Чтоб отстал. Просто я реально сейчас думаю о другом человеке и алк мне нах не нужен.
догнать сказать чтоб отстал
ну и ну
зачем же так преследовать чела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб отстал. Просто я реально сейчас думаю о другом человеке и алк мне нах не нужен.
догнать сказать чтоб отстал
ну и ну
зачем же так преследовать чела?
Реакция может быть двоякая.Я вот думаю, может, сказать ему, что я влюбилась в другого?
Вот именно, преследования никому не нужны. Жаль, что алки это не понимают.
Вот именно, преследования никому не нужны. Жаль, что алки это не понимают.
А мне это напоминает рекламу дешёвого сериала: "Смотрите на следующей недели: Алк выходит на свободу. Героиня успела уже влюбиться в юного ботаника, но злобный алк преследует их обоих".данный рассказ и реакция на форуме напомнила историю, рассказанную моей коллегой про свою собачку)))
Ремеди - ты не обижайся, но мне почему то данный рассказ и реакция на форуме напомнила историю, рассказанную моей коллегой про свою собачку)))
Она говорит - сидит моя собачка во дворе, а за забором проходит кобель - и я знаю -, что щаз чуть что - начнется лай жуткий, брех и вообще!
И вот я свою собачку уговариваю - ну тихо сиди - не лай - ну зачем он тебе нужен? Ну смотри - какой он грязный весь, наверняка блохастый вшивый, драный, ужасный - ну зачем он тебе нужен - ну посиди тихо!!
Ну значит кобель проходит, проходит, собачка меня слушает, слушает и в самый последний момент - тяв!!
И понеслась!!!!!!!!
А мне это напоминает рекламу дешёвого сериала: "Смотрите на следующей недели: Алк выходит на свободу. Героиня успела уже влюбиться в юного ботаника, но злобный алк преследует их обоих".
А ещё мне всё это напомнило старый анекдот про неуловимого Джо.
"А почему его все ловят и преследуют, но поймать никто не может? - Да потому что он накуй никому не нужен." 😁
Вот это очень правильно. И не надо себя накручивать.Сегодня буду спокойно собирать вещи и готовиться к командировке.
Так и есть, В этом Алки неосторожны. Cам бывало в хорошем настроении , расскажу жене , то что ей знать не надо.Уа мне один в один рассказывал давно ето было. У него был собутыл по работе алк. Вот они в запой та впали. А потом он мне грил мол сидим в ристарани и грим какие жены суке и по этому поаду пьем. Со смехом грил ужэ трезвый. То есть не считают сукаме но типа традиция такая. Ну шоб было выпить не как алкашы а как приличные люде по поводу 😁
Так и есть, В этом Алки неосторожны. Cам бывало в хорошем настроении , расскажу жене , то что ей знать не надо.
Так она через 5 лет вспомнит, и против тебя же использует.
Буся, опять ты со своим алком каждый день и в каждой теме. Давно бы уже работу нашла, чтобы не зависеть от <strike>алиментов</strike> подачек алка. Да и нового богатого алка тоже бы уже нашла. 😁Для меня это сейчас просто байки из склепа 😁 мне главное алименты на нужды дитя и посильная забота о дете же со стороны алка. А там пусть киздит с кем хочед 😁
ПсихичеГ нынче дефицит ,на всех не хватает 😉Алименты это не подачки. Чо за подход? Тем более помощь вполне достойная.
А забота вообще бесценна плюс медпомыщь. Фигли я буду отказываться? 😌
Вот алков мне точняг не надо. Никаких. Мучьте своих созопсихичег 😁
Где же она ещё такого безвольного и мягкотелого УАШку найдёт? Вот с первым полный облом 😰 случился, а этот никак не отцепиться.))