Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вино . пиво. виски . коньяк ещё хуже считаю. Там есть ещё вкусовая часть. С водки легче соскочить. Хоть и в ней есть послевкусие.
может и так, но я водку вообще не пью, не нравится мне от нее состояние, да и утром абсолютно непредсказуемо, от нормально до лучше бы умер вчера, причем от той же марки и объема, поэтому лет 10-12 уже не употребляю ее, хотя в том году немного попробовал, но не пошло.

которым удастся совмещать удовольствия без последствий.
Последних года два не испытываю не какого удовольствия. Если когда-то я и пил под хорошую закуску. То теперь тупа наливаю и пью. Запивая чаем. кофе или что там есть . Одна боль осталась.

может и так, но я водку вообще не пью, не нравится мне от нее состояние, да и утром абсолютно непредсказуемо, от нормально до лучше бы умер вчера, причем от той же марки и объема, поэтому лет 10-12 уже не употребляю ее, хотя в том году немного попробовал, но не пошло.
Это да . Можешь выпить 0.5 и утром нечего. А можешь 0.25 . А утро будто всю ночь пил. Вот тогда и начинается. Ещё же пол бутылки есть.

не пить работает точно :) но КУшникам это не подходит

но вообще можно найти тут несколько тем, где авторы сумели вернуться к более менее нормальному употреблению, но там у каждого свои заморочки, кто то вон под датам строго пьет, кто то там раз в месяц строго один день и т.д.

просто уж очень твои выводы в глаза бросаются, тут почти каждый такие писал, причем именно слово в слово, да и я такие же делал, но следовать им не получалось дольше какого то времени, в какой момент шел сбой. Вот например с вином, я тоже так решил, и какое то время работало, пока я не ушел в свой самый суровый запой, и который единственный закончился капельником, я тогда неделю пил именно вино. С тех пор вино не пью, боюсь повторения :) к счастью больше такого серьезного заплыва уже не случалось
Не знаю, что даже сказать. Много тем прочитала в разделе КУ, считаю, пить женщине как пьют там мужчины, конечно же нельзя. Да и вообще, сказать по правде, пить расхотелось напрочь. Правильно говорят, «запретный плод сладок», с моим вредным капризным характером запреты оказываются в приоритете. Вот хорошо, что я пришла в этот раздел, прекрасно. Можно, наливай, да пей, а не хочу.

Глянь вот этот текст на тему КУ. Мне кажется что тебе должно зайти и по форме и по смыслу.

По моим многолетним наблюдениям за посетителями этого раздела, 98% ходят просто след в след друг за другом по этому увлекательному болоту, но каждый видит себя Гейтсом или Джобсом на ниве КУ и уверен, что сможет попасть в 2%, которым удастся совмещать удовольствия без последствий. Я, правда, таких тут пока ещё не видел. Но, правда, им тут и делать нечего.)
Спасибо, почитаю.

Не знаю, что даже сказать. Много тем прочитала в разделе КУ, считаю, пить женщине как пьют там мужчины, конечно же нельзя. Да и вообще, сказать по правде, пить расхотелось напрочь. Правильно говорят, «запретный плод сладок», с моим вредным капризным характером запреты оказываются в приоритете. Вот хорошо, что я пришла в этот раздел, прекрасно. Можно, наливай, да пей, а не хочу.
Ну и малодэц. Я когда выхожу . Оглядываясь назад одна мысль . Как жаль времени которое мы потеряли.

Ну и малодэц. Я когда выхожу . Оглядываясь назад одна мысль . Как жаль времени которое мы потеряли.
Да. Времени очень сильно жаль. Но чего уж теперь.
Тут в одной теме мужчина в годах одну вещь написал, так в душу запало. Тема про финансы. Смысл состоит в том, что молодое поколение сначала все потратит, пропьёт и прокутит, а на остатки обязанности. А надо, конечно же, наоборот. Что ж, надо догонять упущенное, с чистого листа, с новыми установками, с откатившимися драйверами). А время. Неизвестно, чтобы случилось, если б не бухал то время. Может всё так, как надо!

