Да ну тебя, опять в злюку превращаешьсяЗабей и запей, Повелитель!
Такой повод, айяйяй!
Может я тоже хочу здоровую шею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну тебя, опять в злюку превращаешьсяЗабей и запей, Повелитель!
Такой повод, айяйяй!
Нужно 200 р. Их есть у тебя?Да ну тебя, опять в злюку превращаешься
Нет, это неправда. Я ничего злого не сказала. А вот то, что ты зачем-то к словам автора в неоднозначной теме привязал свой диагноз - это факт.Да ну тебя, опять в злюку превращаешься
не этот, надо именно разогревающий, чтобы убрать зажимы.Не знаю. Но на вайлдберис по ходу есть все )))
Так при всем чудодействии мази, имея такой диагноз ее не излечить. Вот и связал, в шутку причём, а ты увидела в этом саможалость. Зачем?Нет, это неправда. Я ничего злого не сказала. А вот то, что ты зачем-то к словам автора в неоднозначной теме привязал свой диагноз - это факт.
Подумай, зачем.
Это к вопросу саможалости, кстати. Тебе @vetal писал об этом на днях.
... Хотеть здоровую шею - это нормально.
Думаешь на столько чудотворящий что и такое лечит?Нужно 200 р. Их есть у тебя?
Ну эксперимент не дорогой, а вдруг хоть как-то поможет.Думаешь на столько чудотворящий что и такое лечит?
Ок, я не понимаю шуток с подробными диагнозами. И перекидыванием ответственности.Так при всем чудодействии мази, имея такой диагноз ее не излечить. Вот и связал, в шутку причём, а ты увидела в этом саможалость. Зачем?
Саможалости у меня нет по этому поводу. Это как искривлённый палец так просто есть, повлиять на это невозможно, жить не мешает.
Колени, стессно.Если с шеей всё хорошо, то что тогда мазать, чтобы алкоголизму не накликать вновь?
Ни слова больше, я в аптекуНу эксперимент не дорогой, а вдруг хоть как-то поможет.
Голову, наверное. Но я не спец.Если с шеей всё хорошо, то что тогда мазать, чтобы алкоголизму не накликать вновь?
Если все хорошо, то надо зажать сначала, ты чоу!Если с шеей всё хорошо, то что тогда мазать, чтобы алкоголизму не накликать вновь?
Видимо когда с рождения с диагнозом, умеешь шутить по этому поводу.Ок, я не понимаю шуток с подробными диагнозами. И перекидыванием ответственности.
Рисковая)Но шутки шутками, а с шеей у меня не очень. Я б попробовала мазъ.
Забей. Я не об этом.Видимо когда с рождения с диагнозом, умеешь шутить по этому поводу.
Возможно другим это может показаться чем то другим.