Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Алк может занять взять микрокредит и купить ботинки. Реально как с малолетним возня. Это я о кузякином. Беспредел. Просто нереал какой то. На что я вот соз. Покупала уе ботинки. Так просто в подарок. Была помню в фабе распродажа. А так все сам. Или там родаки созы. Сами вот взращиваем в алках инфантильное. А потом дивимся.

+10000000

Осталось только памперсы купить 😁 Если он выйдет из тюрьмы и попросит ботинки, то я не поленюсь и собственноручно надену памперс!

Алк может занять взять микрокредит и купить ботинки. Реально как с малолетним возня. Это я о кузякином. Беспредел. Просто нереал какой то. На что я вот соз. Покупала уе ботинки. Так просто в подарок. Была помню в фабе распродажа. А так все сам. Или там родаки созы. Сами вот взращиваем в алках инфантильное. А потом дивимся.

Ну очень тяжело дается избавление от созы. Вчера ходила к себе на старую кв по делам, мужу принесла бигус. Так хочется его подкормить, даже не знаю как с этим бороться. Меня прям переполняет благодарность за то, что он живет отдельно и к нам не просится. Правда, сегодня он зашел, я говорю давай сделаем фарш, я тебе часть заверну. Пропустил он один раз через эл.мясорубку, я грю ещё раз надо, он
- я всегда один раз прокручиваю.
Говорю ему отойди тогда, а то у тя с пальцев фарш на пол падает, замучаешься убираться после, он
- это вместо спасибо.
- Тогда ты мне спасибо 1000 раз на дню должен говорить за то что я нашу дочь одна ращу.
- Ты, говорит, с чужими людьми вежливая, а со мной хамка
- У меня нет с чужими людьми общих детей, что мне им грубить.
Короче убежал без фарша. 😁

Ну очень тяжело дается избавление от созы. Вчера ходила к себе на старую кв по делам, мужу принесла бигус. Так хочется его подкормить, даже не знаю как с этим бороться. Меня прям переполняет благодарность за то, что он живет отдельно и к нам не просится. Правда, сегодня он зашел, я говорю давай сделаем фарш, я тебе часть заверну. Пропустил он один раз через эл.мясорубку, я грю ещё раз надо, он
- я всегда один раз прокручиваю.
Говорю ему отойди тогда, а то у тя с пальцев фарш на пол падает, замучаешься убираться после, он
- это вместо спасибо.
- Тогда ты мне спасибо 1000 раз на дню должен говорить за то что я нашу дочь одна ращу.
- Ты, говорит, с чужими людьми вежливая, а со мной хамка
- У меня нет с чужими людьми общих детей, что мне им грубить.
Короче убежал без фарша. 😁

Да вы, Кузяка, прямо мою схему общения воспроизводите. С алком быссмысленно спорить и ругаться. Гораздо эффективнее оставлять из один на один со своими проблемами.

Да какое теперь тебе дело до его ботинок? Об этом пусть пенитенциарная система заботится. Или ты планируешь возвращение?

Конечно планирует. Вы посмотрите, все её посты про алка направлены в будущее:
Теперь вот я думаю, уж лучше себе куплю ботинки, а он сам как-нибудь. А то получается: этому куплю что-то, матушке денег дам, а самой сапоги не на что купить 😭

Короче, как говорит один мой друг: "это - пестец, а пестец не лечится".
Кстати, насчёт ботинок.
Ремедиос, в колонии ему должны выдать "говноступы". Говноступы - это такая тюремная рабочая обувь, нечто среднее между сапогами, берцами и калошами. Всесезонная и неубиенная. Зимой на лесоповале сгодится, а летом - в степях Забайкалья. Скажите ему, чтобы он эти говноступы не оставлял в зоне, а обязательно забрал с собой на волю, чтобы Вам на него не тратиться, а лучше себе сапоги на зиму купить.

Конечно планирует. Вы посмотрите, все её посты про алка направлены в будущее:

Короче, как говорит один мой друг: "это - пестец, а пестец не лечится".
Кстати, насчёт ботинок.
Ремедиос, в колонии ему должны выдать "говноступы". Говноступы - это такая тюремная рабочая обувь, нечто среднее между сапогами, берцами и калошами. Всесезонная и неубиенная. Зимой на лесоповале сгодится, а летом - в степях Забайкалья. Скажите ему, чтобы он эти говноступы не оставлял в зоне, а обязательно забрал с собой на волю, чтобы Вам на него не тратиться, а лучше себе сапоги на зиму купить.

Что ж поделаешь, память у созов слишком длинная бывает. Про говноступы отлично сказано)))

По теме. Разболелась я не на шутку, лучше не становится. Зато очень понравилась книга Норвуд. Сегодня продолжу чтение.

