Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам? Не удобно? Меня в свое время возмущало - да как это МНЕ удобно жить в такой ж%пе? Я просто люблю вон, вот и терплю во имя светлого будущего. Ну ненавижу иногда, а потом снова люблю. А то, что мне было гораздо удобнее с пьющим мужем, чем сейчас с трезвым, только с начала его выздоровления и начала чувствовать. А чё, было рядом такое растеньице, ну не особо мешало мне жить, когда не бухало. Потом побухает пару дней - а мне дивиденды, извинения, подарки... И не лезет никуда, решаю всё как мне надо, никого не спрашиваю и т.д. А теперь, видите ли, и ребенка я не так воспитываю, и бюджет коряво планирую, и выгляжу хуже чем умею, и жру как свинья и толстею... Аааааа, абыдна, всё ж замечает, гад! Ух, как неудобно стало:). Но в данном разрезе я удобством с удовольствием жертвую, т.к. на другой чаше весов - милые отношения, о которых я мечтала несколько лет кромешного кошмара...да и ему... НЕ ХОЧЕТСЯ-- очень удобно.
позвольте напомнить, кто на себя этот крест взвалил? не сама ли? я, например, свой на себя - сама, причем дооолго уговаривала мужа связать со мной судьбу, долго убеждала родственников в том, что выбор мой - единственно правильный, долго убеждала его маму в том, что (!!!!!!!!!!!) мальчик будет присмотрен по высшему разряду и несколько раз получала угрозы "забрать ребёнка (!!!!), если в доме не будет постирано-наварено(!!!!!) (слава Богу, хватило хоть ума ради спокойствия его мамули не рвать з@дницу)...Иногда думаю- зачто мне этот крест - карма?
кхе... я тоже любила эту фразу:(... гиперответственность, эх... отпустить "прирученного" больно, сил нет. и ему тоже больно, ну не умеет прирученное существо жить самостоятельно - многие из них гибнут:(. Вот и страшно, блин, почувствовать себя виноватой в гибели близкого, эх...Иногда об ответственности за тех, кого мы приручили,.
ой, синичка, бойтесь таких формулировок! меня прямо передернуло:(. Хотела сначала буквально по слову разложить это гадское предложение, из-за подобных словесных (мысленных) оборотов я столько раз теряла голову и творила безумства, АААААААААААААА!!!! И меня родители ой как спасали, фу:(. Короче, смысл: чем меньше будете спасать, тем больше будет толку.я ещё надеюсь спасти моего мальчика
tanik написал(а):Но в данном разрезе я удобством с удовольствием жертвую, т.к. на другой чаше весов - милые отношения, о которых я мечтала несколько лет кромешного кошмара...
tanik написал(а):ой, синичка, бойтесь таких формулировок! меня прямо передернуло:(. Хотела сначала буквально по слову разложить это гадское предложение, из-за подобных словесных (мысленных) оборотов я столько раз теряла голову и творила безумства, АААААААААААААА!!!! И меня родители ой как спасали, фу:(. Короче, смысл: чем меньше будете спасать, тем больше будет толку.я ещё надеюсь спасти моего мальчика
да поняла я:(... прошу прощения у синички за резкость тона да и у всех, кого всколыхнула сильной эмоцией. просто меня ну так уже спасали родители ото всякого кошмара... а мужа моего как мама спасала всю жизнь.... а г...на всё равно полно, я взрослеть начала годам к 25, муж - после 35...Ленка-пенка написал(а):По-моему, это было написано синичкой про сына, а не про мужа...
хмм... я не помню, писала ли тут об этом именно в этом разрезе. когда пришла пора выбрать - жить со мной и с дочкой или бухать дальше, выбрал нас. Банально. Но есть несколько важнейших ремарок.Springs написал(а):как у вас случился отказ мужа от спиртного?
Nastjona написал(а):Ну почему некуда уходить? Если б семеро по лавкам, я еще понимаю...
Если любишь и хочешь все равно дальше жить, я тоже понимаю, но если НЕНАВИДИШЬ со страшной силой, и все равно вместе живете, значит зачем то это нужно, значит без этой ненависти может быть и жить то нечем будет...
Одна моя знакомая, очень пожилая уже женщина, всю жизнь вот так вот ненавидела, мучилась, страдала, а потом объект страданий все же умер с перепою, и оказалось, что жить то ей и не чем, опустела жизнь, некого больше винить во всех бедах. А так как сама она уже больная и старая, то перестроиться не смогла и страдает тепреь без своего ненавистного алкаша...
И для мальчика вашего, Синичка, тоже лучшим спасеньем будет не жить больше вместе с таким папой и в атмосфере постоянной ненависти.
и поверь, чудеса оно творит:)Springs написал(а):Вот ведь волшебное слово - отпустить... :?