Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то раз давно я серьёзно запила. Первый и единственный раз такое было со мной, вызвала капельника и вышла на работу в канун как раз Н.Г Один хороший человек мне сказал-«заходи к нам в офис, виски выпьем, так я ему так и сказала. Что я боюсь. А он мне ответил, не смей такое говорить. Всё в голове! Только сейчас такое ощущение, что я начинаю врубаться, что он имел в виду тогда, 8 лет назад. И то, не до конца. Люди практически все выпивают, бывают и приключения, но они работают, имеют деловую репутацию и авторитет, характер и волю. Я тоже так могу.
Ну что Остап , пошли разводки?) Это вот наверно и есть самое оно))

Безусловно я алкоголик, да. Посмотрим, как жизнь повернётся. Про себя я давно знаю, что огромное значение имеет именно с КЕМ и где я выпиваю, или бухаю как сукка. Да, я хочу иногда сидеть на кухне со своими любимыми подругами или с другом, душевно выпивая, смеяться или плакать за вином, на одной волне, хочу иногда давать волю душе, петь песни и открываться, а не сидеть с ними и пить чай, как дура, думая, что я алкашка и нетнетнет.
"Жизнь повернется".. @Finndo на тебя не хватает..)

Почитала) и что же у нас с ним общего ты нашла?)
Он любит исправляет популярные фразы типа "как жизнь повернется", "синька-чмо" на более реальные типа "я возможно забухаю" , "я пьяное чмо"..)) Ключевое слова "Я" без прикрытия "алкодемонами", " разводками мозга" и тд. Так понятно? А то я что то не в голосе сегодня..)

Он любит исправляет популярные фразы типа "как жизнь повернется", "синька-чмо" на более реальные типа "я возможно забухаю" , "я пьяное чмо"..)) Ключевое слова "Я" без прикрытия "алкодемонами", " разводками мозга" и тд. Так понятно? А то я что то не в голосе сегодня..)
Нее. Я то не пью. Но выпить могу) Культурно)

Но выпить могу) Культурно)
Поздравляю с круглой датой! :ax: Желаю душевного покоя и удачи в делах!

sinjka.jpg

Спиртные напитки противопоказаны лицам с заболеваниями центральной нервной системы. На каждой бутылке честно об этом предупреждают.
Это же невыносимое чувство, инвалидность, выбор должен быть всегда.
Не выпивать - это нормально. А выпивать - инвалидность, признак слабости. Никаких разумных доводов в пользу того, чтобы выпивать, не существует. Это значит, что пьют не от великого ума. Бывают ситуации, что некоторые хитрые люди делают вид, что выпивают. Но они пьют не для опьянения и отупения, а на самом деле они этим решают другие задачи - подпоить другого, чтобы выведать какую-то информацию, выставить другого в плохом свете, когда он пьяный будет и т.п.
Поэтому идея "культурного" или "контролируемого" употребления так себе. Не пьешь - и нечего начинать. :grabli:
По факту, зависимость должна признать, что я сильней и смириться с этим. Много работы предстоит с этим.
По какому факту? В чем заключается этот факт? Как зависимость может что-то признать? Это абстрактное понятие, у него нет разума, рук, ног. Уже одно такое представление о разделении психики на "себя" и "зависимость" может быть признаком второй стадии. "Я страдаю симптомом алкогольной зависимости и хочу от него избавиться" - так как правильно, рационально мыслить.
Может быть есть какие-то то универсальные способы?
Есть. Учиться жить.

Поздравляю с круглой датой! :ax: Желаю душевного покоя и удачи в делах!

Посмотреть вложение 189943

Спиртные напитки противопоказаны лицам с заболеваниями центральной нервной системы. На каждой бутылке честно об этом предупреждают.

Не выпивать - это нормально. А выпивать - инвалидность, признак слабости. Никаких разумных доводов в пользу того, чтобы выпивать, не существует. Это значит, что пьют не от великого ума. Бывают ситуации, что некоторые хитрые люди делают вид, что выпивают. Но они пьют не для опьянения и отупения, а на самом деле они этим решают другие задачи - подпоить другого, чтобы выведать какую-то информацию, выставить другого в плохом свете, когда он пьяный будет и т.п.
Поэтому идея "культурного" или "контролируемого" употребления так себе. Не пьешь - и нечего начинать. :grabli:

По какому факту? В чем заключается этот факт? Как зависимость может что-то признать? Это абстрактное понятие, у него нет разума, рук, ног. Уже одно такое представление о разделении психики на "себя" и "зависимость" может быть признаком второй стадии. "Я страдаю симптомом алкогольной зависимости и хочу от него избавиться" - так как правильно, рационально мыслить.

Есть. Учиться жить.
Привет. Спасибо, я как раз читаю твою тему. Спросить хотела, а в полиции вообще есть не пьющие?😆

Мне вот интересно, а Андрей Курпатов имеет хоть какие-то недостатки. Нравится он мне, умный мужчина очень, а его жену так просто обожаю, читала практически все ее книги, она просто гений. Интересная чета, такие разные.

Спросить хотела, а в полиции вообще есть не пьющие?
Раньше, в конце 90-х - начале 00-х, если и были, то чрезвычайно редко. Припоминаю одного, который вообще не пил. Но он плохо кончил: психический срыв, больница и увольнение.
Сейчас есть много, кто не пьет. Вообще ведь все стали выпивать меньше. А там такие же люди, чьи-то сыновья, братья, племянники, одноклассники, просто в силу социального "броуновского движения" служащие в полиции.

Мне вот интересно, а Андрей Курпатов имеет хоть какие-то недостатки.
На этот счет пояснить ничего не могу, но его последние книги "Чертоги разума" и "Красная таблетка" из разряда тех, что делят жизнь на "до" и "после".

На этот счет пояснить ничего не могу, но его последние книги "Чертоги разума" и "Красная таблетка" из разряда тех, что делят жизнь на "до" и "после".
Почитать надо. Купить бумажную. Его жена, Лилия Ким, так вообще как с другой планеты, такие вещи пишет невероятные.

Так это оскорбительное выражение в сторону бухла. Подчеркивает эмо вовлеченность, эдакий акт неравнодушия к процессу. Такое отношение всегда заканчивается контактом в том или ином виде.

Так это оскорбительное выражение в сторону бухла. Подчеркивает эмо вовлеченность, эдакий акт неравнодушия к процессу. Такое отношение всегда заканчивается контактом в том или ином виде.
А откуда ты знаешь?) Я же пишу, а не говорю. Можно и любя) В данном случае это презрительное выражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу