Я наконец-то закодирована!

• Автор темы Автор темы rinza
  • Дата начала Дата начала

rinza

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 23 дня
Расскажу из того, что вчера говорила врачу: практически ежедневное употребление алкоголя с 2006 по 2012 (алкогольные энергетики, джинтоники, пиво в кол-ве от 0.5 до 3 литров в день), с 2012 по середину 2013 более менее КУ, с середины 2013 по середину 2014 не употребляла вообще, далее КУ со срывами в абсолютное не КУ. Вчера была закодирована/подшита или как там это назвать.. Через толстый стержень мне в переносицу, проколов хрящ, ввели какой-то гамма-фермент. Срок: 6 месяцев. Кто-нибудь слышал о таком? Пока пить не хочу и даже не пугаюсь, что не буду 6 месяцев. Думаю только вот, чем бы заменить алкоголь? Потому как сильно поправилась за последнее время, заменяя алко едой частенько. Квас и энергетики мне запретили, т.к. в первом алкоголь типа, а последние приведут к психозу. Кофе я и так пью, как к рекорду стремлюсь, благо у меня гипотония, что как бы позволяет..

Через толстый стержень мне в переносицу, проколов хрящ, ввели какой-то гамма-фермент.
😲 Отверстие видно?

Или тебе через ноздри вводили? Я прочитала, первым делом представила, что со стороны лица, аккурат между глазами... 😁

Да, у меня маленькая дырочка между глаз! 😁 😁

Я тоже думала мне тупо эспераль вошьют или что там вшивают. Мужу вот как раз и вшили, а мне это назначили.

Стержень был не толстый, а тонкий, как спичка. Описалась. Я к тому, что не игла. Но такое ощущение было, что мне сейчас до мозга все проколят и высосут остатки серого вещества. Сейчас вся переносица болит, не дотронуться.

Квас и энергетики мне запретили, т.к. в первом алкоголь типа, а последние приведут к психозу. Кофе я и так пью, как к рекорду стремлюсь, благо у меня гипотония, что как бы позволяет..
Компот не катит? Не гламурный напиток? 😁

Да, у меня маленькая дырочка между глаз! 😁 😁

Я тоже думала мне тупо эспераль вошьют или что там вшивают. Мужу вот как раз и вшили, а мне это назначили.
Ага, я тут нечто подобное предлагал..Клизьму на пол ведра скипидара....с патефонными иголками 😁

Блин, неужели никто не слышал про такую кодировку?? Может, на мне экспериментировали? 😁 Из того, что удалось найти в инете, и что находится в согласии с тем, что говорил врач, вот:

Гамма-глютамилтранспептидаза – фермент (белок) печени и поджелудочной железы, уровень которого в крови повышается при заболеваниях печени и злоупотреблении алкоголем.

То есть они ввели мне этот фермент якобы, чтобы заполнить его нехватку в организме и тем самым убрать тягу организма к выпивке. Как-то так. Но при этом употребление алко грозит мне почему-то инсультом, т.к. фермент находится в лобной доле, где очень много сосудов. 😲

Тот же, кто варит борщ. 😁

Тому, кто варит борщ, уже потом просто ну никак неохота варить компот. 😁
Хотя пару недель назад я сварила компот в коем-то веке, но пока меня не было дома, он исчез. 😁

Ужас. В зад то нельзя было вшить? Или в вену укол. Как то привычнее. Колоть непонятно что да еще в переносицу.

Ужас. В зад то нельзя было вшить? Или в вену укол. Как то привычнее. Колоть непонятно что да еще в переносицу.
Физраствор быстро рассасываетсо. 😁
Опять же против морщин больно гоже.

Мне кололи стабилизатор в вену и в мышцу предплечья, ибо может давление скакануть во во время процедуры, саму процедуру делали вниз головой.
<

Мужу вшили эспераль (по-моему) под лопатку, плюс такие же два укола.

Нееет, это не физраствор!! Что вы такое говорите! 😲
😁

В любом случае, я не хочу проверять физраствор это или нет.. 👼

Ага. Чем страшнее процедура тем больше в нее хочется верить. Мозг включать не желаем. Впрочем если поможет пусть будет.

Раз вниз головой тогда точно поможет.
Господи, да я в это верю чуть более, чем в единорогов. Но мне нравится такой якорь, да и муж успокоился, что я теперь после встречи с подругой буду трезвая возвращаться.

Господи, да я в это верю чуть более, чем в единорогов. Но мне нравится такой якорь, да и муж успокоился, что я теперь после встречи с подругой буду трезвая возвращаться.
Я думаю, если ты это время используешь с пользой, как временный костыль, то считай что помогло. А если чтоб успокоить мужа то к чему такие сложности. Если хочешь не пить и нужна подстраховка покупаешь копеечный тетурам в аптеке и не надо колоть в переносицу неизвестно что. Но раз уж дело сделано то см.начало поста.

Я думаю, если ты это время используешь с пользой, как временный костыль, то считай что помогло. А если чтоб успокоить мужа то к чему такие сложности. Если хочешь не пить и нужна подстраховка покупаешь копеечный тетурам в аптеке и не надо колоть в переносицу неизвестно что. Но раз уж дело сделано то см.начало поста.

Рассказываю. Я хотела, чтобы он не пил. Предложила ему подшиться, т.к. когда-то это помогло ему на 3 года ( 1 год подшивки). Он сказал, что если он подошьется, а я буду иногда выпившая перед ним, ему будет тяжело. Поэтому поставил вопрос так: подшиваемся вместе.
Если посмотрите на дату моей регистрации, то поймете, что пить я решила бросить далеко не вчера. И подшиваться я хотела задолго до беседы с мужем, просто откладывала, потому что думала справится самостоятельно.
Про тетурам я тоже думала, даже собиралась идти в районную наркологию, чтоб рецепт выписали. Но мужу нужна была именно гарантия, что я пить тоже не буду, и гарантия не от меня.
Поэтому сейчас всех все устраивает. Для него это гарантия, для меня это костыль, т.к. потом надеюсь не пить самостоятельно.

Назад
Сверху Снизу