Всё, расходимся, удаляйте форум. Мы исцелены. Устроили тут Шичко, АА, надо то было мазаться акульем жиром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, стройна не замужем че время терять, жизнь проходит, 50 уже как никакМне не до любви, я занимаюсь своим здоровьем.
че сразу удаляйте .... тема чудо мази не раскрыта до конца нужна еще подробная инструкция или там мантры какие петь.Всё, расходимся, удаляйте форум. Мы исцелены. Устроили тут Шичко, АА, надо то было мазаться акульем жиром
Ну вот. А то думал, что день так и пройдет скучно.Друзья, доброе время суток!
Немного о себе.
Мне скоро исполнится 50 лет. Стройная, работаю бухгалтером, не замужем, живу одна. Пью с 30 лет, сначала водку, потом перешла на вино, пила 1-2 раза в неделю. Имею заболевание, которое активизируется при употреблении спиртного, аллергия на спиртное, но тем не менее продолжала выпивать. Не могла преодолеть это желание.
Теперь о способе.
У меня проблемы с суставами, плохо поворачивается шея, всё там скрипит и заскорузло. Я купила согревающий крем "Акулий жир", чтобы мазать шею. Мазала утром и вечером и утром делала зарядку для шеи. Ситуация с шеей начала улучшаться. Я заметила, что у меня пропало желание пить спиртное, вообще пропало, а если захочу раз в 3 недели, то могу спокойно перебороть это желание.
Мне стало интересно, стало читать литературу про "забитую" шею. выяснилось-в шее живут негативные эмоции и всякого рода зависимости, если мы уберем зажатость шеи, то все зависимости вместе со старыми негативными эмоциями нас покинут.
Я начала мазать уже второй тюбик, в шее еще сидит много зажатостей, буду мазать шею год и периодически потом раз в полгода делать профилактику.
Картинка с кремом не вставляется. Серия Акулья сила, название Акулий жир, синий тюбик.
А вдруг искра)Так он не за любовью же приглашает.
А все жиром намазаныА вдруг искра)
Ну да)А вдруг искра)
Думаю для разогрева самое то. Главное не соскальзыватьИнтересно, а в амурных делах поможет чудо мазь? Вдруг там тоже застой негативной инергии..
шея у меня не болела, просто был дискомфорт при повороте головы.Чёт я подумал....
Когда что-то болит - хочется обезболить. Когда хронически болит - становишься кусачим, хочется хронического обезболивания.
Так что, устранив причину страданий, ТС вполне могла попасть в трезвость.
Выводы странные, конечно, но факт на лицо.
ПЫ.СЫ.
Все люди пившие апельсиновый сок - умирали.
Не сразу, но умирали. И еще многие умрут.
Автор же пишет чётко: только шею мазать. Не надо мазать всего больного.Думаю для разогрева самое то. Главное не соскальзывать
а почему бы и нет)А почему ник такой выбрала?
Почему кукла?
А. Ну да.а почему бы и нет)
А мы по старинке. Лучше все намазать, чтоб уж наверняка)))Автор же пишет чётко: только шею мазать. Не надо мазать всего больного.
... Оспаде, как дети, как дети...
Если все зажимы разожмутся разом - можно и офигеть от потока благодати)А мы по старинке. Лучше все намазать, чтоб уж наверняка)))
Нам, алкашам, только дай средство.. хоть от чего!Автор же пишет чётко: только шею мазать. Не надо мазать всего больного.
... Оспаде, как дети, как дети...
Ты какая-то неэкономнаяА мы по старинке. Лучше все намазать, чтоб уж наверняка)))
Алкашина какая-то, чо с неё взять)Ты какая-то неэкономная