Бугор, ты уже до блатных песенок и секса дошел. После этого у тебя, обычно, ломается счетчик."Пусть тебя мочалит жалкий фраерок
нынче я в печали - друг мотает срок." (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бугор, ты уже до блатных песенок и секса дошел. После этого у тебя, обычно, ломается счетчик."Пусть тебя мочалит жалкий фраерок
нынче я в печали - друг мотает срок." (с)
После секса и блатных песенок счётчик ломается? 😁 Это давно было, в далёкой юности. Песенки в подъезде под гитару с портвешком. Там же и секс случался.Бугор, ты уже до блатных песенок и секса дошел. После этого у тебя, обычно, ломается счетчик.
я вот не понимаю...
может напишите, что у вас происходит
хоть пару постов, где про него не слова? 😄
Разбиралась Реме.. Заглянула в себя. Старалась быть честной. Это очень трудно. Потому что обнаружила такое, о чём и не подозревала, дожив до 50 лет. А когда обнаружила,постаралась простить себе своё несовершенство. Принять такую, какая есть. Тогда и других людей начинаешь принимать какие есть. И отходить от тех, кто не нужен, не стараясь доказать что-то им и себе.
Здесь есть много умных людей, которые в теме. Много рекомендованной лит-ры. Читай, пиши откровенно о всех шагах, которые предпринимаешь. Читай коменты, не всегда любезные. Бери для себя, то что нужно. Спорь, обижайся... главное двигайся.
На здоровье 😄Седа, спасибо вам!
На здоровье 😄
Смотри сама.. ты злишься и обвиняешь всех вокруг в своих неудачах и терзаниях. Родителей, отчима, бабушку, друга, бж друга, ребёнка друга.. думаю список у тебя большой.
Я не говорю, что они святые. Они такие, какие есть.. другими не будут. А ты отдельная личность, взрослая. Пора уже принимать ответственность за свою жизнь. Иначе так и будешь кваситься в болоте, сидя по шейку в жидком содержимом, только успевая менять соседей. Вылазь на кочку.. обсохни чуточку, да и выбирайся на сушу. Оступишься ещё не раз и не два. Просто знай, жить или не жить в болоте - это ТВОЙ выбор. Считать, что кто-то выбрал за тебя, где тебе находиться, это нагло врать себе в глаза.
Что для этого надо делать? А нет универсальных советов.. Можно оттолкнуться от вполне резонного вопроса Бугра -
Что Вас заставляет деградировать вместе с ним и заниматься всем этим мазохизмом?
Юля, у меня все отлично) Работаю, читаю книгу "Внуки алкоголиков". Скоро еду в командировку в Турцию.
Тогда надо тему закрывать, если про алка уже всё расписано. Это всё же форум алкоголиков, а не путешественников.Марго, давайте оставим в покое алка и его родителей...вроде о них все расписано...Сидит себе чел и сидит.
странно.. мне вот тоже совсем неинтересно про алков читать.Тогда надо тему закрывать, если про алка уже всё расписано. Это всё же форум алкоголиков, а не путешественников.
Вы думаете, что кроме Юли кого-то интересует, что Вы сейчас читаете и куда собираетесь в командировку?
Что происходит с теми, кто соприкасается, очень хорошо видно на примере ТС. Выпускница журфака ждёт - не дождётся своего алка-зэка. Которого сама же кстати, посадила, за то что он же её и обокрал. Высокие отношения.не для алкоголиков и не про их жизнеописания, а про то что происходит с теми. кто с ними соприкасается. И как из всего этого вылазить .
Я не сказала ни слова об алке и его родителях. Я спрашивала о тебе и твоем восприятии окружающего.Марго, давайте оставим в покое алка и его родителей...вроде о них все расписано...Сидит себе чел и сидит.
Это не мягкотелость. Это отсутствие личных границ, думаю. И заниженная самооценка - очень хочется всем угодить, чтобы похвалили.мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая, не могу сказать "нет". Надеюсь, это лечится?
Поддерживаю. Все жду, когда ТС выплеснет уже все свои эмоции по этому вопросу, окончит жизнеописание алка, и начнет больше писать о себе сегодня: чувства, мысли, вопросы и пр.странно.. мне вот тоже совсем неинтересно про алков читать.
На здоровье 😄
Смотри сама.. ты злишься и обвиняешь всех вокруг в своих неудачах и терзаниях. Родителей, отчима, бабушку, друга, бж друга, ребёнка друга.. думаю список у тебя большой.
Я не говорю, что они святые. Они такие, какие есть.. другими не будут. А ты отдельная личность, взрослая. Пора уже принимать ответственность за свою жизнь. Иначе так и будешь кваситься в болоте, сидя по шейку в жидком содержимом, только успевая менять соседей. Вылазь на кочку.. обсохни чуточку, да и выбирайся на сушу. Оступишься ещё не раз и не два. Просто знай, жить или не жить в болоте - это ТВОЙ выбор. Считать, что кто-то выбрал за тебя, где тебе находиться, это нагло врать себе в глаза.
Что для этого надо делать? А нет универсальных советов.. Можно оттолкнуться от вполне резонного вопроса Бугра -
Что Вас заставляет деградировать вместе с ним и заниматься всем этим мазохизмом?
Что происходит с теми, кто соприкасается, очень хорошо видно на примере ТС. Выпускница журфака ждёт - не дождётся своего алка-зэка. Которого сама же кстати, посадила, за то что он же её и обокрал. Высокие отношения.
А вылазить из всего этого по ходу никто не собирается. Это относится не только к ТС.
Я не сказала ни слова об алке и его родителях. Я спрашивала о тебе и твоем восприятии окружающего.
Мне кажется, ты так и не поняла, почему местный народ так оживился после твоего описания БЖ алка. Иначе, как объяснить твой ответ Марулик ("они сами таких выбирают"), за который я и зацепилась?
И это прямо связано со словами Седы про злость. Хотя, ИМХО, это не злость в чистом виде, это, скорее, готовность увидеть в других все самое худшее, чтобы почувствовать себя лучше и выше на этом фоне.
нужно дать себе то что хочется. (чот я повоторяюсь)))Сегодня меня почему-то накрыло какое-то ощущение усталости...Не могу сказать, что пустоты, именно усталости. Хочется отдыха, прежде всего для души. Хочется хороших эмоций. И еще хочется выговорится, но почему-то не получается сразу выразить то, что я думаю....
Еще хочется общения, прямого, глаза в глаза...В выходные пойду в фитнес-центр, а потом буду обзванивать друзей.
Вечером думала, почему я с такой ревностью относилась к мужчинам, иногда даже цеплялась за них. Мне кажется, что чувство того, что я самостоятельная единица, еще до конца не сформировалось во мне. И да, надо себя любить.
Кстати. никто из вас не чувствовал усталости после деструктивных отношений (любых, не обязательно с алком)? Очень надеюсь, что это пройдет.
нужно дать себе то что хочется. (чот я повоторяюсь)))
Деструктив жрет всю энергию и силы, как ж не устать.
Видите ли. милая девушка. у меня тоже масса сомнений.
Все -таки Мгу - это и среда и образование и определенный круг и уровень общения.
Извините. но от вас не пахнет хорошим высшим образованием в лучшем смысле этого слова.
А в то что у вас там какой-то бомжеватый и сильно деградирующий товарищ рядом ошивается и вы по нему убиваетесь - то в это верю.
а В ЦЕЛОМ КАКАЯ-ТО неправдоподобность сквозит. Мало правды. Поэтому не цепляет.