Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только читаюСлушал 5 глав Стеценко в пробке, понятно - "спаси себя хватает с тебя" (с)
Не совсем комментарий понял "спаси..."?Слушал 5 глав Стеценко в пробке, понятно - "спаси себя хватает с тебя" (с)
Только читаю
Аудиокниги зло по мне
Фу,напугал я думал трамвай сорвалсяВсем добрый вечер!
Зовут меня Алексей, мне 44 года, несколько лет как понимаю имеющуюся проблему.
Употребление почти ЕУ - после работы сотку коньяка и пару пива например. Бывали всякие цыганочки с выходом, потерей не дешевых часов итп.
Как то от этого решительно устал, года три назад пришло очень явное осознание неправильности такого бытия, ездил в монастырь, в слезах исповедовался, причастился, легко месяц без алкашки, до майских, когда все с пивом, шашлыками, солнце , жажда...
После НГ с циганочкой с выходом, тоже до 23 февраля не пил, потом вся эта слякоть, холод, тоска и портвешку в пятницу...и как обычно.
Да- была попытка воцерковления, стал пост держать Рождественский, легко как то было без алкоголя, правда кишки крутило от постной еды...да, а под конец поста стал мечтать о красном вине. Ну и после как обычно , потихоньку, пятничное пиво, среда тоже маленькая пятница итд.
На форум года как три заходил, почитывал, стал ставить счетчик трезвых дней на телефоне, но как то дней на 12 хватало в последнее время, довольно быстро организм забывает что так хотел бросить пить, что так хорошо трезвым, нормально спать.
Может с форумом полегче будет?!
Приятель у меня год не пил после укола, говорит хватит- нервяк и все такое, ждал когда срок кончится, развязал говорит позавчера...
Как то не хочется этих уколов, на страхе.
Прошу прощения- возможно сумбурно ( чукча не писатель)
Мы вместе когда то сюда зашли,он теперь далекоФу,напугал я думал трамвай сорвался
Не он не бухает,впечатлительный,с первого раза проникся,тебе совет читай больше,найдешь тему какая зацепит и читай сначала,одно могу тебе гарантировать,как раньше пить не будешьЧто есть трамвай сорвался?
Не дам четкого ответа, прошу прощения- голова ватная пока.Не совсем комментарий понял "спаси..."?
Вот поэтому я и подзабил на форум.ну и какое дно у ТС? потеря дорогих часов? не смешите меня.
Понимаю, бро))) Но он, зараза, такой. Как мыло)Надоело перезапускать счётчик.
Норм вариант. У меня 11 месяцев ушло на то, что бы понять, что я бессилен. Еще 4 месяца на то, что бы понять что там такие же как и я.Выбрался первый раз на группу АА, в живом общении определённо есть польза.