Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как вам вообще ситуация?чтобы я ему денег не давала, ибо это его развращает...
Я думаю, она вполне серьёзна 😁
Такой большой проникновенный пост о женщине (не люблю слова "баба"), которую ты в глаза не видела.
Реме, а тебе какое до неё дело?
и как вам вообще ситуация?
чел крадет деньги у вас и вам выговаривает, чтобы вы деньги ему не давали.... а вы что же? зачем даете деньги?
щаз. неси седло (с)Это что, у тебя новые родственники по дядиной линии образовались?
Тебе жалко дядю? Это ж - допсозщаз. неси седло (с)
выкину за задние ноги, оттаскав за шевюлюру
имхо, мягкотелость- не самый страшный порок. учитываете это при общении с людьми. не можете противостоять агрессору- избегайте агрессора. ваша мягкотелость прекрасно бы смотрелась в традиционной семье. но с алкоголиком могут себе позволить находится оч сильные дамы. это постоянная борьба не для всех. вам наверное надо смирится.Я даже сама не знаю, как ответить на этот вопрос...мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая, не могу сказать "нет". Надеюсь, это лечится?
имхо, мягкотелость- не самый страшный порок. учитываете это при общении с людьми. не можете противостоять агрессору- избегайте агрессора. ваша мягкотелость прекрасно бы смотрелась в традиционной семье. но с алкоголиком могут себе позволить находится оч сильные дамы. это постоянная борьба не для всех. вам наверное надо смирится.
а откуда эта идея взялась- давать молодому здоровому мужчине деньги!?Чувствую, надо взять за принцип - мужчинам деньги не давать!
А там не так давно Хачикян зря на алков наговаривал, что они кое-чем пожертвуют ради вотки. Не у каждого здорового столько интузиазма.
Злая какая... неспроста Ник такой...щаз. неси седло (с)
выкину за задние ноги, оттаскав за шевюлюру
мне кажется, что я по жизни вот такая мягкотелая,
Ой ну как под копирку про бж. Иногородняя. Вписаась сцука под венец затащила предварительно. И ведь грили какие то там знакомые маме алка что сцука эта невеста. А что делать? Сыночка влюбился. В суку таку. Обжанили их. Кв выделили. А она детей еще нарожала. И пить не давала. А потом алименты требовала и детям жилье.
Конечно будешь тут пить.
Я верила в это почему то 😁 алк рисовался жертвой. И вся его семья. Еще там теща была оч плохая. Все говорила разводись с алкашом. Таки развела их. Ах ах. Теперь вот алименты требует.
Тс. Я вот как с бж то познакомилась да столкнулась в экстремальных ситуаций, и с ее родней, так изменила мнение на 180.
Вы глаза то откройте.
Меня теперь алкородня небось тоже поливает гамном. Было бы кому рассказывать 😁