Я нашла способ побороть зависимости!!!

Да ну тебя, опять в злюку превращаешься :-

Может я тоже хочу здоровую шею
Нет, это неправда. Я ничего злого не сказала. А вот то, что ты зачем-то к словам автора в неоднозначной теме привязал свой диагноз - это факт.
Подумай, зачем.
Это к вопросу саможалости, кстати. Тебе @vetal писал об этом на днях.
... Хотеть здоровую шею - это нормально.

Нет, это неправда. Я ничего злого не сказала. А вот то, что ты зачем-то к словам автора в неоднозначной теме привязал свой диагноз - это факт.
Подумай, зачем.
Это к вопросу саможалости, кстати. Тебе @vetal писал об этом на днях.
... Хотеть здоровую шею - это нормально.
Так при всем чудодействии мази, имея такой диагноз ее не излечить. Вот и связал, в шутку причём, а ты увидела в этом саможалость. Зачем?
Саможалости у меня нет по этому поводу. Это как искривлённый палец так просто есть, повлиять на это невозможно, жить не мешает.

Если с шеей всё хорошо, то что тогда мазать, чтобы алкоголизму не накликать вновь?

Так при всем чудодействии мази, имея такой диагноз ее не излечить. Вот и связал, в шутку причём, а ты увидела в этом саможалость. Зачем?
Саможалости у меня нет по этому поводу. Это как искривлённый палец так просто есть, повлиять на это невозможно, жить не мешает.
Ок, я не понимаю шуток с подробными диагнозами. И перекидыванием ответственности.

Но шутки шутками, а с шеей у меня не очень. Я б попробовала мазъ.

Ок, я не понимаю шуток с подробными диагнозами. И перекидыванием ответственности.
Видимо когда с рождения с диагнозом, умеешь шутить по этому поводу.
Возможно другим это может показаться чем то другим.

Давайте определимся, а то сейчас договоримся, что на федеральном уровне пропишут - акулий жир по 2 штуки в одни руки. И псë

У кого все хорошо с шеей, могу научить как зажимать.
Есть опыт как сначала подзажать, а потом безрезультатно лечить 3 года, для надежности зажима.

Назад
Сверху Снизу