Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Не, надо другому созу дорогу уступить! 😁 Каждому созу - по алку! А два алка - слишком жирно будет!

А кто нить заметил, как правило у соза один текущий (в прямом и переносном смысле 😁) алк, максимум два. Ну три это уже совсем коллекция. А у алка как правило два три соза. А то и больше. Мне один психиатор нарколог грил есть статистика какая то вобще четыре соза стандарт.
Вывод.
Созов много, как минимум в 4 раза больше чем алков. Алки нонче дифицит 😁

Вот что делают алки в созоразделе 😉
Неужто никто не позарился?
Скажу. Прожил с Созой много лет , а потом видать, ее такие как вы науськали, стала дерзить, и я ее выпроводил,
пожил один . проблема: непонятно куда деваются носки?
Думаю что делать? бывшую попробовать вернуть . или новую брать.

Скажу. Прожил с Созой много лет , а потом видать, ее такие как вы науськали, стала дерзить, и я ее выпроводил,
пожил один . проблема: непонятно куда деваются носки?
Думаю что делать? бывшую попробовать вернуть . или новую брать.
Да ну,покупай новые каждый день,соз явно дороже обойдется....

Ну все, Ги, иду топиться! 😁 Один раз написала "контенгент" - значеТ, усе)))) Пойду запишусь на курсы в ПТУ.
ага щаззз)
Тут любителей чувство вины насадить или пообвинять великое множество, если по каждому разу топиться...
Не оправдывайся, имеешь право делать все, кому не нра - это их проблемы. Ты не отвечаешь за чужие тараканы и эмоции.

Мне иногда кажется, это навсегда 😎

Соз (псих) навсегда?
Навсегда если не осознанно дальше жить
А с осознанием можно учесть что являешься созом и психом и предусматривать это обстоятельство в своих решениях и действиях.

Соз (псих) навсегда?
Навсегда если не осознанно дальше жить
А с осознанием можно учесть что являешься созом и психом и предусматривать это обстоятельство в своих решениях и действиях.

Согласна! Вообще я попыталась проанализировать свою жизнь за последние два года...Выяснилось, что за это время я изменилась, и не в лучшую сторону...Раньше я не была такой злой, жесткой, раздраженной и ко многим вещам проще относилась.

С подругами я так и не встретилась, ибо заболела((( Сижу дома и пытаюсь поставить себя на ноги, ибо на след. неделе много дел будет.

С подругами я так и не встретилась, ибо заболела((( Сижу дома и пытаюсь поставить себя на ноги, ибо на след. неделе много дел будет.

болезнь при отсутствии алка, или кучи проблем (работы) моё нормальное состояние
этим летом болела раз 5, наверно...

А я в этом году, наоборот, держалась. Да и в начале осени все мои знакомые болели, а я нет. А сейчас вот расклеилась.

Как странно,я в его отсутствии расцветаю ...Не припомню,чтоб болела в его отсутствие...Вот при нем-да,постоянно.

Как странно,я в его отсутствии расцветаю ...Не припомню,чтоб болела в его отсутствие...Вот при нем-да,постоянно.

Я во отсутствие алка лучше себя чувствую эмоционально. Свобода появляется.

Я получила 2 травмы(сначала сотрясение, потом, через 3 недели, сорвала кожу на щиколотке). Это может быть сигналом внутренней неготовности к переменам, или сценарной отдачей, в любом случае повод к размышлениям.

Я получила 2 травмы(сначала сотрясение, потом, через 3 недели, сорвала кожу на щиколотке). Это может быть сигналом внутренней неготовности к переменам, или сценарной отдачей, в любом случае повод к размышлениям.

Эх, Люда, а я-то думала, что эпидемия ОРВИ меня накрыла 👼

А тут нет, не все так просто. Но ловлю себя на мысли, что да, без алка скучно. Вроде лучше, спокойней, мозг никто не имеет. Но заботы какой-то не хватает к себе. Привыкла, что алк вещи мои стирал, готовил мне, из фитнес-центра встречал и с работы...а тут никто не ждет...Непривычно.

Назад
Сверху Снизу