А раньше что делали?Что-то более достойное уважения? 😉Верное замечание- и алкашъ нынче не тот. Вот помнится в наше время... 👼
А сейчас напьются и давай в интернете строчить как им плохо. Мрак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше что делали?Что-то более достойное уважения? 😉Верное замечание- и алкашъ нынче не тот. Вот помнится в наше время... 👼
А сейчас напьются и давай в интернете строчить как им плохо. Мрак.
Ну как же вы алкашей мучаете... Опять нажрался... где 3 дня болтался... почему пришел в трусах наизнанку...в чем мучения то заключались?
мож пожалеть надо? 😉
А раньше как дашь!... Дашь... дашь... и еще раз дашь- и никому не мешаешь жить. Спишь себе аки младенец.А раньше что делали?Что-то более достойное уважения? 😉
сорри, пожалеть за сие не могу. за трусы ваще осуждаюНу как же вы алкашей мучаете... Опять нажрался... где 3 дня болтался... почему пришел в трусах наизнанку...
Сам уже раскаиваюсь.сорри, пожалеть за сие не могу. за трусы ваще осуждаю
☹️
Если б было как раньше,нас здеся небыло 😉А раньше как дашь!... Дашь... дашь... и еще раз дашь- и никому не мешаешь жить. Спишь себе аки младенец.
Ну що тут к ночи ближе показывають? ЧилавеГ-оббоссант-3? Или повтряют предыдущеи серие?
Показывают созо-ужастик с алками обоссантами.Ну що тут к ночи ближе показывають? ЧилавеГ-оббоссант-3? Или повтряют предыдущеи серие?
Вот! именно!Если б было как раньше,нас здеся небыло 😉
Вам надо книги писать. Статьи. Без.стеба. Прекрасный слог.
А сами вы пьете?
Где кем работаете?
Твоя небось и не моргнет. 😄Однако какой-то слабый нынче соз пошел: алкашЪ обосса..-шок, обосра...- тоже шок.
Сильные духом нынче редкость.
Кому дашь?А раньше как дашь!... Дашь... дашь... и еще раз дашь- и никому не мешаешь жить. Спишь себе аки младенец.
Надо семгу, лафитничек и чистое белье после ванны с травами?Ну как же вы алкашей мучаете... Опять нажрался... где 3 дня болтался... почему пришел в трусах наизнанку...
Орли, даже взрослую травму подсознательно пытается повторить?По теме, у вас, ТС, выбиралка сломана. Вы выбираете дисфункциональные отношения и больных мужчин. Обычно мы выбираем знакомое нам с детства.
Еще Фрейд писал про навязчивое повторение - человек стремится повторить свою предыдущую травму, Обычно бессознательно, преступником или Жертвой, в попытке справиться с ней или найти решение. Получается такой день сурка.
Поэтому разбирайтесь с детством, травмами и собой.
На самом деле, все в семье всегда считали, что первой замуж выскочу я, а оказалось наоборот - первой замуж вышла старшая, жуткая мужененавистница, которая всю жизнь грозилась перерезать трубы, и очень жалела, что у нас этого не делают, а если и делают только после рождения 2-х детей. В вышла замуж по залёту, за хорошего человека... ага... у него это уже то ли 3 толи 4 ребёнок будет, и муж её каждый вечер по бутылке конины "старейшины" выпивает. В том году вышла замуж младшая, за мальчика с которым уже 11 лет. Ну это всё отдельные истории...ещё на пару страниц. А я...ну что я...мама говорит - ты у нас переборчивая. Только вот перебираю одно и тоже дерьмо.Устроенная судьба сестры подталкивает вас на немедленное создание своей собственной.
С последним дермом что решила?!На самом деле, все в семье всегда считали, что первой замуж выскочу я, а оказалось наоборот - первой замуж вышла старшая, жуткая мужененавистница, которая всю жизнь грозилась перерезать трубы, и очень жалела, что у нас этого не делают, а если и делают только после рождения 2-х детей. В вышла замуж по залёту, за хорошего человека... ага... у него это уже то ли 3 толи 4 ребёнок будет, и муж её каждый вечер по бутылке конины "старейшины" выпивает. В том году вышла замуж младшая, за мальчика с которым уже 11 лет. Ну это всё отдельные истории...ещё на пару страниц. А я...ну что я...мама говорит - ты у нас переборчивая. Только вот перебираю одно и тоже дерьмо.