Всем? Или тока алкам?Давайте определимся, а то сейчас договоримся, что на федеральном уровне пропишут - акулий жир по 2 штуки в одни руки. И псë
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем? Или тока алкам?Давайте определимся, а то сейчас договоримся, что на федеральном уровне пропишут - акулий жир по 2 штуки в одни руки. И псë
Да ну не начинай. И так уже мне трезвость недешево обходитсяА лошадиная сила уже всё?
Там тоже надежды были
Ты смешная. Медицина-то не стоит на месте.А лошадиная сила уже всё?
Там тоже надежды были
После остеопата-колдуна на пляже в Гагре, который заставил меня странно дышать, мне вообше ничего не страшно.Рисковая)
Ага, только по направлению с наркушкиВсем? Или тока алкам?
А меня один раз заколдовали от алкоголизма.После остеопата-колдуна на пляже в Гагре, который заставил меня странно дышать, мне вообше ничего не страшно.
А. Ну тада всем хватит.Ага, только по направлению с наркушки
Ну я смотрю по счётчику, потом ты сходил с расколдунье?А меня один раз заколдовали от алкоголизма.
Ммм, жирная ручная акула?А. Ну тада всем хватит.
Или можно завести ручную акулу.
Прям, целиком прикладывать.
Кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше... Кукла Саша, кукла Юля, нас рекламщики надули...А почему ник такой выбрала?
Почему кукла?
Чо ты сразу и всем рассказала, а?Ммм, жирная ручная акула?
О, а синяя акула из Икеи подойдёт?
Ты меня иногда пугаешь...Кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше... Кукла Саша, кукла Юля, нас рекламщики надули...
Да, там видимо сразу «факир был пьян»Ну я смотрю по счётчику, потом ты сходил с расколдунье?
было написано, что зависимости "живут" в шее, сейчас пыталась найти эту запись, не получилось. Вообщем для устранения зависимостей надо прорабатывать шею.Если с шеей всё хорошо, то что тогда мазать, чтобы алкоголизму не накликать вновь?
Я когда пила не чувствовала шею и спину. Перестала пить и сразу диагноз остеахондроз. Сейчас тоже лечу таблетками и массажем. Спасибо за опыт.шея у меня не болела, просто был дискомфорт при повороте головы.
А это мысльУже и сюда распространители добрались ))
Понравилось?А меня один раз заколдовали от алкоголизма.