Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть есть какие-то то универсальные способы?
Для себя решила, что 1. Похмеляться-нет (первый признак алкоголизма). 2. Исключить пиво (гадость, да ещё и выпить могу немерено).
Это все торги ...Саморазводочка. Оставляешь себе шанс на выпить.
Нормально , как все, нихрена уже не получится...Дорожка проторена и не зарастет к сожалению.
Многие оптимистично так пытаются сойти за нормального и сбавить обороты...
Но, как показывает здешняя , многолетняя практика, все это лишь оттягивает решение трезвой жизни. А ку всякие и самоконтроль ни к чему не приводят людей, с диагнозом алкоголизм, только к прогрессии заболевания. У кого то медленнее, у кого скоренько.Это уже личнве особенности дохождения до своего дна.
Ну чо уж, попробуй. Это тоже опыт и тебе решать. Потом поймешь..
Буду рада видеть тебя в разделе "Если" и потом в "я трезв". :-[ :-[:KISSING:

Это все торги ...Саморазводочка. Оставляешь себе шанс на выпить.
Нормально , как все, нихрена уже не получится...Дорожка проторена и не зарастет к сожалению.
Многие оптимистично так пытаются сойти за нормального и сбавить обороты...
Но, как показывает здешняя , многолетняя практика, все это лишь оттягивает решение трезвой жизни. А ку всякие и самоконтроль ни к чему не приводят людей, с диагнозом алкоголизм, только к прогрессии заболевания. У кого то медленнее, у кого скоренько.Это уже личнве особенности дохождения до своего дна.
Ну чо уж, попробуй. Это тоже опыт и тебе решать. Потом поймешь..
Буду рада видеть тебя в разделе "Если" и потом в "я трезв". :-[ :-[:KISSING:
Брехня. Оставляю себе право выпить, совсем не для того, чтобы выпить, а чтобы запретов не было, чтобы свободной быть и иметь выбор, только и всего. Мне нравится это ощущение и не променяю его на чувство ужаса перед дном. Только смелым покоряются моря, Апполинария, а я никогда не была и не буду сыклом.

Брехня. Оставляю себе право выпить, совсем не для того, чтобы выпить, а чтобы запретов не было, чтобы свободной быть и иметь выбор, только и всего. Мне нравится это ощущение и не променяю его на чувство ужаса перед дном. Только смелым покоряются моря, Апполинария, а я никогда не была и не буду сыклом.
Ну че, успехов тебе..
Смелость для нас пока разные понятия.
Очень, очень жаль, ты шибко заблуждаешбся. Но если у тебя получится, буду рада.

Надо сохранить ))
А если не сыкло, брось всё, уволься с работы, и пешком ( автостопом) куда-нибудь в Сибирь. Это свобода.
Пьешь когда хочешь и сколько хочешь..
Ну я так делал.. правда с работы увольняли и из дома выгнали..я бухать хотел..

И еще...Иногда полезно перечитывать свои старые посты...Мне помогает, когда я слишком самоуверенной себя и вмелой чувствую.

Надо сохранить ))
А если не сыкло, брось всё, уволься с работы, и пешком ( автостопом) куда-нибудь в Сибирь. Это свобода.
Эх...Было бы так, что послушал чужой опыт и намотал на ус, но нет же...я особенный, со мной такого не будет . Чужие грабли не бьют по @#$лу.

Надо сохранить ))
У каждого человека понятие свободы разное, понятно? Я про своё внутреннее ощущение говорю, мне не нравятся запреты, чувствую себя ужасно угнетенной, по этому ищу альтернативные выходы. Сибирь и автостоп вообще не в тему, я домосед.

И еще...Иногда полезно перечитывать свои старые посты...Мне помогает, когда я слишком самоуверенной себя и вмелой чувствую.
Зачем ты это тут постишь, заняться больше не чем, хочется ткнуть носом меня? У меня есть вкладка «мои темы», я всегда могу сама туда зайти и почитать.

У каждого человека понятие свободы разное, понятно? Я про своё внутреннее ощущение говорю, мне не нравятся запреты, чувствую себя ужасно угнетенной, по этому ищу альтернативные выходы. Сибирь и автостоп вообще не в тему, я домосед.
Тогда о покорении каких морей ты Поле писала?
В твоей голове?
Удачи.

Зачем ты это тут постишь, заняться больше не чем, хочется ткнуть носом меня? У меня есть вкладка «мои темы», я всегда могу сама туда зайти и почитать.
Извини, если обидела. Просто кто то , когда то пришел сюда за помощью и не просто так. Я лишь пытаюсь достучаться. Ты очень интересная, остроумная и веселая. Я любила твои посты. А сейчас прочла и расстроилась.
Лишь пытаюсь достучаться.
Но таки свои грабли лучше, с этим не поспоришь. Так что не смею более противоречить.

Тогда о покорении каких морей ты Поле писала?
В твоей голове?
Удачи.
«Только смелым покоряются моря» образное выражение, оно может значить всё что угодно, а не только автостопом по Сибири. (Не пей, Валес, вот ты вообще не пей).

Не узнаю тебя...Столько протеста , столько самозащиты. Не оправдыаайся. Жизнь сама все расставит на места. Тебе лишь мудрости и смирения. Эх.

Извини, если обидела. Просто кто то , когда то пришел сюда за помощью и не просто так. Я лишь пытаюсь достучаться. Ты очень интересная, остроумная и веселая. Я любила твои посты. А сейчас прочла и расстроилась.
Лишь пытаюсь достучаться.
Но таки свои грабли лучше, с этим не поспоришь. Так что не смею более противоречить.
Не обидела, а огорчила. Я какая была, такая и есть, просто писать стала то, что тебе не по душе теперь, но я же не для тебя писала и пишу, а для себя.

Понять не могу этот форум. Такое ощущение, что тут лагеря отдельные какие-то. Если мнение и способ борьбы с алкоголизмом отличается от чьего-либо, то начинается клевание. Граждане и гражданки! А в голову не приходило, что может это вы идёте по ложному пути? Зачем спорить, не лучше бы заняться своими делами?

«Только смелым покоряются моря» образное выражение, оно может значить всё что угодно, а не только автостопом по Сибири. (Не пей, Валес, вот ты вообще не пей).
Я в курсе, что это образное выражение.
И да .. пить я не буду.
Благодаря тебе в том числе. Очень показательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу