Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, как же хочется холодного, просто ледяного белого вина. Или шампанского..

В голове играет мелодия даже, вместо «холодная луна, холоооднааяяяя», пою «холодное вино, холоооднооеее».
Посидела, подумала, выпила бутыль виноградного лимонада, отпустило.
Пользуясь методом Димахи, стала думать, че за фигня. Надумала. Я очень сильно устала на работе, просто очень. Раньше обычно после такой усталости я обязательно что либо употребляла. Устав сегодня сработал рефлекс и мне безумно захотелось выпить, но «так как мы выпить хотеть не можем», то мне нужно просто отдохнуть. Куплю томатный сок.

Пользуясь методом Димахи, стала думать, че за фигня.

Привет!
Так ты неправильно метОду используешь.

1 нужен ананас и селёдка
2 танцы
3 много водки
4 бухать и реально верить, что в этот раз всё будет иначе
5 кульминация (ЗАПОЙ))
6 каяться на НД, Привет друзья, я ошибался
7 абсистенция
8 выход
9 восстановление
10 через время повторить все 10-ть пунктов.

Бендер красава:THUMBS UP: одумалась.

Приветики! Не будь так строг к Димахе) Сапожник без сапог!😜

Фу какая ты а я дарил цветы:-D

Не спорю о сапогах,могу завтра Переобуться в чешки;)
В моём тексте кстати этого нет, что кто-то лучше, хуже и тд.

Иллюзий и самообмана нет.

Последнее редактирование:
Фу какая ты а я дарил цветы:-D

Не спорю о сапогах,могу завтра Переобуться в чешки;)
В моём тексте кстати этого нет, что кто-то лучше, хуже и тд.

Иллюзий и самообмана нет.
А когда это Димаха в запой уходил? Видимо не дочитала.

А когда это Димаха в запой уходил? Видимо не дочитала.

Всегда практически уходит.
16 лет запойного пьянства, не прошли у него даром...
Всё ищет таблетку на аргументы и доводы не реагирует. Все как в азбуке по наркологии описано.

Всегда практически уходит.
16 лет запойного пьянства, не прошли у него даром...
Всё ищет таблетку на аргументы и доводы не реагирует. Все как в азбуке по наркологии описано.
Димаха молодец! Про 16 лет пьянства я знаю, но пока он находился на нотдринк, в запое не был!

Я ЕСЛИ :old:
Иллюзий и самообмана у меня нет.

Как попробуешь "пить один день" ,отпишись как прошлоbhnd
А что в этом такого? Это подвиг, чтоль? 7 августа и напишу про это.

Есть на свете один просто гениальный фильм под названием «воображариум доктора Парнаса», на мой взгляд это просто шедевр. А начинается фильм так- какая-то другая реальность, по дороге идёт эдакий маргинал-пьяница и на его пути появляется гора, со множеством сложных ступенек, а на самом верху божественный свет с божьей благодатью. Он радуется такой. И резко сбоку появляется салун, такой классический, с заманухами, двери сами шатаются, стрелки-указатели. Мужик стоит, то на гору, то на бар, то на гору, то на бар смотрит, думает. Плюнул, рукой махнул и в заведение. Крик -«бармен! виски!» Бабах!!!! Взрыв.
Так доктор Парнас проиграл дьяволу дочь.

Читаю сейчас тему «вот оно, нормальное ку.» Хорошая тема, парни задвигают здорово. Зацепило обсуждение, что если приходит тяга, нужно подумать, почему я хочу вернуться в прошлое. Интересно. Как драйверы откатить что ли?)
У меня тяги нет. Была первую неделю, но я о ней быстро забывала, а, и недавно в жарищу вина холодного, страсть, как захотелось, хоть плач. Иногда мысль проскакивает, невзначай так, оооо я ж алкашка, помни об этом, помни. И дальше пошла. Скоро днюха у подруги, буду пить. Вино. Начну своё КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу