Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Вы считаете, что это я из ревности к прошлому написала?

Нет - это обычное - найти виновного (смещенная агрессия) - во всем виновата сучка крашена, а алк - ваще ангел с крылышками.

Но я это исправлю!! (це - допсоз) Классика жанра вобщем то...

Вообще, раз уж тут мы затронули тему денег...из меня, например, также можно вытянуть деньги, чем алк и пользовался. Потом да, чувствовала себя униженной...Как-то сложно мне говорить "нет" по жизни...

И пусть каждый соз подумает о том, что он представляет собой в глазах допсоза! 😁
да какого нормального созами это волнует!?
ведь дядько то уже второй свежести, бу, поюзаный сильно. это допсоз должен морочится: с каким багажом чела берет
😄
ваще у допсоза много нервяков.

Нет - это обычное - найти виновного (смещенная агрессия) - во всем виновата сучка крашена, а алк - ваще ангел с крылышками.

Но я это исправлю!! (це - допсоз) Классика жанра вобщем то...

Поначалу действительно думала, что да, я умнее бж и матушки алка...сейчас поняла, что нет, ни хрена...

Еще раз повторюсь, во многом помогла книга Москаленко и Мелоди Битти...И еще этот форум)

Вот только никак не могу научить себя говорить "нет" и не давать денег алку. Он уже сам перед судом говорил, чтобы я ему денег не давала, ибо это его развращает...

да какого нормального созами это волнует!?
ведь дядько то уже второй свежести, бу, поюзаный сильно. это допсоз должен морочится: с каким багажом чела берет
😄
ваще у допсоза много нервяков.
Это что, у тебя новые родственники по дядиной линии образовались?

чтобы я ему денег не давала, ибо это его развращает...
и как вам вообще ситуация?
чел крадет деньги у вас и вам выговаривает, чтобы вы деньги ему не давали.... а вы что же? зачем даете деньги?

Я думаю, она вполне серьёзна 😁
Такой большой проникновенный пост о женщине (не люблю слова "баба"), которую ты в глаза не видела.

Реме, а тебе какое до неё дело?

Я вот сама удивляюсь...но почему-то у меня всегда была ревность к его прошлой жизни и даже какая-то злость...ребенка его я вообще не хотела принимать...

и как вам вообще ситуация?
чел крадет деньги у вас и вам выговаривает, чтобы вы деньги ему не давали.... а вы что же? зачем даете деньги?

Я даже сама не знаю, как ответить на этот вопрос...мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая, не могу сказать "нет". Надеюсь, это лечится?

Я даже сама не знаю, как ответить на этот вопрос...мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая, не могу сказать "нет". Надеюсь, это лечится?
имхо, мягкотелость- не самый страшный порок. учитываете это при общении с людьми. не можете противостоять агрессору- избегайте агрессора. ваша мягкотелость прекрасно бы смотрелась в традиционной семье. но с алкоголиком могут себе позволить находится оч сильные дамы. это постоянная борьба не для всех. вам наверное надо смирится.

имхо, мягкотелость- не самый страшный порок. учитываете это при общении с людьми. не можете противостоять агрессору- избегайте агрессора. ваша мягкотелость прекрасно бы смотрелась в традиционной семье. но с алкоголиком могут себе позволить находится оч сильные дамы. это постоянная борьба не для всех. вам наверное надо смирится.

Говорить "нет" тоже хорошо бы научиться. Кстати, после первого расставания я так и делала...а потом пошло-поехало. Чувствую, надо взять за принцип - мужчинам деньги не давать!

Ой ну как под копирку про бж. Иногородняя. Вписаась сцука под венец затащила предварительно. И ведь грили какие то там знакомые маме алка что сцука эта невеста. А что делать? Сыночка влюбился. В суку таку. Обжанили их. Кв выделили. А она детей еще нарожала. И пить не давала. А потом алименты требовала и детям жилье.
Конечно будешь тут пить.
Я верила в это почему то 😁 алк рисовался жертвой. И вся его семья. Еще там теща была оч плохая. Все говорила разводись с алкашом. Таки развела их. Ах ах. Теперь вот алименты требует.

Тс. Я вот как с бж то познакомилась да столкнулась в экстремальных ситуаций, и с ее родней, так изменила мнение на 180.

Вы глаза то откройте.

Меня теперь алкородня небось тоже поливает гамном. Было бы кому рассказывать 😁

причем тут жалость? у него этих допсозов за его жизнь было- только 4 офицеал жены, а сожительниц- ваше не считали. так что- доп созы приходят и уходят, а дядя остается
😄
А там не так давно Хачикян зря на алков наговаривал, что они кое-чем пожертвуют ради вотки. Не у каждого здорового столько интузиазма.

мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая,

Мне кажется, что ты не недооцениваешь собственную злость. По отношению ко многим людям. Почему-то я не ощущаю тебя мягким человеком. Это не гадость в твой адрес.

Другое дело, что эта злость не поможет тебе решить проблемы.

Из статьи, на которую давала ссылку Мирабелла. тыц
– во-первых, созависимому Спасателю постоянно кажется, что его труды и старания недостаточно оценили;
– во-вторых, где-то там, в глубине души, Спасатель понимает, что он вовсе не такой добрый, каким хотел бы казаться, и этот внутренний конфликт порождает тревожность и угнетенное состояние;
– в-третьих, та осознанная и неосознанная враждебность, которая наполняет душу Спасателя, очень не вяжется с его ролью благородного героя-спасителя, и такое противоречие воспринимается Спасателем крайне болезненно;
– в четвертых, Спасатель устает, выматывается и страдает, и все это отнимает огромное количество энергии; рано или поздно он чувствует тщетность всех своих усилий и тяжело переживает беспомощность и безысходность – ключевые составляющие всякой депрессии.

Ой ну как под копирку про бж. Иногородняя. Вписаась сцука под венец затащила предварительно. И ведь грили какие то там знакомые маме алка что сцука эта невеста. А что делать? Сыночка влюбился. В суку таку. Обжанили их. Кв выделили. А она детей еще нарожала. И пить не давала. А потом алименты требовала и детям жилье.
Конечно будешь тут пить.
Я верила в это почему то 😁 алк рисовался жертвой. И вся его семья. Еще там теща была оч плохая. Все говорила разводись с алкашом. Таки развела их. Ах ах. Теперь вот алименты требует.

Тс. Я вот как с бж то познакомилась да столкнулась в экстремальных ситуаций, и с ее родней, так изменила мнение на 180.

Вы глаза то откройте.

Меня теперь алкородня небось тоже поливает гамном. Было бы кому рассказывать 😁

Буся, про бж рассказала со слов родителей алка...хотя ненависть и ревность присутствовали у ней и к ребенку...Как думаете, с чего бы это? И как избавиться от ревности? Я для себя нашла только один вариант - убрать раздражители. То есть не общаться с родителями алка, которые любят внучку, и вообще избегать девочку. Стараться не пересекаться с ней. Но у меня страшная ревность к ребенку.

Назад
Сверху Снизу