Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хилый приход можно словить))).Если все зажимы разожмутся разом - можно и офигеть от потока благодати)
Ага, в этот раз точно поможет!Осподи, ну чё тут все 200 р зажали то?
А вдруг?
45 лет, живу одна, кухонный алкаш
Мне скоро исполнится 50 лет.
Это ж не от мази, а от кухни)Имеется побочный эффект
П@@больство? это все негативная энергия виновата!Имеется побочный эффект
Да ужас. Вот и предлагаю, намазать так всё и разом)) чтоб бес алкаша просто выскользнул из меня)))Алкашина какая-то, чо с неё взять)
Кариоки, жалко, нет)Да ужас. Вот и предлагаю, намазать так всё и разом)) чтоб бес алкаша просто выскользнул из меня)))
Предлагаю начать мазать друг друга, для лучшего иффекта!Да ужас. Вот и предлагаю, намазать так всё и разом)) чтоб бес алкаша просто выскользнул из меня)))
Да уж, он бы оттопырился по полной))Кариоки, жалко, нет)
У бы у тебя щаз все скользкие пути выхода беса выяснил)))
я народную медицину не осуждаю,может автор пояснитП@@больство? это все негативная энергия виновата!
И я не осуждаю, просто прикалываюсь. Спасибо теме, настроение подняла!я народную медицину не осуждаю,может автор пояснит
Кстати...Имеется побочный эффект
Да где ж тут про народную?я народную медицину не осуждаю,может автор пояснит
Забей и запей, Повелитель!У меня аспастическая кривошея, неоперабельная. Поворот головы ограничен.
Спасибо автор что четко обозначил безнадежность моего лечения
Это нормально. Скоро вставится..Картинка с кремом не вставляется.
у меня на почве алко проблемы с кожей, тебе это точно хочется увидеть?да ладно, стройна не замужем че время терять, жизнь проходит, 50 уже как никак