Отработала свои денёчки с приятной усталостью. Настроение прекрасное, дел на завтра послезавтра очень много, решила начать культурщину. Выше писала о вине, нет. Не хотелось. Купила 2 банки пива немецкого. Кайф.image.jpg

• .
Реакции: Peon
Отработала свои денёчки с приятной усталостью. Настроение прекрасное, дел на завтра послезавтра очень много, решила начать культурщину. Выше писала о вине, нет. Не хотелось. Купила 2 банки пива немецкого. Кайф.Посмотреть вложение 212408
Не люблю пиво.

Пиво вкусно до 1л, потом становится без разницы, а нажираться им тяжело, и потом плохо
Согласна на 💯. Вчера за два часа литр пива выпила, поймала волны расслабления, после рабочая усталость мягко пропала, пива ледяное, вкусное, с салатом из морской капусты и рыбой особенно. Потом сверху кружку чая с чабрецом натуральным и спать. Наутро, конечно же, никаких признаков даже легкого похмелья, нет.

Согласна на 💯. Вчера за два часа литр пива выпила, поймала волны расслабления, после рабочая усталость мягко пропала, пива ледяное, вкусное, с салатом из морской капусты и рыбой особенно. Потом сверху кружку чая с чабрецом натуральным и спать. Наутро, конечно же, никаких признаков даже легкого похмелья, нет.
Пойло. Вы не попейте года три. Пусть вкусовые рецепторы восстановятся и тогда узнаете его настоящий вкус. И скажите это пойло я пила.
А расслабляет хорошо и снимает усталость хороший кофе. Я когда не пью с пол года. Начинаю чествовать как кофеины меня штырят. Реально 50 грамм коньяка накатил.

Пусть вкусовые рецепторы восстановятся и тогда узнаете его настоящий вкус. И скажите это пойло я пила.
А расслабляет хорошо и снимает усталость хороший кофе
Ну мне с первого раза пиво вкусным показалось, и ни разу после 3х месяцев перерыва оно не было не вкусным. Ну я правда не знаю, что ты под пивом имеешь ввиду, то что продается в простых магазинах обычно по вкусу действительно помои. А кофе пить вечером - это гарантировано не уснуть.

Отработала свои денёчки с приятной усталостью. Настроение прекрасное, дел на завтра послезавтра очень много, решила начать культурщину. Выше писала о вине, нет. Не хотелось. Купила 2 банки пива немецкого. Кайф.Посмотреть вложение 212408
Отмечаешь окончание круиза?:O_v:

Ну мне с первого раза пиво вкусным показалось, и ни разу после 3х месяцев перерыва оно не было не вкусным. Ну я правда не знаю, что ты под пивом имеешь ввиду, то что продается в простых магазинах обычно по вкусу действительно помои. А кофе пить вечером - это гарантировано не уснуть.
Три месяца мало. Хотя бы 2.5 года. Вкус на всё меняется . Начинаешь ощущать совсем другие вкусы продуктов. Когда выпел после большого воздержания . Ожидал от пива забытой эйфории . Получил отвращение. Мешал потом пополам с нулёвкой. Кстати пиво хорошо проверяется в бане . Когда мешаешь с водой и льёшь на камни. Самый лучший запах давала 00 . Запах чистого ячьменя Пиво разное покупаю. Всё зависит в каком я состоянии.

Кофе вечером не пью. Если только сильно устал. И не чего есть не хочется. И засыпаю отлично.

Пойло. Вы не попейте года три. Пусть вкусовые рецепторы восстановятся и тогда узнаете его настоящий вкус. И скажите это пойло я пила.
А расслабляет хорошо и снимает усталость хороший кофе. Я когда не пью с пол года. Начинаю чествовать как кофеины меня штырят. Реально 50 грамм коньяка накатил.
У меня кофе уже по венам течёт, работаю в этой сфере. :-D Правильно сваренный эспрессо действует на меня, как бокал шампанского.

Три месяца мало. Хотя бы 2.5 года. Вкус на всё меняется . Начинаешь ощущать совсем другие вкусы продуктов. Когда выпел после большого воздержания . Ожидал от пива забытой эйфории . Получил отвращение.
@Stilo, ты после 2.9 года пиво первый раз выпил, испытал ли ты отвращение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу