Приветик,Ося! Если у тебя получится КУ, держать себя под строгим контролем, то ты сильный человек. Вот, когда я проецирую КУ на себя , я как ЕУшник, не могу это представить. Если я раньше весь день думала, чтобы побыстрее наступил вечер и я смогла выпить пива с рыбкой, а на следующий день всё повторялось. После того, как я решила не пить , мне было плохо месяц (в прямом смысле - голова просто раскалывалась, болел желудок и тд.)Не обидела, а огорчила. Я какая была, такая и есть, просто писать стала то, что тебе не по душе теперь, но я же не для тебя писала и пишу, а для себя.
Понять не могу этот форум. Такое ощущение, что тут лагеря отдельные какие-то. Если мнение и способ борьбы с алкоголизмом отличается от чьего-либо, то начинается клевание. Граждане и гражданки! А в голову не приходило, что может это вы идёте по ложному пути? Зачем спорить, не лучше бы заняться своими делами?
Сейчас, когда я смотрю как мой муж, после жаркого дня, с жадностью пьет своё , меня охватывает только сожаление, что он убивает себя медленно.