Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конкретно.. последние шесть лет я сильно злоупотребляла. Много работала и много пила еу почти что. Запой один был в этом году с 23 февраля по 28 февраля. И шесть лет назад запой был, с него тормоза и слетели. Тогда умер мой любимый человек и следом сразу отец умер. Вынести это было просто невыносимо. Оправдываюсь) Глушила себя водкой прямо с утра, не помню ничего вообще, только дикую душевную боль, которая уходила, когда принимала водку или коньяк, была как зомби.
А последний праздничный запой я веселилась с друзьями.
Давай ещё разок, ты решила ку, а до этого было еу, вопрос - сколько в этом промежутке времени то?
Лет тебе сколько?
:blink: :blink: :blink:

3 месяца промежуток лет мне 35.

Но один запой или даже один вечер в невменяемом состоянии влияет на всю твою рутину в хорошем смысле слова как ты говоришь.
А значит на всю жизнь.
Тогда стоит продолжать запои, это точно. Вопрос ведь не в запоях как таковых, а в связанных с ними опосля муках. Покупай правильных капельников и проблема исчезнет. Нет денех на них - копи. Вот она, парадигма алкоголизма! )

Во, понятно, а есть ли план на ку, что пить, как часто, сколько в мл? :old:
///
Хочу КУ по большим праздникам, а точнее планирую отмечать Новый год и день рождения. Отмечать красиво, с застольями, от души, чтобы столы ломились от угощений. На любой вкус)

Тогда стоит продолжать запои, это точно. Вопрос ведь не в запоях как таковых, а в связанных с ними опосля муках. Покупай правильных капельников и проблема исчезнет. Нет денех на них - копи. Вот она, парадигма алкоголизма! )
Капельник не пойдет за меня на работу, не выправит мне потерянные документы или телефон и конечно же деньги потраченные в том числе и на него. Не будет восстанавливать мою репутацию ,авторитет и уважение близких потерянные за один вечер. Мне проще не пить совсем.

Хочу КУ по большим праздникам, а точнее планирую отмечать Новый год и день рождения. Отмечать красиво, с застольями, от души, чтобы столы ломились от угощений. На любой вкус)
Если бы было так, мы бы здесь не сидели😉. Планируешь все красиво, а в итоге "день взятия бастилии-в пустую прошел" 😁

Это размыто - можешь сказать в ящиках вотки? :cleanglasses:
///

Ты представляешь сколько тебе можно выпить например за год? :blink:
///
Конечно представляю) Для меня дело не в количестве будет, а в качестве. Главное, что я ушла от ЕУ и просохла, дальше зависит всё только от меня.

Экспериментов не будет, типа, ага, ну что погнали пробовать на что я способна в КУ)

Экспериментов не будет, типа, ага, ну что погнали пробовать на что я способна в КУ)
Да тут пофег на что ты способна, мне условно интересно послушать твои планы, все размыто, конкретики нет, пить типа по праздникам, ну отписывай, смотрим)
///

Пл
Да тут пофег на что ты способна, мне условно интересно послушать твои планы, все размыто, конкретики нет, пить типа по праздникам, ну отписывай, смотрим)
///
Планы работа с головой, которая привыкла пить) Какая конкретика, типа бокал вина в неделю и пол-литра в год? Нет нет. Я так не смогу и не хочу.

Пл
Планы работа с головой, которая привыкла пить) Какая конкретика, типа бокал вина в неделю и пол-литра в год? Нет нет. Я так не смогу и не хочу.
Пить по праздникам? Тогда напиши сколько праздников, себе напиши, и выполняй свой план. :PARDON:
Как выпила лишнего, значит сбой, а если сбой один за одним, то это пахнет провалом.
///

Пить по праздникам? Тогда напиши сколько праздников, себе напиши, и выполняй свой план. :PARDON:
Как выпила лишнего, значит сбой, а если сбой один за одним, то это пахнет провалом.
///
Да, так и будет

Ха, мишка спектр тему свою закрыл в истерике. Кого тут только нет на форуме, до чего же мерзкий он дешёвый типок галимый я бы его пристрелила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу