Все просто, значит они не алкоголики.Не преувеличивай, пожалуйста. Таких людей очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просто, значит они не алкоголики.Не преувеличивай, пожалуйста. Таких людей очень много.
Приветик. Что именно не поняла?Нифига не поняла , но интересно
Алкоголики и ещё какие. И признают это легко.Все просто, значит они не алкоголики.
Это все торги ...Саморазводочка. Оставляешь себе шанс на выпить.Может быть есть какие-то то универсальные способы?
Для себя решила, что 1. Похмеляться-нет (первый признак алкоголизма). 2. Исключить пиво (гадость, да ещё и выпить могу немерено).
Это пьяницы, алкоголик никогда не может контролировать.Алкоголики и ещё какие. И признают это легко.
Брехня. Оставляю себе право выпить, совсем не для того, чтобы выпить, а чтобы запретов не было, чтобы свободной быть и иметь выбор, только и всего. Мне нравится это ощущение и не променяю его на чувство ужаса перед дном. Только смелым покоряются моря, Апполинария, а я никогда не была и не буду сыклом.Это все торги ...Саморазводочка. Оставляешь себе шанс на выпить.
Нормально , как все, нихрена уже не получится...Дорожка проторена и не зарастет к сожалению.
Многие оптимистично так пытаются сойти за нормального и сбавить обороты...
Но, как показывает здешняя , многолетняя практика, все это лишь оттягивает решение трезвой жизни. А ку всякие и самоконтроль ни к чему не приводят людей, с диагнозом алкоголизм, только к прогрессии заболевания. У кого то медленнее, у кого скоренько.Это уже личнве особенности дохождения до своего дна.
Ну чо уж, попробуй. Это тоже опыт и тебе решать. Потом поймешь..
Буду рада видеть тебя в разделе "Если" и потом в "я трезв".
Ну че, успехов тебе..Брехня. Оставляю себе право выпить, совсем не для того, чтобы выпить, а чтобы запретов не было, чтобы свободной быть и иметь выбор, только и всего. Мне нравится это ощущение и не променяю его на чувство ужаса перед дном. Только смелым покоряются моря, Апполинария, а я никогда не была и не буду сыклом.
Надо сохранить ))Брехня. Оставляю себе право выпить, совсем не для того, чтобы выпить, а чтобы запретов не было, чтобы свободной быть и иметь выбор, только и всего. Мне нравится это ощущение и не променяю его на чувство ужаса перед дном. Только смелым покоряются моря, Апполинария, а я никогда не была и не буду сыклом.
Эх...Было бы так, что послушал чужой опыт и намотал на ус, но нет же...я особенный, со мной такого не будет . Чужие грабли не бьют по @#$лу.Надо сохранить ))
А если не сыкло, брось всё, уволься с работы, и пешком ( автостопом) куда-нибудь в Сибирь. Это свобода.
Пьешь когда хочешь и сколько хочешь..
Ну я так делал.. правда с работы увольняли и из дома выгнали..я бухать хотел..
У каждого человека понятие свободы разное, понятно? Я про своё внутреннее ощущение говорю, мне не нравятся запреты, чувствую себя ужасно угнетенной, по этому ищу альтернативные выходы. Сибирь и автостоп вообще не в тему, я домосед.Надо сохранить ))
А если не сыкло, брось всё, уволься с работы, и пешком ( автостопом) куда-нибудь в Сибирь. Это свобода.
Пьешь когда хочешь и сколько хочешь..
Ну я так делал.. правда с работы увольняли и из дома выгнали..я бухать хотел..
Зачем ты это тут постишь, заняться больше не чем, хочется ткнуть носом меня? У меня есть вкладка «мои темы», я всегда могу сама туда зайти и почитать.И еще...Иногда полезно перечитывать свои старые посты...Мне помогает, когда я слишком самоуверенной себя и вмелой чувствую.
Приключения «Остапа Бендера»
Здравствуйте уважаемые форумчане. Примите в свои ряды выздоравливающих (надеюсь) алкоголиков. Пила очень долгое время лет с 15, с переодическими перерывами, подшивалась, но безуспешно. Любила гульнуть! Да и сейчас мне этого не хватает, но чётко решила, больше нельзя, хватит. Пила в компаниях...notdrink.ru
Тогда о покорении каких морей ты Поле писала?У каждого человека понятие свободы разное, понятно? Я про своё внутреннее ощущение говорю, мне не нравятся запреты, чувствую себя ужасно угнетенной, по этому ищу альтернативные выходы. Сибирь и автостоп вообще не в тему, я домосед.
Извини, если обидела. Просто кто то , когда то пришел сюда за помощью и не просто так. Я лишь пытаюсь достучаться. Ты очень интересная, остроумная и веселая. Я любила твои посты. А сейчас прочла и расстроилась.Зачем ты это тут постишь, заняться больше не чем, хочется ткнуть носом меня? У меня есть вкладка «мои темы», я всегда могу сама туда зайти и почитать.
«Только смелым покоряются моря» образное выражение, оно может значить всё что угодно, а не только автостопом по Сибири. (Не пей, Валес, вот ты вообще не пей).Тогда о покорении каких морей ты Поле писала?
В твоей голове?
Удачи.
Не обидела, а огорчила. Я какая была, такая и есть, просто писать стала то, что тебе не по душе теперь, но я же не для тебя писала и пишу, а для себя.Извини, если обидела. Просто кто то , когда то пришел сюда за помощью и не просто так. Я лишь пытаюсь достучаться. Ты очень интересная, остроумная и веселая. Я любила твои посты. А сейчас прочла и расстроилась.
Лишь пытаюсь достучаться.
Но таки свои грабли лучше, с этим не поспоришь. Так что не смею более противоречить.
По моему ты пьяная.Не узнаю тебя...Столько протемта , столько самозащиты. Не оправдыаайся. Жизнь сама все расставит на места. Тебе лишь мудрости и смирения. Эх.
А по моему кому то нужно спуститься на землю и перечитать свою старую тему.По моему ты пьяная.
Я в курсе, что это образное выражение.«Только смелым покоряются моря» образное выражение, оно может значить всё что угодно, а не только автостопом по Сибири. (Не пей, Валес, вот ты вообще не пей).