Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года. У меня 3 детей и мне стыдно от того, что я пью. Пью стабильно каждые выходные. Жду когда подруга отработает, позвонит и позовёт попить пива. Пьём с ней много пива иногда и водку. Сегодня проснулась и поняла, что хочу бросить... нет, я и раньше понимала, что я злоупотребляю, но муж всегда говорил, что я не так уж и много пью и по моей просьбе нес мне пиво.Но вот проснувшись утром, я сказала себе - хватит. Сказала, но боюсь к выходным опять по звонку подруги, пойду выливать в себя литрами пиво. Хотя и сегодня она меня звала, но я отказалась. Помогите пожалуйста, посоветуйте, как бросить пить навсегда? как не сорваться? Не хочу, чтобы дети смотрели на пьяную маму.Хочу воспитать достойных людей и как можно дольше дарить им любовь и заботу, а не уйти в мир иной. Сама воспитывалась отцом алкоголиком, который приходя домой пьяный, дубасил мать. В итоге она в псих больнице, он в могиле. Вообщем друзья посоветуйте с чего начинать? непью день, но злая на всех и вся....