Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это оскорбительное выражение в сторону бухла. Подчеркивает эмо вовлеченность, эдакий акт неравнодушия к процессу. Такое отношение всегда заканчивается контактом в том или ином виде.
А можно поинтересоваться, когда ты последний раз употреблял?

В данном случае это презрительное выражение.
Так вот и я о том же - пока есть отношение, риск контакта очень высок. Ненависть или любовь значения не имеет. Даже на людях - любого человека можно зацепить, если вызвать у него любое отношение. А тут получается сам себя цепляешь.

Так вот и я о том же - пока есть отношение, риск контакта очень высок. Ненависть или любовь значения не имеет. Даже на людях - любого человека можно зацепить, если вызвать у него любое отношение. А тут получается сам себя цепляешь.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но не хочу одушевлять это вонючее пойло. Не представляю даже, что должно произойти, чтобы я вернулась к еу. Смертельная болезнь если только найдут и то не факт.

А часто так отдыхаешь?
2 раза в мес, по 15 и 30 числам. Начинал 10-20-30/мес, через год перешел на 2 раза. Так самый кон отвязать выпивку от событий, признать состояние опьянения самодостаточным кайфом и насладиться им без вмешательств извне.. ) Но пострадать за правду придется, первые года два-три точно.

2 раза в мес, по 15 и 30 числам. Начинал 10-20-30/мес, через год перешел на 2 раза. Так самый кон отвязать выпивку от событий, признать состояние опьянения самодостаточным кайфом и насладиться им без вмешательств извне.. ) Но пострадать за правду придется, первые года два-три точно.
Два раза в месяц, это часто) В аванс и зарплату, что ли?)
Не, очень часто. Может раз в месяц попробовать?

Может раз в месяц попробовать?
Да наплевать как, важно убить главный аргумент - спонтанность употреба. И отвязать сам употреб от событий. Алкоголь это самодостаточный кайф. Антураж только мешает и отвлекает. Куда профитнее умыцца слезами наплевать чего - горя или счастья, а на следующий день или через выпить. А толпа предпочитает смешивать все в одну кучу. В итоге ни эмо взрыва, ни опьянения толком не взять - сплошные компромиссы. Типа, секс сексом, а следить краем глаза за футболом обязан - ну а как иначе?.. ))

Вот тут я написал все, что думаю по теме КУ, добавить больше нечего -

Да наплевать как, важно убить главный аргумент - спонтанность употреба. И отвязать сам употреб от событий. Алкоголь это самодостаточный кайф. Антураж только мешает и отвлекает. Куда профитнее умыцца слезами наплевать чего - горя или счастья, а на следующий день или через выпить. А толпа предпочитает смешивать все в одну кучу. В итоге ни эмо взрыва, ни опьянения толком не взять - сплошные компромиссы. Типа, секс сексом, а следить краем глаза за футболом обязан - ну а как иначе?.. ))

Вот тут я написал все, что думаю по теме КУ, добавить больше нечего -

Поразительно, там написаны практически все мои мысли.

Поразительно, там написаны практически все мои мысли.
Ну вот, уже неловко себя чувствую... Мысли твои, а написал я. Плагиатом тянет! Попрошу Сизифа дать возможность Бендера в соавторы нашей Библии Деграданта дописать.. :-D

Два раза в месяц, это часто) В аванс и зарплату, что ли?)
Не, очень часто. Может раз в месяц попробовать?
Для здоровья вредно два раза в месяц, не так ли?
Ну вот, уже неловко себя чувствую... Мысли твои, а написал я. Плагиатом тянет! Попрошу Сизифа дать возможность Бендера в соавторы нашей Библии Деграданта дописать.. :-D
Назовём эту Библию Деграданта «зарекалась ворона говна не клевать»!

Так интересно, вот актёры очень пьющие люди. Как они роли свои учат, запоминают, особенно театральные? Загадка.

+1
Сам думал об этом.

Этого чудика раньше часто наблюдал....
Не бомж а частые запои, Весь грязный валялся,рваный...
И ничего в театре и кино играет.
Ефремов если не узнаешь. EjOzcZeehSgn958jOFTSO6fd7op.jpg
А как?.... А хз его знает как роли запоминают.
Кино пол беды, дубли разные и тд
А театр, это за гранью.

Бендер молодца:THUMBS UP: все ещё со счётчиком!
Бросай нафиг эту тему в разделе синяков, пошли в Если.

Кушники если что я Прикалываюсь!

Последнее редактирование:
+1
Сам думал об этом.

Этого чудика раньше часто наблюдал....
Не бомж а частые запои, Весь грязный валялся,рваный...
И ничего в театре и кино играет.
Ефремов если не узнаешь. Посмотреть вложение 191385
А как?.... А хз его знает как роли запоминают.
Кино пол беды, дубли разные и тд
А театр, это за гранью.

Бендер молодца:THUMBS UP: все ещё со счётчиком!
Бросай нафиг эту тему в разделе синяков, пошли в Если.

Кушники если что я Прикалываюсь!
Привет) Чем тебе моя тема тут не нрава? :-D Ведь я не пью.

Может за тебя переживаю ;-)
Чтобы не ступила на кривую дорожку;)

А если серьезно... Твой выбор, тебе и решать,что,как и почему ;)
Расскажи мне лучше, приятель, что месяц назад произошло, что ты пил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу