А она имеет право выламывать замки в комнате?
зашла-ушла, ты на работе - хата что так и стоит с выломанными замками?
в комнате она уже это делала - ну знаешь, когда замок в ручке..Она сломала ручку и ушла, разбила стеклянные банки и побросала всё это перед дверью в мою комнату. У нас же не определено право пользования комнатами - комнат 3, а нас то 5. Вызывать ментов? И что я скажу? Типа пришла домой, а там погром? - собственников 5? ну и разбирайтесь сами, а может это я сама сделала.
Когда она без моего ведома отдала ключи риэлтору, я поменяла замки, чтобы без моего присутствия в квартиру посторонние не ходили (родителям я выделила ключ, и сказала - что замок сломался, они должны были её предупредить). И когда она на той недели она первых раз приехала, ЗНАЯ ЧТО ЗАМКИ ПОМЕНЯНЫ, и в квартиру она не попадёт, она устроила истерику маме, что сейчас выломает замок, отцу пришлось ехать с дачи за 60 км и привозить ей ключи.
Однажды...не помню....лет 7 назад...я пришла с работы - вставляю ключ, а дверь открыта... 😲 Оказалось, то ли она ключ забыла, то ли что-то...короче она кого-то вызвала, ей дверь открыли, без выламывания, а закрыть они уже не смогли..вот хата и стояла не закрытая..