Хочу побороть зависимость

• Автор темы Автор темы Taino
  • Дата начала Дата начала
Taino. привет!
Хорошо, что сюда пришла. Я вот тоже вечерочком потягивала, днем никогда, и не прхмелялась, и запоев не было, и лет мне столько же. Но я уже давно задумалась..как ни вечер - надо в магазин бежать. Алкоголь как друг стал, все радости с ним.
А потом перестала его уптреблять, так колбасило меня поначалу. Ты как себя чувствуешь?
Спасибо... Аннушка!!!! Спать собираюсь, полы перемыла... все постирала, до завтра!!! Дорогие мои...

А что именно не по существу Вам кажется в словах, уже сказанных?
Не очень понятно. Поясните, пжлст
Вы про свой последний пост?
Ну что ту скажешь, обычная ситуация. Вы что хотите услышать? Там нет вопроса
Как кстати нет и намерения
Так просто за жизнь хотите потереть?
Ты прав, конечно.. просто все вспомнилось сегодня... слава Богу в стране не пьющей.. буду на них равняться... Главное, чтобы они на меня не равнялись...

У меня тоже с парня начиналось, он пьет, и я туда же. И долго думала, что выгляжу хорошо, а вот не пью и увидела разницу. Ты почитай побольше темы ВАЖНО, темы других форумчан, сама пищи, общайся...так легче. Если что беспокоит, спрашивай, не стесняйся.

Спасибо... Аннушка!!!! Спать собираюсь, полы перемыла... все постирала, до завтра!!! Дорогие мои...
Спи (мне так хочется почему-то Танюшей тебя назвать) спокойно! И завтра приходи обязательно!

Ты прав, конечно.. просто все вспомнилось сегодня... слава Богу в стране не пьющей.. буду на них равняться... Главное, чтобы они на меня не равнялись...
Все будет хорошо, это не просто слова
Небольшие усилия и честность и Вы себя не узнаете через полгода😄

Читайте книжку Стеценко, что Маланья дала выше. Кое-какие вещи станут понятнее, из тех, что с Вами происходят
Все таки Вы может и не алкоголик, как предположил Алфин, но я априори предполагаю, что на форуме все алкоголики. Ибо форум такой.

Да и бутылка в день это Вы ведь слукавили? Думаю,почему-то, что больше пьете))))

Спок ночи и удачи

У меня тоже с парня начиналось, он пьет, и я туда же. И долго думала, что выгляжу хорошо, а вот не пью и увидела разницу. Ты почитай побольше темы ВАЖНО, темы других форумчан, сама пищи, общайся...так легче. Если что беспокоит, спрашивай, не стесняйся.
Спасибо, дорогая моя, ни чего что так? здесь принято говорить всем, Mi amor...в знак признательности, не зависимо это женщина, мужчина, или даже ребенок..

Да и бутылка в день это Вы ведь слукавили? Думаю,почему-то, что больше пьете))))

Спок ночи и удачи
[/QUOTE]
Я честно написала, что ездила за добавкой..

Попробуйте хоть на пару дней сменить обстановку. Может есть возможность погостить у подруги.
В такой обстановке сложно держаться.

Желаю терпения , что бы не происходило. Самое главное , что начало положено.

Держитесь Taino.

Все... надеюсь заснуть.. клонит, надеюсь выспаться... Завтра дела.. Всем хорошего дня ...

Попробуйте хоть на пару дней сменить обстановку. Может есть возможность погостить у подруги.
В такой обстановке сложно держаться.

Желаю терпения , что бы не происходило. Самое главное , что начало положено.

Держитесь Taino.
Спасибо. Томми..

Началось с загульных вечеринок моего парня.. Я ни как не могла понять, что ему нравится в алкоголе... и стала по чуть-чуть пить вместе с ним (19 лет), потому что любила его до беспамятства... потом переехали жить в Питер, мне родители купили отдельную квартиру, и мне нравилось пить в уединении, потому что жила одна, потом встретила человека, мы стали пить вместе, но немного.... и только хорошие напитки, клубы, веселье.. Я вышла за него замуж... прожили долго и счастливо( в алкогольной эйфории) даже не дрались ни разу .. как то мирно все проходило... год за годом... Переехали жить сюда.. в эту страну.. и его понесло... гулянки, пьянки(уже не со мной), со мной только скандалы, хотя я тоже одиночество запивала вином и ромом... Закончилось все дикой дракой и избиением ..(никого при этом не виню) Сейчас мне 36... но говорят, что выгляжу моложе))) Законсервировалась от спиртного что ли.. Живу отдельно от родителей в столице этого государства... и пью...
Очень радует то, что 36лет - это расцвет молодости, и, ты его еще не пропила, если и выглядишь красиво, я ничуть не сомневаюсь, и главное, ты задумалась над проблемой так, чтобы не пить вообще, т.е, вести здоровый образ жизни. Да и модно сейчас - не пить. Итак, за что еще зацепиться поглавнее..А за то, что пожить трезво даже любопытно, а мы очень любопытны и сентиментальные, как только начинаем трезветь. У тебя сейчас два дня, а далее будет и 3 и 4..и т.д. В какой-то момент покажется все очень или эйфорично, или тускло, глупо и никчемно. Вот здесь очень важно себе сказать: - Я не пью, мне алкоголь в жизни не нужен! Осознание придет позже, что такое не пить, и жить трезво. Пока ты только понимаешь, что пить тебе не нужно, у тебя зависимость к алкоголю.
Когда уж очень невыносимо, прочитай молитву, помогает. Здесь все методы хороши, но поначалу, я думаю( я по себе сужу, если че), нужен полноценный отдых, больше сладкого, больше сна, чтения и общения.

История у тебя грустная и обидная, как впрочем, скажем, и моя. Я тоже спилась живя рядом с алкоголиком до запоев, до позоров и отвращения к себе. Но, пусть обида и жалость к себе останется в прошлом, это нам мешает жить полноценной интересной и трезвой жизнью.

А то что ты в другой стране, так ведь интересно-то как 😄 Я с удовольствием послушаю о людях, культуре, но позже..

Я почему-то верю в тебя..все получится.

а мы очень любопытны и сентиментальные, как только начинаем трезветь.
😁 Чойта?
Не, про "любопытные" это правда
А вот с "сентиментальные", это ты загнула, хватит,, отсентиментальничали свое 😁

Назад
Сверху Снизу