а откуда эта идея взялась- давать молодому здоровому мужчине деньги!?
Сложно сказать...он просил, сначала дескать взаймы, пока работу не найду...а потом стало понятно, что не будет никакой работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а откуда эта идея взялась- давать молодому здоровому мужчине деньги!?
Ааааа и мы туда же!Ой ну как под копирку про бж. Иногородняя. Вписаась сцука под венец затащила предварительно. И ведь грили какие то там знакомые маме алка что сцука эта невеста. А что делать? Сыночка влюбился. В суку таку. Обжанили их. Кв выделили. А она детей еще нарожала. И пить не давала. А потом алименты требовала и детям жилье.
Конечно будешь тут пить.
Я верила в это почему то 😁 алк рисовался жертвой. И вся его семья. Еще там теща была оч плохая. Все говорила разводись с алкашом. Таки развела их. Ах ах. Теперь вот алименты требует.
Тс. Я вот как с бж то познакомилась да столкнулась в экстремальных ситуаций, и с ее родней, так изменила мнение на 180.
Вы глаза то откройте.
Меня теперь алкородня небось тоже поливает гамном. Было бы кому рассказывать 😁
теща это ваще страшнозлобное существо в семейном фольклереЕще там теща была оч плохая. Все говорила разводись с алкашом. Таки развела их.
Буся, про бж рассказала со слов родителей алка...хотя ненависть и ревность присутствовали у ней и к ребенку...Как думаете, с чего бы это? И как избавиться от ревности? Я для себя нашла только один вариант - убрать раздражители. То есть не общаться с родителями алка, которые любят внучку, и вообще избегать девочку. Стараться не пересекаться с ней. Но у меня страшная ревность к ребенку.
Мне кажется, что ты не недооцениваешь собственную злость. По отношению ко многим людям. Почему-то я не ощущаю тебя мягким человеком. Это не гадость в твой адрес.
Другое дело, что эта злость не поможет тебе решить проблемы.
Из статьи, на которую давала ссылку Мирабелла. тыц
– во-первых, созависимому Спасателю постоянно кажется, что его труды и старания недостаточно оценили;
– во-вторых, где-то там, в глубине души, Спасатель понимает, что он вовсе не такой добрый, каким хотел бы казаться, и этот внутренний конфликт порождает тревожность и угнетенное состояние;
– в-третьих, та осознанная и неосознанная враждебность, которая наполняет душу Спасателя, очень не вяжется с его ролью благородного героя-спасителя, и такое противоречие воспринимается Спасателем крайне болезненно;
– в четвертых, Спасатель устает, выматывается и страдает, и все это отнимает огромное количество энергии; рано или поздно он чувствует тщетность всех своих усилий и тяжело переживает беспомощность и безысходность – ключевые составляющие всякой депрессии.
Ты же собралась не ждать страдальца из каталажки... Причём тогда его БЖ и ребёнок?Но у меня страшная ревность к ребенку.
Ааааа и мы туда же!
Деверь мой алк киевский,дважды разведен.Несчастному мальчику с женами не везет.Одна изменяла,другаЯ токо ради денег с ним жила.Угробили гения в зародыше.
А на деле он по пьяни кого-то насмерть сбил и потом в психушках
прятался...бомжует щас
Ты же собралась не ждать страдальца из каталажки... Причём тогда его БЖ и ребёнок?
Или я что-то путаю? 😲
Я хочу сказать, что злости в тебе много. Извини, это не для того, чтобы обидеть.Седа, простите, не очень поняла вашей фразу....что значит "ты недооцениваешь собственную злость"?
имхо, так все семьи слиты. и все больше на энтузиазме дам держится. кста, 99/ дам- из неполной семьи. т.е. из дисфункциональнойА там не так давно Хачикян зря на алков наговаривал, что они кое-чем пожертвуют ради вотки. Не у каждого здорового столько интузиазма.
У меня у самой была мачеха, вторая жена отца. Поэтому детей уа я приняла сразу. Ревность тоже была. Это нормально. У меня дочь, а там сыновья. Он их любит итд. Но я понимала естественность этого чувства. Просто спокойно его пережила. Много лет никакой ревности. Наоборот рада им всегда. Жалко далеко живут.
Мне тоже родственники алка про бж рассказывали. Он то не так много и не такие гадости. Но все равно мне рисовался какой то монстр безчувственный и меркантильный. Нет совсем. Нормальная тетка блюдущая интересы детей. А кому их блюсти то? Алку?
Я хочу сказать, что злости в тебе много. Извини, это не для того, чтобы обидеть.
Просто я помню это ощущение ненависти. Правда в моём случае ненависть была к себе. Это неважно, на кого кипит злоба. Главное то, что она разрушает тебя.
то что вы говорили- ваши слова, а другой человек делает то что считает нужным. и судить о челе надо по делам. а не по словам. тем более небрежного товарищаЧто удивительно, я, когда мы только начали встречаться, уговаривала алка платить алименты...И не была против его встречь с ребенком. Я даже готова была подружиться с девочкой. Но здесь алк сыграл злую шутку. Он говорил мне (по пьяни, правда), что дочь для него главное, а я так, проходящий поезд в его жизни. И если ему подкинут дочь, то он ее и будет заниматься, а на меня ноль внимания...за это я на него до сих пор держу обиду.
Ремедиос, Вы внимательнее читайте посты и правильно ведите беседу.Ахахах, Бугор, здесь все просто! Когда бж встретила, алка, у него была довольно высокооплачиваемая работа даже по московским меркам. И не в Лужниках. Другой вопрос - там многие пили...А девушка приехала из Орска, квартиру снимала, за институт надо было платить и проч.
Разбиралась Реме.. Заглянула в себя. Старалась быть честной. Это очень трудно. Потому что обнаружила такое, о чём и не подозревала, дожив до 50 лет. А когда обнаружила,постаралась простить себе своё несовершенство. Принять такую, какая есть. Тогда и других людей начинаешь принимать какие есть. И отходить от тех, кто не нужен, не стараясь доказать что-то им и себе.Седа, здесь я с вами согласна...К сожалению, это так...и к себе злость, и к другим...а как вы боролись со злостью к себе?
Конечно, она блюдет интересы своего ребенка...матушке не 18 лет, скоро не сможет тратить по 4 часа на дорогу в Москву. А на ребенка нужно много денег. Алк тоже должен помогать.
А ничего не происходит. Вся жизнь ТС крутилась вокруг алка. А сейчас он парится на кичмане. Вот откинется милый, тогда и начнётся жизнь, события какие-то будут происходить. А пока что:я вот не понимаю...
может напишите, что у вас происходит
Таких - это каких? Тех самых нехороших "баб" и "сучек крашенных"? Все еще надеетесь, что алк и его родители Вашим последовательницам о Вас лично что-то другое расскажут? 😁Марулик, с мужиков здесь ответственность нельзя снимать, это факт! Сами себе таких выбирают.