Добро пожаловать!
Единственное, что хотелось бы добавить к словам форумчан, что лично у меня метод "заменить кайф кайфом" вызывает усмешку. Для алка нет никакого кайфа лучше, чем алкоголь. Заменить (именно это слово) алкоголь невозможно. Тем более каким-то спортом, я лично им занимался все 12 лет падения, что не мешало впадать в запои каждые полтора месяца. Особенно усиленно занимался в последние самые страшные запойные годы
Тут надо искать в понимании, что такое кайф и нужен ли он в том виде, в каком наша измученная психика его себе накрутила и создала.
Ремиссия в алкоголизме, это не лихорадочный бег на тренажере, это в первую очередь анализ собственных мифов, мыслей и чувств.
Вы себе удивитесь, при честном подходе, сколь мало там от Вас настоящей.
Но вся эта работа возможна только при чистом разуме и трезвости
Чего Вам и желаю
ПС: Впрочем в трезвости спортом заняться не повредит😄 только без фанатизма, на спорте тут многие срываются, типа устала, можно и расслабиться))
Вот человек со знанием дела пишет. У меня все мои срывы были связаны со спортом и чрезмерным загонянием себя. Надо голову переделывать, учиться отдыхать, а на тренировках работать в удовольствие. Но замена должна быть. Я читал тут многих старожилов которые ничем практически не заменяли и по году влекут "серое" существование, которое так же ведет к срыву. Уважаемые не подскажите как голову переделать, заменить ценные установки. Это что то из разряда НЛП?