накрутила себя и алк вряд ли выйдет раньше. Ну с какой стати? Много шума из ничего. О себе надо сейчас думать, а не об алке.

А мне это напоминает рекламу дешёвого сериала: "Смотрите на следующей недели: Алк выходит на свободу. Героиня успела уже влюбиться в юного ботаника, но злобный алк преследует их обоих".
А ещё мне всё это напомнило старый анекдот про неуловимого Джо.
"А почему его все ловят и преследуют, но поймать никто не может? - Да потому что он накуй никому не нужен." 😁

Ахахах, Бугор, а вот и не угадали! Двоих он точно преследовать не будет, так как к новым отношениям я пока не готова...Сейчас я одна и мне это нравится.

И еще, забыла сказать...алк просил прислать ему на счет денюх, дескать на печеньки и сигареты. Мол, они там с товарищами зэками их в какой-то тюремной палатке покупают. Но я присылать ничего не буду. Зэковский номер телефона внесла в черный список. Сегодня буду спокойно собирать вещи и готовиться к командировке.

Сегодня буду спокойно собирать вещи и готовиться к командировке.
Вот это очень правильно. И не надо себя накручивать.
Как показывает практика, если алк не будет чуять слабину, если он поверит, что тут уже ловить особо нечего, то и преследовать кого-то там ему будет просто лениво.
Ваще, все же просто:
чтобы преследовать, надо тратить время, силы, подсчитывать график человека (а график может и поменяться вдруг), ехать куда-то, ожидать...... Намного проще вместо этого дойти до ближайшего места пития (разливайки или как у вас там они называются), найти себе собутыльников и с полной уверенностью, что "вот тут уж точно есть повод", бухать и рассказывать "какая она стерва".

В итоге, алк бухает в свое удовольствие, а соз в это время себя изводит. Зачем? 😄

Да Лиско точняг. Алки интуитивно чуят созово состояние. Да и созовартант у них не один обычно. Где то с потрахушкаме где то без.

Уа мне один в один рассказывал давно ето было. У него был собутыл по работе алк. Вот они в запой та впали. А потом он мне грил мол сидим в ристарани и грим какие жены суке и по этому поаду пьем. Со смехом грил ужэ трезвый. То есть не считают сукаме но типа традиция такая. Ну шоб было выпить не как алкашы а как приличные люде по поводу 😁

Уа мне один в один рассказывал давно ето было. У него был собутыл по работе алк. Вот они в запой та впали. А потом он мне грил мол сидим в ристарани и грим какие жены суке и по этому поаду пьем. Со смехом грил ужэ трезвый. То есть не считают сукаме но типа традиция такая. Ну шоб было выпить не как алкашы а как приличные люде по поводу 😁
Так и есть, В этом Алки неосторожны. Cам бывало в хорошем настроении , расскажу жене , то что ей знать не надо.
Так она через 5 лет вспомнит, и против тебя же использует.

Так и есть, В этом Алки неосторожны. Cам бывало в хорошем настроении , расскажу жене , то что ей знать не надо.
Так она через 5 лет вспомнит, и против тебя же использует.

Для меня это сейчас просто байки из склепа 😁 мне главное алименты на нужды дитя и посильная забота о дете же со стороны алка. А там пусть киздит с кем хочед 😁

Для меня это сейчас просто байки из склепа 😁 мне главное алименты на нужды дитя и посильная забота о дете же со стороны алка. А там пусть киздит с кем хочед 😁
Буся, опять ты со своим алком каждый день и в каждой теме. Давно бы уже работу нашла, чтобы не зависеть от <strike>алиментов</strike> подачек алка. Да и нового богатого алка тоже бы уже нашла. 😁

Буся, опять ты со своим алком каждый день и в каждой теме. Давно бы уже работу нашла, чтобы не зависеть от <strike>алиментов</strike> подачек алка. Да и нового богатого алка тоже бы уже нашла. 😁

Алименты это не подачки. Чо за подход? Тем более помощь вполне достойная.

А забота вообще бесценна плюс медпомыщь. Фигли я буду отказываться? 😌

Вот алков мне точняг не надо. Никаких. Мучьте своих созопсихичег 😁

Алименты это не подачки. Чо за подход? Тем более помощь вполне достойная.

А забота вообще бесценна плюс медпомыщь. Фигли я буду отказываться? 😌

Вот алков мне точняг не надо. Никаких. Мучьте своих созопсихичег 😁
ПсихичеГ нынче дефицит ,на всех не хватает 😉

Где же она ещё такого безвольного и мягкотелого УАШку найдёт? Вот с первым полный облом 😰 случился, а этот никак не отцепиться.))

Назад
Сверху Снизу