Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,либо дуры либо стервы.Другого не дано 😁Но ведь дуры же. Ты признаёшь это? Причём дуры набитые. В прямом и переносном смысле. 😁
Твои ошибки , Буся. вовсе не ошибки, а утонченная игра с языком прекрасно владеющего им человека. И вот от тебя филологическим образованием пахнет за версту. И ты скорее напишешь "контяньгэнт", чем "контенгент".Я тож пешу с ошыпками. Щетаю, что только чел, таг вертуозно владеющей руским изыком, каг я, можед се эта пазволедь 😜
Твои ошибки , Буся. вовсе не ошибки, а утонченная игра с языком прекрасно владеющего им человека. И вот от тебя филологическим образованием пахнет за версту. И ты скорее напишешь "контяньгэнт", чем "контенгент".
И в первом случае это будет заигрывание с языком чувствующего его человека, а во втором просто вопиющая безграмотность. Для филолога, подчеркиваю. Всем остальным простительно.
и ЭТО.. ПО ПОВОДУ тС. У меня просто было недоумение. Когнитивный диссонанс. Возможно ли такое?
И я вовсе не выступаю за абсолютную грамотность на форуме.
Да, и по поводу эпилепсии...Бугор, представляете, но я за 2 года ни разу не видела эпилептических приступов? Зато моя подруга стала свидетельницей этого неприятного момента. Но мне, честно говоря, было уже параллельно. Если алку так нравится, то в добрый путь. Сначала эпилепсия, а потом тюрьма. Да и детей никогда не хотела от него иметь, упаси Господь. Видела, что уже один ребенок бегает и рвется к непутевому папане...а папане кроме синьки ничего не нужно.
Ги,я вот однажды педОгог написала.А отредактировать лень былоТвои ошибки , Буся. вовсе не ошибки, а утонченная игра с языком прекрасно владеющего им человека. И вот от тебя филологическим образованием пахнет за версту. И ты скорее напишешь "контяньгэнт", чем "контенгент".
И в первом случае это будет заигрывание с языком чувствующего его человека, а во втором просто вопиющая безграмотность. Для филолога, подчеркиваю. Всем остальным простительно.
и ЭТО.. ПО ПОВОДУ тС. У меня просто было недоумение. Когнитивный диссонанс. Возможно ли такое?
Ну фсе, какой у тебя после этого красный диплом? 😁Ги,я вот однажды педОгог написала.А отредактировать лень было
Ну таГ Ачепятка...люблю я эту О...с анОлогично тож было.Я с айфона пишу,это зараза О вечно под пальцем...Ну фсе, какой у тебя после этого красный диплом? 😁
Это один из основных "моментов", по крайней мере, по-моему. Если Вы не хотите детей от него, значит, "не Ваш" человек. Я была и созависимой, а теперь вот стала зависимой на все 100%... Второй супруг был и есть алкоголик. Только прозревать и переставать "спасать и сострадать" я стала лишь на 5 год совместной жизни. Видимо, как раз тогда, когда во мне сформировалась уже моя зависимость.
Произошло все внезапно (как казалось, хотя шла к этому долгими месяцами). Просто в одно утро, когда он в очередной раз пришел плакать и просить близости, нашлись силы сказать "нет". До этого всегда все прощала, хотела наладить, цеплялась за соломинку. А тут просто как отрезало. Хотя с ним продолжала общаться, какое-то чувство все еще сохранялось. Вряд ли любовь. Скорее сочувствие.
Вот опять вопрос к женщинам. А бывает ли так, что молодая девушка влюбилась, а семьи и детей ей бы не хотелось от любимого человека? Природа всё же должна брать своё. Или только трах на уме был?
А что тогда сейчас осталось? В чём проблема? Траха уже давно нет по причине полной деградации алка, чувств никаких нет, желания спасать тоже уже нет, физически алк изолирован за решёткой.
Зачем заявлять себя в теме подругой алка, если отношений по словам ТС никаких нет, и что мешает молодой образованной женщине начать новую жизнь? Не понимаю.
Кстати, тут мужики на меня засматриваются. На работе новенький сотрудник даже в кафе меня пригласил. Но мне ничего не хочется. Упадок сил какой-то.
А начать новую жизнь мне ничего не мешает. Но и от созости неплохо бы избавиться.
так избавляйтесь, что вам мешает?
какие вопросы?
Твои ошибки , Буся. вовсе не ошибки, а утонченная игра с языком прекрасно владеющего им человека. И вот от тебя филологическим образованием пахнет за версту. И ты скорее напишешь "контяньгэнт", чем "контенгент".
так ты ж музыкант, а не филолог).Ги,я вот однажды педОгог написала.А отредактировать лень было
Музыканты по-твоему грамоте не обучаются? 😉так ты ж музыкант, а не филолог).
Я б сказала наоборот.Они всегда засматриваются на тех кто на них жадно смотрит 😄