Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи мне лучше, приятель, что месяц назад произошло, что ты пил?

🤔
Классика жанра. Тупо передумал и сказал себе "*бись оно конём"
Извини за мат, но так проще выразить чувства месячной давности.

+1
Сам думал об этом.

Этого чудика раньше часто наблюдал....
Не бомж а частые запои, Весь грязный валялся,рваный...
И ничего в театре и кино играет.
Ефремов если не узнаешь. Посмотреть вложение 191385
А как?.... А хз его знает как роли запоминают.
Кино пол беды, дубли разные и тд
А театр, это за гранью.

Бендер молодца:THUMBS UP: все ещё со счётчиком!
Бросай нафиг эту тему в разделе синяков, пошли в Если.

Кушники если что я Прикалываюсь!

Я его сглазил.... В ДТП бухой попал

Андрей, ну какой же он КУшник? Он запойный алкоголик.

ну это со стороны так мы видим, сам себя он видит иначе.
«Ефремов никогда не считал себя злостным алкоголиком. В самом деле, он много работает - успевает и участвовать в театральных постановках, и сниматься в сериалах, пробует себя как режиссер. Алкаш в таком ритме долго не протянет.

- Я подбухиваю, так жестко не бухаю, - откровенничал Ефремов в том же интервью. - Потому что работы много. А работать в поддатом состоянии... [не получилось бы] У меня нет запоев

Тут другое интересно. Почему он не сидит ещё.
Под залог отпустили. До суда будет на свободе:eek: Ну я думаю очень много денег даст семье погибшего и отделается условно. Хотя в интервью жена убитого сказала, что будет требовать высшую меру наказания и денег не возьмёт. Посмотрим.

ну это со стороны так мы видим, сам себя он видит иначе.
«Ефремов никогда не считал себя злостным алкоголиком. В самом деле, он много работает - успевает и участвовать в театральных постановках, и сниматься в сериалах, пробует себя как режиссер. Алкаш в таком ритме долго не протянет.

- Я подбухиваю, так жестко не бухаю, - откровенничал Ефремов в том же интервью. - Потому что работы много. А работать в поддатом состоянии... [не получилось бы] У меня нет запоев
А когда это интервью было? Ведь последние пару лет он вообще с катушек слетел. Признавался, что алкоголик.

Под залог отпустили. До суда будет на свободе:eek: Ну я думаю очень много денег даст семье погибшего и отделается условно. Хотя в интервью жена убитого сказала, что будет требовать высшую меру наказания и денег не возьмёт. Посмотрим.
А по-моему на его счетчике вскоре должно быть от 5 до 12 лет. Отпустили на подписку о невыезде и надлежащем поведении. но боюсь с таким раскладом сложно будет остановить запой

А по-моему на его счетчике вскоре должно быть от 5 до 12 лет. Отпустили на подписку о невыезде и надлежащем поведении. но боюсь с таким раскладом сложно будет остановить запой
А, годика три может посидит и выйдет.

Господи, как же хочется холодного, просто ледяного белого вина. Или шампанского..

В голове играет мелодия даже, вместо «холодная луна, холоооднааяяяя», пою «холодное вино, холоооднооеее».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу