Я наконец-то закодирована!

• Автор темы Автор темы rinza
  • Дата начала Дата начала
😄 дырка между глаз..да еще головой вниз...чет ...может НЛО выкрало?)

да, метод интересный) надо мне у своего нарколога узнать про данный метод через переносицу). Меня 4 дня назад подшили через вену. Чуть не сгорела, так тело жгло. Но зато тот божественный послекапельничный сон - просто нечто!) Уют, теплота и покой...) И вера в то, что ты освобожден на пару месяцев от своего злейшего врага - алкоголя. (ко я лирично выступила)))

переносица, как интересно) Меня кодировали по методу IT-21W через вену несколько раз, это всего лишь отсрочка, отдых для организма, не более. Последние 2 раза кодировалась на год, тяги поначалу не было, потом начиналось настроение прыгающее, апатия, сны соответсвующие, хоть и компаний пьющих старалась избегать,а все предвестники были на лицо. 1й раз выдержала 10 месяцев, 2й 6, каждый раз думала смогу КУ, не получилось уходишь в штопор полюбэ, не сразу конечно. И могу сказать, что хоть и провокации при кодировании делали, но мне плохо не было,когда срывалась, алкоголь пролетал как к себе домой. Вот и думай сколько же можно денег тратить на капельницы и на кодирование, хоть тоже и нарколог уже свой имеется. Все у нас в голове, изменение сознания нужно, помоги себе сам.

господи че только не придумают чтобы на бедных алках заработать ))
А на тебе, Дос, никто не зарабатывает??
Я считаю лучше 100$ врачу отдать, чем тысячи производителям алкоголя.

А во сколько оценить:
семью?
безопасность?
работу?
здоровье?

Назад
Сверху Снизу