Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты точно хочешь пить бросить? Или хочешь пить культурнее и поменьше? Когда очень хочется бросить, радуешься каждому трезвому дню. И неважно, слякотный февральский он или солнечный майский - ты радуешься своему самочувствию. Безусловно, тяга присутствует иногда. Иногда сильная, а иногда слабенькая - это всё зависит от твоего мышления. Пережить можно любую тягу. Главное помнить, для чего ты хочешь быть трезвым! Потери по здоровью у тебя уже есть? Какой у тебя алкостаж вообще?
Да, Слава Богу!до дна как до китая раком. с одной стороны хорошо--не допился до серьёзных потерь(семья, здоровье, работа, права), а с другой стороны--без дна хрен бросишь.
Да, надо. В желаниях и мечтах это есть.По-моему твой рассказ содержит ответ на твой вопрос. Ищи батюшку, к которому будет лежать душа, может впоследствии станет духовником...
так и пусть ищут себе таких же алкашек)))) зачем нормальным девушкам голову морочить)Алкаши тоже люди ))))им тоже нужны отношения)))
боже. еще и нарик!Дак что бы увидеть смерть он наверное 2 месяца бухал не просыхая плюс соли (синтетический наркотик )
Так то да )) мысль хорошая, но воздержусь)Блин... у меня одно решение на все твои проблемы - заведи любовницу рядом с работой. И велик и тобик На правах шутки, есичо
Но в каждой шутке есть только доля шутки ;) Надо искать что-то, от чего будет "переть" в позитивном смысле. Велик-не велик, но что-то всяко надоТак то да )) мысль хорошая, но воздержусь)
С такими мотивами ничего не выйдет. Вот представь ты один, денег до конца жизни хватит, работать не надо. Если по честному убежденность в мыслях есть, что все равно пить не будешь даже при таких условиях - то должно получиться....не додаешь детям, жене, матери...
...
да и супруга уже говорит- терпение заканчивается, выбирай...
А ты книги читал?Что сказать...
Не долго я тогда держался, довольно быстро на ЕУ съехал.
Видимо неделя терзаний, забываешь все плохое и опять в ту же струю..
В прошедшую неделю как то вообще весело. Перезагрузил счетчик.
Тошно - столько времени в туман улетает, не додаешь детям, жене, матери...себе .
Как по прошествии 5-7 дней опять не забыть все это- отходняк, угрызения совести?
Начал пить комплекс детокс с айхерб, витамины начну группы B.
Очередная попытка. Третий день, вроде готова проясняется, спал нормально.
На что основные усилия на первых порах направлять? Не хочется на колу мочало , начинай с начала, да и супруга уже говорит- терпение заканчивается, выбирай...
Почитай книгиОбсирался от страха три года назад.
Стеценко читал , видимо с несвежей головой, надо перечитать- на телефоне скачана книга.
Если пришел, значит осознал проблему, дальше продолжать фестивалить, ждать попадоса... и большего понимания?
А про мотивации- семья, дети- чем не мотив?
Загнаться на себе? опять все вокруг себя- эгоизм же, он мне кажется и толкает на рюмку-пофиг что скажут, выпью, там будет видно...
Семья, дети - благородно конечно, но это в долгосрочном плане не работает. Развести себя ничего не стоит. Поругался с женой - ах так, ну погоди зараза, пойду нажрусь. Накосячили дети - дети сволочи неблагодарные - пойду нажрусь. Уехала жена в комндировку, отпуск с детьми - нажрусь, ибо никому не поврежу. Только есть решишь "хоть обосритесь все - пить не буду!" - это какой-то фундамент.А про мотивации- семья, дети- чем не мотив?
Загнаться на себе? опять все вокруг себя- эгоизм же, он мне кажется и толкает на рюмку-пофиг что скажут, выпью, там будет видно...