Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше с родителями помириться и с бабушкой. Тем более Пасха скоро. Чем иллюзии партнерства создавать. Тамагочи какой то.
Регистрация 7. 12. 2012. вся взаимопомощь насмарку...Мне кажется, я пока не готова к тому, чтобы удалить алка из своей жизни (каюсь).
С бабушкой мириться не хочу. У нее своя правда, свой мир, где я жалкая нищенка, дура и т.д. С мамой - возможно, но вряд ли она изменит отношение ко мне. Вообще не хочу общаться с людьми, которые относятся ко мне плохо.
Это песня всех ЖА. Заканчивается воем.
Тогда чего с алком общаться?
Блин, выть совсем не хочется. Хочется полюбить себя. Стать увереннее в себе.
Надеюсь на лучшее. В любом случае с алкопроблемами связываться не хочется.
Регистрация 7. 12. 2012. вся взаимопомощь насмарку...
Лучшее ваших надежд не оправдает. Лучшее надо создавать своими руками. А не питать напрасные надежды. С алкопроблемами вы уже связались . Вы там по уши
ты сама не должна считать себя жалкой идиоткой, вот что главное. загляни внутрь себяПросто как с другом. Он хотя бы не считает меня жалкой идиоткой. Слишком много негатива я получаю, мне нужна поддержка.
Просто как с другом. Он хотя бы не считает меня жалкой идиоткой. Слишком много негатива я получаю, мне нужна поддержка.
а можно как то уйти из этого негатива? переехать от родственников?
Работаю я много. общаюсь с людьми, решаю свои проблемы, хожу в фитнес-центр, путешествую...Недавно вот из Тайланда вернулась, никак не могу войти в привычную колею. Да сих пор под впечатлением от поездки.
Он хотя бы не считает меня жалкой идиоткой. Слишком много негатива я получаю, мне нужна поддержка.
может какой внутренний разлад. то самое серьезное расстройство, когда хочется слышать и слышать "ты умная" "ты супер" "да они все дураки, а ты супер" и т.п.