Только что звонил алк из Коломны (он там сидит). Говорил, что его могут выпустить в конце следующей недели 😲 Я в панике и в шоке...Реально не знаю, что делать...только начала нормальную жизнь, вздохнула полной грудью и тут на тебе(((

Дело еще в том, что мне понравился один молодой человек (не алк, молодой совсем, на год моложе меня). Мечтаю о новой встрече с ним...

Я наслаждалась жизнью, несмотря на болезнь, строила планы и тут такое...я не знаю даже, что делать...Ступор какой-то(((

слать подальше - вот что делать

Понятное дело, что слать...но только у меня теперь проблем прибавиться. Он будет меня везде преследовать, поджидать у подъезда и проч. У меня сейчас мысли - свалить куда подальше, хотя бы временно, чтоб он не нашел...Есть еще вариант поговорить с ним по душам, объяснить, что я с ним никакого будущего не вижу. Но сомневаюсь, что это поможет.

Понятное дело, что слать...но только у меня теперь проблем прибавиться. Он будет меня везде преследовать, поджидать у подъезда и проч. У меня сейчас мысли - свалить куда подальше, хотя бы временно, чтоб он не нашел...Есть еще вариант поговорить с ним по душам, объяснить, что я с ним никакого будущего не вижу. Но сомневаюсь, что это поможет.
ты рисуешь его реакцию, но если адекватно объяснить - его поведение может приятно тебя удивить. главное быть убедительной и самой верить в свои слова, а уверенность в тебе не созрела...

ты рисуешь его реакцию, но если адекватно объяснить - его поведение может приятно тебя удивить. главное быть убедительной и самой верить в свои слова, а уверенность в тебе не созрела...

Люда, я попробую так сделать! В любом случае надо попробовать...Главное, надо подобрать правильные слова.

Не накручивай себя заранее. Если решение твёрдое, то и веди себя соответственно. Ты же понимаешь, что сама вляпалась, самой же и вылезать. Пройди через это.

А для чего нужен разговор по душам? Тебе нужен?

Не накручивай себя заранее. Если решение твёрдое, то и веди себя соответственно. Ты же понимаешь, что сама вляпалась, самой же и вылезать. Пройди через это.

А для чего нужен разговор по душам? Тебе нужен?

Разговор нужен, как мне кажется, для того, чтобы объяснить ему, что я не вижу с ним никакого будущего...

Понимаю, что я сама вляпалась, но так хочется жить нормально! Встретить нормального мужчину! Но пока алк рядом со мной, об этом можно только мечтать.

Понимаю, что я сама вляпалась, но так хочется жить нормально! Встретить нормального мужчину! Но пока алк рядом со мной, об этом можно только мечтать.
Алк будет рядом с тобой ровно столько времени, сколько ты сама позволишь. И дело не в том, будет ли он рядом физически. Не в нём дело, а в тебе.

Алк будет рядом с тобой ровно столько времени, сколько ты сама позволишь. И дело не в том, будет ли он рядом физически. Не в нём дело, а в тебе.

Седа, согласна! Но и его физическое присутствие может доставить мне немало проблем. Например, я не смогу начать новые отношения, ибо кто будет связываться с девушкой с таким вот "хвостом"? Проблемы никому не нужны.

Хотя я вот так подумала...а вдруг это гон и никуда его не выпустят...Я на это надеюсь.

Я вот думаю, может, сказать ему, что я влюбилась в другого?

Реме, а он не побоится осложнений от преследования? Всё-таки только-только выйдет. Наверняка на каком-то учёте будет.
Может тебе посоветоваться с участковым? Задать вопрос - как себя вести в случае агрессии. А потом и озвучить ответ, когда будешь вести разговор по душам.

Реально не пойму смысла душевной беседы.

Реме, а он не побоится осложнений от преследования? Всё-таки только-только выйдет. Наверняка на каком-то учёте будет.
Может тебе посоветоваться с участковым? Задать вопрос - как себя вести в случае агрессии. А потом и озвучить ответ, когда будешь вести разговор по душам.

Реально не пойму смысла душевной беседы.

Седа, я имела в виду не душевную беседу, а четко объяснить ему, что я никаких дел с ним иметь не хочу и вообще намерена начать новую жизнь. К участковому ходила еще когда он меня преследовал, сказал, что могут что-то сделать, когда он только реально мне навредит (например, по голове ударит, сумку опять заберет и проч.). Типа он имеет право ходить там, где хочет. Думаю, что после командировки имеет смысл перебраться к какой-нибудь подруге и пожить у нее. Временно, конечно.

Назад
Сверху Снизу