Я наконец-то закодирована!

• Автор темы Автор темы rinza
  • Дата начала Дата начала
У него тоже случилась дырка во лбу?)

Неет, у него дырка под лопаткой.
<

Ты извини конечно но по моему все это полная ерунда. Ты условия ему, он условия тебе. Насильно пить не бросают. Ты бы форум все же внимательнее почитала. Но в любом случае желаю вам обоим трезвости.

Ты извини конечно но по моему все это полная ерунда. Ты условия ему, он условия тебе. Насильно пить не бросают. Ты бы форум все же внимательнее почитала. Но в любом случае желаю вам обоим трезвости.
Я не ставила никаких условий, просто я уже не знала, что с ним делать и предложила подшивку. Он согласился с тем, что эт уже край и надо что-то предпринимать, раз по-другому уже не получается. Да и он не из тех, кого можно насильно заставить. Про меня та же тема.

Расскажу из того, что вчера говорила врачу: практически ежедневное употребление алкоголя с 2006 по 2012 (алкогольные энергетики, джинтоники, пиво в кол-ве от 0.5 до 3 литров в день), с 2012 по середину 2013 более менее КУ, с середины 2013 по середину 2014 не употребляла вообще, далее КУ со срывами в абсолютное не КУ. Вчера была закодирована/подшита или как там это назвать.. Через толстый стержень мне в переносицу, проколов хрящ, ввели какой-то гамма-фермент. Срок: 6 месяцев. Кто-нибудь слышал о таком? Пока пить не хочу и даже не пугаюсь, что не буду 6 месяцев. Думаю только вот, чем бы заменить алкоголь? Потому как сильно поправилась за последнее время, заменяя алко едой частенько. Квас и энергетики мне запретили, т.к. в первом алкоголь типа, а последние приведут к психозу. Кофе я и так пью, как к рекорду стремлюсь, благо у меня гипотония, что как бы позволяет..
Молодцы!

По поводу чем заменить? Семьей.
Согласен,и конечно же рождение детей... Мне вот дети "помогают" в процессе моего трезвления. Поясню,вот сейчас у меня появилась тяга,временами сильная(весна видимо),так вот как поиграю с детьми,схожу куда нибудь с ними и т.д. ,тяга отступает.. Вообщем не пить ради своих детей это здорово и правильно,ну что бы они не видели отца пьяного чмо. СЗОТ

Блин, неужели никто не слышал про такую кодировку?? Может, на мне экспериментировали? 😁 Из того, что удалось найти в инете, и что находится в согласии с тем, что говорил врач, вот:
То есть они ввели мне этот фермент якобы, чтобы заполнить его нехватку в организме и тем самым убрать тягу организма к выпивке. Как-то так. Но при этом употребление алко грозит мне почему-то инсультом, т.к. фермент находится в лобной доле, где очень много сосудов. 😲
А прилагательное "афганский" вместе с "ферментом" доктор употреблял?

В целом в этом что-то есть разумное(без иронии), все мы знаем что алкоголизм в голове больного ,а раз алкоголизм в голове, так в голову укол и надо делать, не в задницу же. Хорошо бы толк был.

Через толстый стержень мне в переносицу, проколов хрящ, ввели какой-то гамма-фермент. Срок: 6 месяцев. Кто-нибудь слышал о таком?
Хоссспаде, ну когда уже этим скотам-"кодировщикам" реально начнут давать срока конские?!
Шарлатанство, наживающееся на чужом горе, уже перешло всякие границы!
<

Народ, мне кажется, что пора нам, алкоголикам, уже бросать считать себя за неполноценные отбросы, недостойные защиты Закона, и писать заявления в прокуратуру на такие случаи! 😡
Мы ведь тоже граждане, в конце-то концов, и налоги платим.

Аффтор ну как вы?Судя по счетчику кодировка помогла 😄 Рада за вас 😄
Я тоже закодирована,но ваш метод меня впечатлил.

да, метод интересный) надо мне у своего нарколога узнать про данный метод через переносицу). Меня 4 дня назад подшили через вену. Чуть не сгорела, так тело жгло. Но зато тот божественный послекапельничный сон - просто нечто!) Уют, теплота и покой...) И вера в то, что ты освобожден на пару месяцев от своего злейшего врага - алкоголя. (ко я лирично выступила)))

да, метод интересный) надо мне у своего нарколога узнать про данный метод через переносицу). Меня 4 дня назад подшили через вену. Чуть не сгорела, так тело жгло. Но зато тот божественный послекапельничный сон - просто нечто!) Уют, теплота и покой...) И вера в то, что ты освобожден на пару месяцев от своего злейшего врага - алкоголя. (ко я лирично выступила)))
А почему на пару месяцев,а не больше?

А почему на пару месяцев,а не больше?
чисто психологически мне тяжело сразу на такой долгий срок. Я хочу проверить, как и написала, смогу ли себя контролировать после тих 3 мес. без подшивки. Например, 2-3 раза в неделю хотелось бы себе позволять. Но я же последнее время ежедневно что-то употребляла. А подшиться на полгода - стопудово ввергнусь в ограничительный депер... А 3 мес - как-то легче

Например, 2-3 раза в неделю хотелось бы себе позволять.
Это бег по кругу.
Проверено многолетним опытом сотен форумчан НД обоего пола, всех возрастов, национальностей и социальных групп.
Мой 36-летний опыт не исключение.
Или ты свято веришь в свою уникальность?

Это бег по кругу.
Проверено многолетним опытом сотен форумчан НД обоего пола, всех возрастов, национальностей и социальных групп.
пока что не знаю, т.к. не было такого времени, чтобы я не пила ничего в течении 3-х месяцев

Это бег по кругу.
На НД да, тут одни ортодоксальные страдальцы.)
В жизни-же наблюдаю многолетние примеры товарищей, ранее страшно и безбожно пропивавшихся, а ныне позволяющих себе иногда.
Я лично в монте-карло играть не собираюсь, но примеры такие есть.
Мне откровенно непонятно зачем надо стакан на новый год или сто грамм на пасху, но товарищам виднее.

чисто психологически мне тяжело сразу на такой долгий срок. Я хочу проверить, как и написала, смогу ли себя контролировать после тих 3 мес. без подшивки. Например, 2-3 раза в неделю хотелось бы себе позволять. Но я же последнее время ежедневно что-то употребляла. А подшиться на полгода - стопудово ввергнусь в ограничительный депер... А 3 мес - как-то легче
😁

В жизни-же наблюдаю многолетние примеры товарищей, ранее страшно и безбожно пропивавшихся, а ныне позволяющих себе иногда.
Иногда это 2-3 раза в неделю, как Татьянка хочет?

У меня так много хорошего зиждется на отказе от алкоголя!
Ужас охватывает только от одной мысли о возможности позволить себе хоть глоток.
2-3 раза в неделю это просто самоубийство для меня.

Назад
Сверху Снизу